Glücklich vermittelt – Tiere haben ein Zuhause

• katze-mobby-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Katzenomi Mobby

Über 8 Jahre lang lebte Katzenomi Mobby bei uns im Tierschutzligadorf. Früher war sie recht scheu. Doch mit den Jahren wurde Mobby immer zutraulicher und verschmuster.

• hund-krümel-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Hundekind Krümel

Das kleine Hundekind Krümel war ja sehr krank, als es zu uns gebracht wurde. Ihr Brüderchen Keks überlebte leider nicht. Doch Krümel kämpfte und schaffte es zurück ins Leben. Die Winzlingshundedame hat nun ein liebevolles Zuhause bei einer Familie in Cottbus gefunden.

• katze-kruemelchen-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Ataxiekatze Krümelchen

Auch über die Vermittlung unserer jungen Ataxiekatze Krümelchen freuen wir uns riesig. Diese kleine Katze verzauberte, trotz ihrer schweren Behinderung, mit einem wundervollen Wesen.

• hund-sally-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Mischlingshündin Sally

Für die Mischlingshündin Sally interessierten sich gleich mehrere Familien. Doch nur eine Familie konnte ihr ein Zuhause schenken. Die kleine Hündin durfte hier in der Nähe in einen Mehrgenerationenhaushalt ziehen.

• katze-heidi-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Katzendame Heidi

Die liebevolle Katzendame Heidi brauchte glücklicherweise nicht lange auf eine neue Familie warten. Sie ist zu ihrer neuen Familie nach Cottbus gezogen.

• hund-melli-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Tiere haben ein Zuhause

Kleine Hündin Melli

Die kleine Hündin Melli war recht ängstlich, als sie aus dem polnischen Tierheim zu uns kam. Doch ihr neues Frauchen ließ sich davon nicht abschrecken. So oft sie konnte, ging sie hier mit ihr Gassi, bis Melli

Erzählen Sie anderen von diesen glücklichen Tieren!

[addtoany]