Katzenstation München

Wir geben schwer vermittelbaren Katzen eine echte Chance. Für fast alle finden wir mit etwas Geduld ein gutes Zuhause.

helga-gruening Katzenstation München
Helga GrüningTierheimleiterin

• ottokar Katzenstation München

Ottokar

Wir haben leider schlechte Nachrichten. Ottokar hat plötzlich sehr schlecht Luft bekommen. Wir sind sofort zur Tierärztin, die hat festgestellt, dass er ansteigendes Wasser in der Lunge hat (durch Alters-FIP)

• kater-archimedes-krank Katzenstation München

Auf Archimedes ist geschossen worden

Der ca. 13-jährige Kater Archimedes kam Ende November als Fundkater ins Tierheim Wollaberg. Leider hat die Blutuntersuchung ergeben, dass er leukose-positiv ist. Er darf also wegen der Ansteckungsgefahr nie mehr nach draussen und muss einzeln gehalten werden.

• perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-terasse Katzenstation München

Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause

Pugovka (8 Jahre alt) wurde am 12.02.2010 in Omsk (Russland) geboren. Sie ist eine Rassenkatze (Perser extrem) geimpft, kastriert und gechipt. Sie wurde sehr jung von der Mutter weggenommen, was zu folge hat, dass sie sich leider überhaupt nicht putzt (daher das kurze Fell), lässt aber Badeprozedur in der Dusche über sich ergehen ohne ihre Krallen in Einsatz zu bringen. Empfehlenswert ist auch sie jedes halbes Jahr zu scheren, weil ihr Fell sich sonst verfilzt. Das erste Jahr ihres Lebens hatte sie eine schöne Zeit. Jedoch verstarb ihr Frauchen und sie müsste zunächst aufs Land ziehen,

Bilder aus unserer Katzenstation

Wir leben Tierschutz.

Die Katzenstation München ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation München
Feldmochinger Str. 48