Tierschutzliga-Dorf

Andere Tierheime weisen Hunde ab, die älter oder nicht so hübsch sind. Wir nehmen sie auf, egal ob sie alt,
nicht so schön oder schwierig sind – und wir sozialisieren sie.

annett-stange-150x150 Tierschutzliga-Dorf
Frau Dr. StangeTierheimleiterin

• drei-hunde-brauchen-hilfe-beitragsbild Tierschutzliga-Dorf

Drei Notfellchen brauchen Ihre Hilfe

Drei Hunde brauchen Ihre Hilfe. Sie brauchten und brauchen weiterhin Behandlungen und Operationen, die sehr kostspielig sind. Helfen Sie uns, diese armen Schnauzen angemessen zu versorgen.

• border-collie-sykes-trainer-portrait Tierschutzliga-Dorf

Sykes sieht nur noch rot

Sykes kam nach mehreren Beißattacken gegenüber seinem Besitzer zu uns. Wir mussten ihn damals aus dem Treppenhaus holen, nachdem er seinen Besitzer nicht mehr aus der Wohnung ließ. Sykes ist ein schwieriger Hund, der durch seinen Besitzer zu dem gemacht wurde, was er heute ist. Sykes akzeptiert keinerlei Grenzen, wird sofort richtig ausfallend, sobald etwas nicht nach seinem Willen geht und schreckt nicht davor zurück, seine Zähne einzusetzen.

• hund-toffee-larynxkollaps-operation-beitragsbild Tierschutzliga-Dorf

Toffee droht zu ersticken

Toffee ist eine kleine 8 jährige Mischlingshündin. Sie lebt seit einigen Monaten bei uns. Als es jetzt wärmer wurde brach Toffee plötzlich beim Spaziergang zusammen. Sie bekam keine Luft und lag auf dem Boden mit weit geöffneten Mäulchen. Wir brachten sie sofort ins Kühle, wo sich Toffee nach wenigen Minuten wieder erholte. Wir dachten erst, Toffee hat es mit dem Herzen. Wir ließen ein Herzultraschall machen und sie wurde geröngt.

Toffee1 Tierschutzliga-Dorf

• geboren 20.01.2013

Bilder aus unserem Dorf

Wir leben Tierschutz.

Das Tierschutzliga Dorf ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierschutzliga Dorf
Ausbau Kirschberg 15