Tierparadies Oberdinger Moos

Wir betreuen hier im bayrischen Oberdinger Moos Tiere in Not, die aus Altersgründen oder wegen verschiedener gesundheitlicher oder verhaltensbedingter Probleme keine Chance mehr auf Vermittlung haben. Wir sind Pflegestation und „Senioren-Residenz“ für die Vierbeiner und sie bleiben für den Rest ihres Lebens bei uns.

iris-luber Tierparadies Oberdinger Moos
Iris LuberStationsleitung

• hund-purzel-oberdinger-moos-schaut Tierparadies Oberdinger Moos

Purzel braucht viel Zuwendung

PURZEL (13 Jahre), das "kleine, arme, kranke Männlein", wie er im Tierschutzliga-Dorf bezeichnet wurde, geht es sehr gut. Im März verweigerte er plötzlich sein Futter. Beim Tierarzt muss Purzel immer einen Beißkorb tragen, sodass eine Untersuchung der Zähne erst einmal

• hund-chewie-oberdinger-moos-futter Tierparadies Oberdinger Moos

Unser alter Chewie braucht Unterstützung

CHEWY, eigentlich Chewbaka (14 Jahre) ist nächsten Monat schon ein Jahr bei uns. Für sein Alter geht es ihm recht gut. Er bekommt sein Langzeit-Schmerzmittel und gegen den Herzwurm einmal monatlich ein Spot-on Präparat.

• Sally-genießt-die-Sonne Tierparadies Oberdinger Moos

Sally (OK004/18)

Die hübsche Sally kam als Fundkatze zu uns, niemand vermisst bis heute die Kleine. Sally ist eine sehr verspielte Miez, sie klettert gerne, kugelt sich auf dem Boden, sie ist einfach sehr lebhaft. Leider vertraut Sally uns Menschen so gar nicht und ist uns gegenüber sehr scheu.

Bilder aus unserer Station

Wir leben Tierschutz.

Oberdinger Moos ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierparadies Oberdinger Moos
Eger Str. 4