Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierschutzliga-Dorf

• 40-katzen-fangaktion-fenster-katzen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

40 Katzen müssen weg – Bald kommen schon die Bagger!

Die stockwilden Katzen leben bereits seit längerer Zeit nahe eines Behindertenheims. Besorgte Anwohner haben ihnen kleine Schlafhütten gebaut und füttern sie. Doch viel mehr ist nicht geschehen, denn die Fütterer und der örtliche kleine Tierschutzverein sind mit der Situation total überfordert.

• PT_49_Huendin_6Jahre Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Fünf Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Es ist wieder soweit, wir haben Platz und möchten gerne wieder ein paar Hundenasen aus dem Ausland helfen. Langzeitbewohner, die alle schon über 1 Jahr im Tierheim leben und zum Teil bereits älter sind möchten wir gerne aufnehmen. Sie haben in Polen keine Chance auf Vermittlung, dafür sitzen sie schon zu lange dort. Sie alle suchen einen Aufnahmepaten - die ihr Ticket ins Glück bezahlen. Die Paten der Hunde ohne Namen, dürfen und sollen bitte einen Namen vergeben. Bitte ins Nachrichtenfeld den gewünschten Namen eintragen!

• hund-hetti-ungarn-ticket-ins-glueck Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Diese vier jungen Hunde aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba sollen ins Tierheim Wollaberg reisen - denn in Ungarn haben sie keine Chance auf eine neue Familie

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Wollaberg

• franzoesische-bulldogge-penny-portrait Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Die kleine französische Bulldogge Penny muss untersucht werden

Penny kam am 09.11.19 gemeinsam mit 14 weiteren französischen Bulldoggen Welpen zu uns ins Tierheim. Sofort fiel auf dass mit Penny und auch ihrem Bruder Willi was nicht stimmte.

• kater-katzenschnupfen-notfellchen-wollaberg-augen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Mit Flöhen übersähter Kater braucht Hilfe

Der kleine Fussel kam als Fundkatze zu uns, ob seine Augen noch zu retten sind wird sich erst rausstellen. Er ist übersäht mit Flöhen und in einem schlechten Gesamtzustand. Er muss dringend medizinisch behandelt werden. Die Behandlungskosten belaufen sich auf ca. 150 Euro.

• beitragsbild-carlos-hund-inhalator-spielzeug-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Carlos braucht einen neuen Inhalator – Tierschutzhund mit Atemnot

Carlos ist eine kleine Rotznase. Nicht, weil er erkältet ist, sondern weil er auf Grund seiner Züchtung eine zu kurze Nase hat. Dieses Problem ist bei Rassen wie Boxern, Möpsen oder Pekinesen weit verbreitet. Bei Aufregung und Anstrengung bildet sich Schleim, der nich ordentlich abfließen kann. Darum benötigt Carlos regelmäßig Inhalationen. Der bisher dafür genutzte Inhalator, hat leider den Geist aufgegeben. Ohne das Gerät geht es Carlos und einigen anderen Kurznasen nicht gut. Ein neuer Inhalator kostet ca. 80,00 €. Helft uns bitte diesen Betrag aufzutreiben, damit Carlos und die Anderen wieder besser durchatmen können.

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Unterheinsdorf

• fundkatze-gebrochenes-bein-unterheinsdorf-kaefig Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Angefahrene Fundkatze aus Unterheinsdorf braucht eine Bein OP

Eine angefahrene Katze wurde zu uns ins Unterheinsdorfer Tierheim gebracht. Sie hat hinten links das Bein gebrochen und kann deswegen nicht laufen. Der Knochen muss wieder in die richtige Position gebracht und dann genagelt werden,

• beitragsbild-dach-hütte-hundeauslauf-hunde-oben-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Unser Hundeauslauf braucht ein Dach – Tierheim Unterheinsdorf

Hallo Freunde, mein Name ist Lucky. Ich wohne im Tierheim Unterheinsdorf und ich habe eine Bitte. Unser Hundeauslauf bietet keine Gelegenheit, sich bei Regen unterzustellen. Der Boden ist dann immer ganz nass und matschig. Wir hätten gerne ein Dach über unserem Auslauf, damit wir nicht immer so nass werden. Eine neue Hütte dazu, wo es kuschelig ist, wenn es draußen regnet, wäre auch toll.

• beitragsbild-julia-alt-krank Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Julias Leben ist gerade aus den Fugen geraten – Altenpfleger gesucht!

Hi! Ich bin die Julia. Die letzten Jahre lebte ich bei meinem Frauchen und wir wurden gemeinsam alt. Mein Frauchen konnte mich in letzter Zeit nicht mehr so richtig versorgen, deshalb bin ich in einem fürchterlichen Pflegezustand. Leider geht es mir gesundheitlich auch nicht mehr so gut. Ich bin blind und taub, aber damit komme ich klar.

Erzählen Sie anderen, wie wir den Tieren helfen!