Tierschutzliga-Dorf

Andere Tierheime weisen Hunde ab, die älter oder nicht so hübsch sind. Wir nehmen sie auf, egal ob sie alt,
nicht so schön oder schwierig sind – und wir sozialisieren sie.

Frau Dr. Stange
Frau Dr. StangeTierheimleiterin

Kleiner Stacheliger Freund

Auch um solch kleine Wesen kümmern wir uns. Dieses Igelbaby wurde zu uns gebracht, nachdem ein Hund den kleinen Kerl irgendwo gefunden und zu seinem Besitzer angeschleppt hatte. Leider konnte nicht herausgefunden werden, wo das Igelnest ist und nirgendwo war das Muttertier auffindbar. Der kleine Kerl war mit seinen gerade mal 60g noch viel zu klein, um alleine draußen zu überleben. Und so zieht Pflegerin Katja klein „Fauchi“ nun mit der Hand groß.

Tierheimfest – 20 Jahre Tierschutzliga-Dorf

Wieder mal haben wir einen großartigen Tag im Kalender des Tierheims zu verzeichnen. Am 11. September feierten wir den 20. Geburtstag des Tierschutzliga-Dorfes. Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen genossen alle Vier- und Zweibeinigen Besucher das Event.

Herrenlose Hündin vom Rastplatz an der A15 gerettet

Am 8. September wurde eine junge Mischlingshündin vom Rastplatz Eichower Fließ / Dubje an der A15 in Fahrtrichtung Berlin gerettet. Der Streckenwart der Autobahnmeisterei informierte vor etwa einer Woche den Verein Totfundhund e.V., da der Hund zweimal auf dem Rastplatz gesehen wurde. Der Verein wiederum leitete die Information an das Tierschutzligadorf weiter und besprach das Vorgehen.

Strolch

• geboren 10.5.2004

Bilder aus unserem Dorf

Wir leben Tierschutz.

Das Tierschutzliga Dorf ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierschutzliga Dorf
Ausbau Kirschberg 15