Katzenstation München

Wir geben schwer vermittelbaren Katzen eine echte Chance. Für fast alle finden wir mit etwas Geduld ein gutes Zuhause.

KSM_MA_Gruening_klein-150x150 Katzenstation München
Helga GrüningTierheimleiterin

• perser-katze-pugovka-sucht-zuhause-terasse Katzenstation München

Perserkatze Pugovka sucht ein Zuhause

Pugovka (8 Jahre alt) wurde am 12.02.2010 in Omsk (Russland) geboren. Sie ist eine Rassenkatze (Perser extrem) geimpft, kastriert und gechipt. Sie wurde sehr jung von der Mutter weggenommen, was zu folge hat, dass sie sich leider überhaupt nicht putzt (daher das kurze Fell), lässt aber Badeprozedur in der Dusche über sich ergehen ohne ihre Krallen in Einsatz zu bringen. Empfehlenswert ist auch sie jedes halbes Jahr zu scheren, weil ihr Fell sich sonst verfilzt. Das erste Jahr ihres Lebens hatte sie eine schöne Zeit. Jedoch verstarb ihr Frauchen und sie müsste zunächst aufs Land ziehen,

• beitragsbild-elliot-alt-blind-close Katzenstation München

Elliot ist von uns gegangen – Leise und sanft kam der Tod

Komm gut über die Regenbogenbrücke - Lieber Elliot! Du warst Teil unseres Lebens und Teil unserer Katzenstation. Nun begrüßt Du nicht mehr alle Menschen, niemals mehr werden wir Dein Bellen hören. Wir sind unendlich traurig, Du hast unserer Leben in den letzten Jahren bereichert. Nun ist Dein Platz leer, da wo Du warst bleibt nur Dein Geruch und unsere Erinnerungen an Dich.

• beitragsbild-ottokar Katzenstation München

Ottokar – Ein wildes Leben hat Spuren hinterlassen

Ottokar kam im März als Fundkater in Wollaberg rein. Unkastriert, ca. 12-14 Jahre alt. Hatte jede Menge Narben, ausgefranste Ohren und sonstige Kampfspuren, typisch für einen unkastrierten Kater. Total lieb, verschmust und anhänglich. Er war extrem dürr, halb verhungert und ganz offensichtlich krank. Er hatte eine Bauchspeicheldrüsenentzündung. Die wurde aber erfolgreich behandelt, die Bauchspeicheldrüsenwerte sind fast wieder im Normalbereich (noch besser werden sie nicht mehr).

Bilder aus unserer Katzenstation

Wir leben Tierschutz.

Die Katzenstation München ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation München
Feldmochinger Str. 48