Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

Sensibelchen Burli

Unser Sensibelchen Burli hatte keine schöne Vergangenheit. Stark verwahrlost wurde er aus schlimmer Haltung befreit. Lange musste er bei uns bleiben, bis wir ihn endlich vermitteln durften.

17 Katzenkinder im Dezember vermittelt

Auch im Dezember 2019 durften noch einmal 17 Katzenkinder und Jungkatzen zu ihren neuen Familien umziehen. Wir freuen uns sehr, dass auch einige schüchterne Katzenkinder nun ihre Menschen gefunden haben.

Bengalen Schönheit Tarzan

Unsere Bengalkatzen Schönheit Tarzan hatte bereits die Hölle hinter sich. Er wurde aufgrund schlechter Haltung beschlagnahmt und kam in einem sehr schlechten Zustand zu uns.

Kaninchentrio Elli, Ernie und Ninchen

Unser Kaninchentrio Elli, Ernie und Ninchen durften gemeinsam unser Tierheim verlassen und nach Cottbus ziehen. Dort haben sie ein schönes, großes Freigehege, sogar mit mehreren Etagen zur Verfügung.

Katzenmama Ria

Wir freuen uns sehr, dass die liebe Katzenmama Ria endlich ein Zuhause gefunden hat. 10 Katzenbaby’s hatte sie 2019 bei ihrer alten Familie zur Welt bringen und aufziehen müssen

Herzensbrecher Jody

Unsere kleine Herzensbrecherin Jody hatte unglaublich viele Anfragen und Interessenten. Die Auswahl der richtigen Familie viel daher schwer.

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!