Liebe Tierfreunde

Aufgrund der aktuellen Corona-Gefahrensituation müssen wir zum Schutz aller, einige notwendige Vorkehrungen treffen.

Die neuen Corona Regelungen, Stand 11/2021, verlangen derzeit 3G am Arbeitsplatz. Unsere Mitarbeiter erfüllen diese Auflagen. Um den kontinuierlichen Tierheim Betrieb nicht zu gefährden, müssen wir bei unseren Besuchern ebenfalls von der 3G Regelung Gebrauch machen. Die Nachweise für den 3G Status sind von jedem Besucher beim Betreten des Tierheims vorzuzeigen um eine Kontrolle zu ermöglichen.

Bei ernsthaftem Interesse an einem unserer Schützlinge können Sie gerne telefonisch einen Besuchstermin vereinbaren. Wir sind täglich von 7 – 17 Uhr unter 08581/96160 erreichbar.

Sach- und Futterspenden werden nach wie vor dringend benötigt und können weiterhin, kontaktlos, bei uns vor der Tür abgelegt werden.

Wir bitten um Verständnis und Personen die diese 3G Bedingungen nicht erfüllen, können wir leider keinen Zutritt gewähren.

Tierheim Wollaberg

„Alle Tiere haben ein Recht auf Achtung und Würde“

brigitte-fuchs-1 Tierheim Wollaberg
Brigitte KronawitterTierheimleitung
Julia-Fischer Tierheim Wollaberg
Julia Fischer stellvertretende Tierheimleitung

• Jahresbericht-2021-baby Tierheim Wollaberg

Jahresbericht Tierheim Wollaberg 2021

Jahresbericht - Tierheim Wollaberg 2021. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2021, für Sie transparent aufgelistet.

• impfmobil-tierschutzliga Tierheim Wollaberg

Hilfe für Haustiere der Ukraine-Flüchtlinge

Im Beherbergungszentrum des TIERSCHUTZLIGA-Dorfs in Neuhausen/Spree haben drei Frauen mit ihren insgesamt fünf Kindern aus der Ukraine mit ihren sechs Haustieren ein vorübergehendes Zuhause erhalten

• zwei-katzen-ukraine-futter Tierheim Wollaberg

Ein LKW voll Futter – Wir schicken Futter in die Ukraine

Wir – als Tierschutzorganisation – denken gerade an die Tiere, die mit den Flüchtlingen reisen oder aber auch in der Ukraine zurückgelassen wurden.

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Wollaberg ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierheim Wollaberg
Falkensteiner Str. 21