Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierschutzliga-Dorf

• hund-maennlich-8Jahre-polen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Vier Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Diese vier Hunde sitzen schon seit Jahren in einem polnischen Tierheim fest. Dort haben sie keine Vermittlungschance mehr und verkümmern in ihren Zwingern.

• hund04-weiblich-aelter Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Fünf Hunde aus einem Polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Wer polnische Tierheime kennt weiß, mit unseren sind sie nicht zu vergleichen. Aus diesem Grund wollen wir 5 Langzeitbewohner zu uns in Tierschutzliga-Dorf holen. In Polen warten sie bereits seit Monaten vergeblich auf eine Familie, bei uns haben sie wirklich eine Chance.

• hund-weiblich-rumaenien-anja Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Acht rumänische Straßenhunde bekommen eine riesige Chance

Diese acht Straßenhunde leben in einem rumänischen Shelter und warten auf den Winter oder auf den Tod, denn viel mehr haben sie dort nicht mehr zu erwarten. Nun haben Sie die große Chance ins Tierheim Unterheinsdorf zu reisen, wenn wir die Tickets für die acht bezahlt bekommen.

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Wollaberg

• franzoesische-bulldogge-penny-portrait Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Die kleine französische Bulldogge Penny muss untersucht werden

Penny kam am 09.11.19 gemeinsam mit 14 weiteren französischen Bulldoggen Welpen zu uns ins Tierheim. Sofort fiel auf dass mit Penny und auch ihrem Bruder Willi was nicht stimmte.

• kater-katzenschnupfen-notfellchen-wollaberg-augen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Mit Flöhen übersähter Kater braucht Hilfe

Der kleine Fussel kam als Fundkatze zu uns, ob seine Augen noch zu retten sind wird sich erst rausstellen. Er ist übersäht mit Flöhen und in einem schlechten Gesamtzustand. Er muss dringend medizinisch behandelt werden. Die Behandlungskosten belaufen sich auf ca. 150 Euro.

• beitragsbild-carlos-hund-inhalator-spielzeug-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Carlos braucht einen neuen Inhalator – Tierschutzhund mit Atemnot

Carlos ist eine kleine Rotznase. Nicht, weil er erkältet ist, sondern weil er auf Grund seiner Züchtung eine zu kurze Nase hat. Dieses Problem ist bei Rassen wie Boxern, Möpsen oder Pekinesen weit verbreitet. Bei Aufregung und Anstrengung bildet sich Schleim, der nich ordentlich abfließen kann. Darum benötigt Carlos regelmäßig Inhalationen. Der bisher dafür genutzte Inhalator, hat leider den Geist aufgegeben. Ohne das Gerät geht es Carlos und einigen anderen Kurznasen nicht gut. Ein neuer Inhalator kostet ca. 80,00 €. Helft uns bitte diesen Betrag aufzutreiben, damit Carlos und die Anderen wieder besser durchatmen können.

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Unterheinsdorf

• fundkatze-gebrochenes-bein-unterheinsdorf-kaefig Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Angefahrene Fundkatze aus Unterheinsdorf braucht eine Bein OP

Eine angefahrene Katze wurde zu uns ins Unterheinsdorfer Tierheim gebracht. Sie hat hinten links das Bein gebrochen und kann deswegen nicht laufen. Der Knochen muss wieder in die richtige Position gebracht und dann genagelt werden,

• beitragsbild-dach-hütte-hundeauslauf-hunde-oben-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Unser Hundeauslauf braucht ein Dach – Tierheim Unterheinsdorf

Hallo Freunde, mein Name ist Lucky. Ich wohne im Tierheim Unterheinsdorf und ich habe eine Bitte. Unser Hundeauslauf bietet keine Gelegenheit, sich bei Regen unterzustellen. Der Boden ist dann immer ganz nass und matschig. Wir hätten gerne ein Dach über unserem Auslauf, damit wir nicht immer so nass werden. Eine neue Hütte dazu, wo es kuschelig ist, wenn es draußen regnet, wäre auch toll.

• beitragsbild-julia-alt-krank Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Julias Leben ist gerade aus den Fugen geraten – Altenpfleger gesucht!

Hi! Ich bin die Julia. Die letzten Jahre lebte ich bei meinem Frauchen und wir wurden gemeinsam alt. Mein Frauchen konnte mich in letzter Zeit nicht mehr so richtig versorgen, deshalb bin ich in einem fürchterlichen Pflegezustand. Leider geht es mir gesundheitlich auch nicht mehr so gut. Ich bin blind und taub, aber damit komme ich klar.

Erzählen Sie anderen, wie wir den Tieren helfen!