Aufgrund der Ausgangsbegrenzungen in Bayern, ist unser Tierheim im Moment für Besucher komplett geschlossen. Eine Vermittlung der Tiere ist momentan leider auch nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Tierheim Wollaberg

„Alle Tiere haben ein Recht auf Achtung und Würde“

brigitte-fuchs-1 Tierheim Wollaberg
Brigitte FuchsTierheimleitung
vanessa Tierheim Wollaberg
Vanessa Otto-Pieckstellvertretende Tierheimleitung

Aktuelles

Tierschutzliga-Dorf, Tierheim Wollaberg & Unterheinsdorf für Gassigeher, Ehrenamtliche und Besucher geschlossen

Liebe Tierfreunde! Wegen der aktuellen Corona Ansteckungsgefahr haben wir beschlossen unser Tierheim für Besucher, Gassigänger und Ehrenamtliche vorläufig zu schließen. Die Versorgung unserer Tiere möchten wir auf keinen Fall gefährden, aus diesem Grund müssen wir unsere Mitarbeiter vor Ansteckung schützen. Ein Kontakt mit einem, im Nachhinein, positiv getesteten Corona-Patienten und die daraus resultierende häusliche Quarantäne hätte fatale Folgen für die Versorgung unserer Tiere. Ebenso sehen wir uns in der Verantwortung unseren Besuchern gegenüber und wollen jegliches Risiko minimieren. Wer sich für ein bestimmtes Tier interessiert, kann gerne telefonisch (08581/96160) oder per E-Mail (tierheim-wollaberg@tierschutzliga.de) einen Termin zum Kennenlernen vereinbaren. Wir hoffen ihr habt dafür Verständnis!

• huendin-aika-epileptische-anfälle Tierheim Wollaberg

Aika sollte sterben weil sie Epileptikerin ist

Aika wurde beim Tierarzt abgegeben um eingeschläfert zu werden. Sie hatte mehrere epileptische Anfälle, die Besitzer konnten oder wollten damit nicht umgehen und so sollte Aika sterben.

Wollaberg braucht Hundegeschirre

Nachdem wir nun in Wollaberg sechs neue Gäste beherbergen, nämlich die Hunde aus dem Tierheim Békéscsaba, werden bei uns die Sicherheits-Hundegeschirre knapp.

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Wollaberg ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierheim Wollaberg
Falkensteiner Str. 11