Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierschutzliga-Dorf

• rüde-alter-unbekannt-seit-1jahr-im-heim Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

9 Hunde aus einem polnischem Tierheim, suchen Aufnahmepaten

Langzeitbewohner, die alle schon über 1 Jahr im Tierheim leben und zum Teil bereits älter sind möchten wir gerne vor dem einbrechenden Winter in Polen aufnehmen. Sie sollen nicht noch einmal die Kälte draußen im Zwinger durchmachen müssen. Sie alle sind sehr lieb, zum Teil etwas schüchtern. Bei uns wartet ein weiches Körbchen im warmen Zimmer auf Sie - wenn Sie Aufnahmepaten finden.

• hund-dolly-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Dolly aus der Smeura sucht einen Aufnahmepaten

Dolly wurde nachts im Wald vor unserer Smeura ausgesetzt. Unser Nachtwächter Cosmin lockte sie mit Futter durch das Hoftor in die Smeura. Dolly ist mittlerweile kastriert und auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

• hund-wynona-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Wynona sucht einen Aufnahmepaten

Wynona stammt aus der städtischen Tötungsstation von Pitesti. Dort musste Wynona 14 Tage nahezu ohne jegliche Versorgung verbringen, bis wir sie zu uns holen konnten. Wynona ist freundlich. aufgeschlossen. sucht den Kontakt zum Menschen und zeigt sich vertraglich mit Artgenossen.

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Wollaberg

• kater-katzenschnupfen-notfellchen-wollaberg-augen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Mit Flöhen übersähter Kater braucht Hilfe

Der kleine Fussel kam als Fundkatze zu uns, ob seine Augen noch zu retten sind wird sich erst rausstellen. Er ist übersäht mit Flöhen und in einem schlechten Gesamtzustand. Er muss dringend medizinisch behandelt werden. Die Behandlungskosten belaufen sich auf ca. 150 Euro.

• beitragsbild-carlos-hund-inhalator-spielzeug-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Carlos braucht einen neuen Inhalator – Tierschutzhund mit Atemnot

Carlos ist eine kleine Rotznase. Nicht, weil er erkältet ist, sondern weil er auf Grund seiner Züchtung eine zu kurze Nase hat. Dieses Problem ist bei Rassen wie Boxern, Möpsen oder Pekinesen weit verbreitet. Bei Aufregung und Anstrengung bildet sich Schleim, der nich ordentlich abfließen kann. Darum benötigt Carlos regelmäßig Inhalationen. Der bisher dafür genutzte Inhalator, hat leider den Geist aufgegeben. Ohne das Gerät geht es Carlos und einigen anderen Kurznasen nicht gut. Ein neuer Inhalator kostet ca. 80,00 €. Helft uns bitte diesen Betrag aufzutreiben, damit Carlos und die Anderen wieder besser durchatmen können.

• beitragsbild-waschmaschinen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Waschmaschinen – Not im Tierheim Wollaberg

Im Tierheim Wollaberg werden dringend neue Waschmaschinen benötigt. Die Maschinen in der Hunde-Quarantäne sind ausgefallen. Wenn wir nicht waschen können, stehen wir vor einer Katastrophe! Wir bitten um Sie um finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen. Gerne nehmen wir auch funktionstüchtige, gut erhaltene Sachspenden an!

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Unterheinsdorf

• beitragsbild-dach-hütte-hundeauslauf-hunde-oben-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Unser Hundeauslauf braucht ein Dach – Tierheim Unterheinsdorf

Hallo Freunde, mein Name ist Lucky. Ich wohne im Tierheim Unterheinsdorf und ich habe eine Bitte. Unser Hundeauslauf bietet keine Gelegenheit, sich bei Regen unterzustellen. Der Boden ist dann immer ganz nass und matschig. Wir hätten gerne ein Dach über unserem Auslauf, damit wir nicht immer so nass werden. Eine neue Hütte dazu, wo es kuschelig ist, wenn es draußen regnet, wäre auch toll.

• beitragsbild-julia-alt-krank Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Julias Leben ist gerade aus den Fugen geraten – Altenpfleger gesucht!

Hi! Ich bin die Julia. Die letzten Jahre lebte ich bei meinem Frauchen und wir wurden gemeinsam alt. Mein Frauchen konnte mich in letzter Zeit nicht mehr so richtig versorgen, deshalb bin ich in einem fürchterlichen Pflegezustand. Leider geht es mir gesundheitlich auch nicht mehr so gut. Ich bin blind und taub, aber damit komme ich klar.

• beitrag-unfallkater-unterheinsdorf-beide-beine-gebrochen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Unfall – beide Hinterbeine kaputt und nun sucht er ein Heim

Dieser 6-Monate alte Kater hatte einen Autounfall. Er schleppte sich irgendwie heim und wurde zum Tierarzt gebracht. Der Tierarzt sah sich das Desaster an und meinte schon im Vorfeld, es kommen 1.200 Euro auf den Besitzer zu. Der meinte hinsichtlich dieser Summe, er will/kann den Kater nicht mehr haben.

Erzählen Sie anderen, wie wir den Tieren helfen!

[addtoany]

X