Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

• gluecklich-vermittelt-winnie Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Katzensenior Winnie

Schweren Herzens war Katzensenior Winnie von seiner Familie bei uns abgegeben worden. Beide Seiten litten sehr. Doch zum Glück hat Winnie ganz schnell ein neues liebevolles Frauchen gefunden und seine Trauer sofort vergessen.

• gluecklich-vermittelt-elena Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Liebevolle Miez Elena

Die liebevolle Miez Elena hatte einige Interessenten. Durch ihre zutrauliche Art gewann sie schnell das Herz der Besucher. Eine Familie aus Schwarzheide hat Elena nun ein Zuhause gegeben.

• gluecklich-vermittelt-ari Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Großer Kater Ari

Lange musste Ari auf eine neue Familie warten. Obwohl er so freundlich und aufgeschlossen war, konnte er lange Zeit keinen Interessenten von sich überzeugen. Doch nun hat es endlich geklappt. Ari hat das Herz eines lieben Ehepaar mit Haus und Garten erobert.

• gluecklich-vermittelt-floffi Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Ängstlicher Kater Floffy

Unser ängstlicher Kater Floffy hatte nun auch Glück. Eine geduldige Familie aus Cottbus gibt ihm ein neues Zuhause.

• gluecklich-vermittelt-lyra Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Schwarze Schäferhündin Lyra

Die schwarze Schäferhündin Lyra hat ein neues Zuhause mit Haus und großem Hof gefunden. Ihre neue Familie ist sehr sportlich und wird Lyra nun ordentlich fördern und fordern. Dafür darf Lyra auch mit im Haus leben und muss nicht mehr draußen schlafen, wie früher.

• gluecklich-vermittelt-elli Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Schwarzer Kobold Elli

Unser kleiner schwarzer Kobold Elli hat sein neues Zuhause in Guben gefunden. Wir freuen uns für die süße Miez, dass sie nun endlich ein umsorgtes, warmes Heim bekommen hat.

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!

[addtoany]

X