Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

• gluecklich-vermittelt-filou Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Handicaphund Filou

Ganz besonders freuen wir uns über die Vermittlung von Filou. Als älterer Schäferhundmix, dazu noch mit Handicap und zudem noch misstrauisch und vorsichtig in fremden Situationen standen Filous Chancen sehr schlecht. Doch eine Familie aus Spremberg stellte sich der Herausforderung und schenkt Filou nun einen schönen Lebensabend, mit tollen Spaziergängen und viel Zuwendung.

• gluecklich-vermittelt-mecki Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Hundeopi Mecki

Als Opi Mecki zu uns ins Tierheim zurückgebracht wurde, war er sehr traurig und in sich gekehrt. Zum Glück durfte Mecki aber bereits nach wenigen Tagen zu seiner neuen Familie umziehen, wo bereits 2 alte Hunde aus unserem Tierheim leben. Von da an blühte Mecki wieder richtig auf. Jetzt genießt er sein neues Leben in vollen Zügen.

• gluecklich-vermittelt-basti Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Misstrauischer Basti

Der große Basti machte sich seine Vermittlung nicht so einfach, denn auf fremde Besucher konnte Basti hier im Tierheim verzichten. Er hatte ja schließlich seine Hundepfleger und seine geliebten Gassigeher. Aber sein neues Herrchen gab nicht so schnell auf. Nach mehreren Spaziergängen, zusammen mit seinem neuen Hundekumpel, durfte Basti ins neue Zuhause umziehen.

• gluecklich-vermittelt-hadschi Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Süßer Rüde Hadschi

Unser süßer Hadschi brauchte nicht lange, um seine neue Familie um die Pfote zu wickeln. Im neuen Zuhause angekommen, zeigte er sich zwar erst einmal wieder vorsichtig und ängstlich. Aber ganz schnell hat sich Hadschi eingewöhnt und auch bereits vierbeinige Kumpels in der Nachbarschaft gefunden.

• gluecklich-vermittelt-kai Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Sensibelchen Kai

Für unser kleines Sensibelchen Kai gab es sehr viele Bewerber, doch nur eine Familie konnte Kai adoptieren. Wir entscheiden uns für ein liebes Ehepaar aus Cottbus, welches gerade seinen letzten Hund im hohen Alter verloren hatte. Dort wird Kai nun richtig verwöhnt.

• gluecklich-vermittelt-enio Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Fröhlicher Rüde Enio

Viele Jahre lebte Enio in einem polnischen Tierheim. Nun hat der liebe Rüde es endlich geschafft. Das Herz seiner neuen Familie eroberte er im Sturm. Nun darf er richtiger Familienhund sein, mit im Haus schlafen und hat einen großen Garten zum Herumtoben.

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!

[addtoany]

X