Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

• gluecklich-vermittelt-cody Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Kleiner Rüde Cody

Der kleine Rüde Cody brauchte gar nicht lange bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause warten. Im polnischen Tierheim war er chancenlos, bei uns bestach er sofort durch sein absolut liebevolles, ruhiges Wesen. Cody durfte schnell zu seinem neuen Frauchen nach Hoyerswerda umziehen.

• gluecklich-vermittelt-domi Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Bernhardinerhündin Domi

Die kleine Yorkshire Terrierhündin Nele brauchte nicht lange bei uns auf ein neues Zuhause warten. Sie durfte nach Kolkwitz zu ihrer neuen Familie umziehen.

• gluecklich-vermittelt-timo Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Winzlingshundekind Timo

Das Winzlingshundekind Chihuahuamix Timo durfte zum Glück recht schnell zu einer neuen Familie umziehen, wo er nun geliebt und umsorgt wird.

• gluecklich-vermittelt-fiona Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Wuschelhündin Fiona

Unsere sensible, polnische Wuschelhündin Fiona brauchte ein paar Besuche von ihrer neuen Familie, samt Ersthündin, um Vertrauen aufzubauen. Doch nun hat Fiona ihr Traumzuhause gefunden.

• gluecklich-vermittelt-felix Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Schäferhund Felix

Der junge Schäferhundrüde Felix hat eine tolle Familie gefunden, die mit dem großen Burschen nun durch dick und dünn geht. Felix lernt nun alles, was ein Familienhund wissen muss und darf immer mit dabei sein. Auch muss er nicht mehr draußen im Zwinger schlafen, sondern hat seinen Platz bei der Familie im Haus.

• gluecklich-vermittelt-mufasa Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Sarplaninac Mufasa

Etwas über 5 Jahre verbrachte Sarplaninac Mufasa bei uns im Tierheim. Nie hätten wir gedacht, dass wir für den inzwischen bereits 12 jährigen Rüden noch ein passendes Zuhause finden.

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!

[addtoany]

X