Unsere Tierheime in Deutschland

Tierschutzliga Dorf

„Andere Tierheime weisen Hunde ab, die älter oder nicht so hübsch sind. Wir nehmen sie auf, egal ob sie alt,
nicht so schön oder schwierig sind – und wir sozialisieren sie.“

Dr. Annett Stange
Leiterin Tierschutzliga-Dorf

Öffnungszeiten Di.-So. 13-16 Uhr

Tierheim Wollaberg

„Geschmuggelte Hunde, die an der Grenze vom Zoll befreit werden, brauchen schnell Hilfe.  Wir geben ihnen Obdach und pflegen sie gesund.“

Beate Hensler
Leiterin Hundeabteilung

Vanessa Pieck
Leiterin Katzenabteilung

Öffnungszeiten täglich 15-17 Uhr

Tierschutzhof Wardenburg

„Kein Pferd wird bei uns einfach nur abgefertigt.
Wir kümmern uns um jedes Tier individuell.“

Anja Fleckenstein
Leiterin Tierschutzhof Wardenburg

Tierheim Unterheinsdorf

„Unsere Hauptaufgabe besteht an erster Stelle in der Versorgung und liebevollen Unterbringung der einst ungewollten, zum Teil ehemals misshandelten, ausgesetzten und vernachlässigten Tiere bei uns im Tierheim.“

Andrea Thomas
Leiterin Tierheim Unterheinsdorf

Öffnungszeiten Mo.-Fr. 10-12 Uhr und 18-19 Uhr   Sonn- und Feiertags 10-12 Uhr

Katzenstation München

„Wir geben schwer vermittelbaren Katzen eine echte Chance. Für fast alle finden wir mit etwas Geduld ein gutes Zuhause.“

Helga Grüning
Leiterin Katzenstation München

Katzenstation Netzschkau

„Die unvermittelbaren Katzen unserer Partnervereine werden nicht eingeschläfert, sondern dürfen den Rest ihres Lebens bei uns im Katzen-Gnadenhof verbringen.“

Andrea Thomas
Leiterin Katzenstation Netzschkau

Katzenstation Rippachtal

„Unsere neuste Auffangstation für herrenlose Katzen. Wir versuchen, in Thüringen möglichst viele herrenlose Katzen einzufangen um sie zu kastrieren. Nach der Kastration werden sie wieder an ihre angestammten Plätze zurückgesetzt. Die jungen Katzen, die noch zu klein sind um kastriert zu werden, päppeln wir hier in dieser neuen Katzenstation auf, bis sie vermittelbar sind.

Rita Wagner
Leiterin Katzenstation Rippachtal