Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

• minouche-familie-kinder Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Katze Minouche ist zufrieden

Hallo Frau Grüning, Nachdem Sie uns bzw Minouche wohl nicht so bald besuchen können, möchte ich Ihnen kurz schreiben, wie die letzten 6 Monate mit Minouche bei uns waren. Sie hat sich sehr schnell eingelebt bei uns und den Kindern den Kopf verdreht. Sie ist sehr süß, anhänglich und schmusig, und die Kinder lieben sie über alles.

• ufo-bandit-zuhause-gefunden-kuscheln Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Neues von Ufo und Bandit

Hallo Frau Stange. Ich lasse Ihnen ein kleines Update zu den beiden Samtpfoten UFO und Bandit zukommen. Bandits Futtermittelunverträglichkeit haben wir gut in den Griff bekommen und er ist nun beschwerdefrei.

• kater-burli-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Sensibelchen Burli

Unser Sensibelchen Burli hatte keine schöne Vergangenheit. Stark verwahrlost wurde er aus schlimmer Haltung befreit. Lange musste er bei uns bleiben, bis wir ihn endlich vermitteln durften.

• Katzenkinder-2019-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

17 Katzenkinder im Dezember vermittelt

Auch im Dezember 2019 durften noch einmal 17 Katzenkinder und Jungkatzen zu ihren neuen Familien umziehen. Wir freuen uns sehr, dass auch einige schüchterne Katzenkinder nun ihre Menschen gefunden haben.

• kater-tarzan-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Bengalen Schönheit Tarzan

Unsere Bengalkatzen Schönheit Tarzan hatte bereits die Hölle hinter sich. Er wurde aufgrund schlechter Haltung beschlagnahmt und kam in einem sehr schlechten Zustand zu uns.

• kaninchen-erni-elli-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Kaninchentrio Elli, Ernie und Ninchen

Unser Kaninchentrio Elli, Ernie und Ninchen durften gemeinsam unser Tierheim verlassen und nach Cottbus ziehen. Dort haben sie ein schönes, großes Freigehege, sogar mit mehreren Etagen zur Verfügung.

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!