Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

• hunde-stella-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Freundliche Stella

Die freundliche Hündin Stella hat endlich ihr neues Zuhause gefunden. Ihre neue Familie war sich sicher, dass sie auch mit einem nicht ganz so einfachen Hund klar kommen. Stella lebt nun als Familienhund mit Haus und Garten.

• ramba-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Sensible Ramba

Endlich hat unsere sensible Ramba ihre große Chance bekommen. 2,5 Jahre lebte Ramba bei uns im Tierheim. Das erste Jahr völlig unnahbar, wurde sie im Laufe der Zeit immer zugänglicher. Eine einfühlsame, geduldige Familie schenkt Ramba nun ein neues Heim. Und wir drücken die Daumen, dass Ramba nun ihren Platz für immer gefunden hat.

• charly-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Schmusekater Charly

Unser Schmusekater Charly hat trotz seiner FIV-Erkrankung das Herz seiner neuen Familie erobert. Wir freuen uns sehr, dass er nun einen Platz gefunden hat, wo er geliebt und umsorgt wird.

• pueppi-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Katzen-Diva Püppi

Unsere bildschöne Katzen-Diva Püppi hat nun auch ihre eigene Familie gefunden. Natürlich ist sie dort Einzelkatze und hat ihre Zweibeiner ganz für sich alleine.

• yaya-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Familienkatze Yaya

Unsere liebe Familienkatze Yaya brauchte glücklicherweise nicht lange auf ihre eigene Familie warten. Sie wohnt nun bei ihrer neuen Familie in Forst.

• nelly-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Foxterrieromi Nelly

Besonders freuen wir uns über die Vermittlung der Foxterrieromi Nelly. Die kleine Maus war ja nicht mehr ganz gesund und hatte zudem Probleme mit dem Alleinesein. Jetzt hat sie einen liebevollen Platz als Zweithund gefunden.

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!

[addtoany]

X