Trauriges – wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

• Freddy-25.03.2024-verstorben Trauriges - wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

Du bleibst Unvergessen

Mit großem Bedauern müssen wir euch heute mitteilen das unser geliebter Manni über die Regenbogenbrücke gegangen ist. Sein allgemein befinden verschlechterte sich in 3 Tagen so drastisch, dass die Pfleger diese Entscheidung wählen mussten, um ihn nicht noch mehr leiden zu lassen.

• Jenny-31.01.2024-verstorben Trauriges - wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

Das Leben endet, die Liebe aber nicht

• Manni_16.11.2023 Trauriges - wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

Wir werden dich nie vergessen Manni

• Keks-verstorben-25.10 Trauriges - wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

Gute Reise Keks

Es tut uns leid das wir dir nicht mehr weiter helfen konnten, aber leiden lassen wollten wir dich nicht. Das hättest du nicht verdient. Bis zum Ende blieb deine Lieblings-Pflegerin bei dir, Streichelte dich sanft und hielt dir deine Pfote.

• Gisela-verstorben-19_09_23 Trauriges - wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

Geliebte Gisela

Schweren Herzens mussten wir uns am 19.09.2023 von Gisela für immer Verabschieden. Jeden Besucher, der an unserem Katzenhaus 5 vorbei ging, hatte Gisela ein freundliches "Miau" zugeworfen. Jeder kannte unsere Gisela und hat sie gerne gestreichelt.

• Rita-1 Trauriges - wenn ein Tier die Regenbogenbrücke überquert

Gute Reise Rita

Schweren Herzens mussten wir dich über die Regenbogenbrücke gehen lassen. Rita war eine starke Hündin, die wusste, was sie will und bis zum Schluss war sie bei uns gleichermaßen geliebt wie gefürchtet.

Erzählen Sie anderen von diesen traurigen Situationen!

• SozialBank
  • IBAN: DE35 3702 0500 0009 8385 03