Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierschutzliga-Dorf

• hund-princessa-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Princessa sucht einen Aufnahmepaten

Princessa stammt aus der städtischen Tötungsstation von Pitesti. Dort musste Princessa 14 Tage nahezu ohne jegliche Versorgung verbringen bis wir sie zu uns holen konnten. Princessa ist freundlich, aufgeschlossen, sucht Kontakt zum Menschen und zeigt sich verträglich mit Artgenossen.

• hund-bienchen-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Bienchen sucht einen Aufnahmepaten

Während einer Kastrationsaktion wurde Bienchen uns von ihrem Besitzer übergeben. Durch diese endgültige Abgabe des Hundes sorgte er für Unverständnis bei den Besitzern, die uns zeitgleich ihre Hunde zur kostenlosen Kastration gebracht hatten! Unsere Mitarbeiter, die die Adressen der Besitzer wegen der Rückgabe ihrer Hunde am nachsten Tag notierten, nahmen diese Vorfalle zum Anlass, an das Verantwortungsbewusstsein aller Tıerbesitzer zu appellieren und darauf hinzuweisen, dass eben dieser nicht kastrierte Hund - wäre er denn ausgesetzt worden - wiederum für viele ungewollte Nachkommen gesorgt hatte! Bienchen wurde selbstverständlich von uns aufgenommen, ist nun kastriert und zeigt sich sehrfreundlich und aufgeschlossen.

• traurig-hundeomi-polen-aufnahmepatenschaft-beitragsbild Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Traurige Hundeomi aus Polen sucht Aufnahmepaten

Diese einsame Hundeomi sitzt in einem polnischen Tierheim und ist gerade dabei, sich total aufzugeben. Sie ist seit drei Monaten dort und frisst nicht mehr richtig. Sie ist unter ihrem dicken Fell nur noch Haut und Knochen. Wer erbarmt sich Ihrer und übernimmt eine Aufnahmepatenschaft in Höhe von 100 Euro für sie, damit wir diese traurige und einsame Hundeomi zu uns holen können um ihr einen schönen Lebensabend zu ermöglichen?

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Wollaberg

• beitragsbild-carlos-hund-inhalator-spielzeug-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Carlos braucht einen neuen Inhalator – Tierschutzhund mit Atemnot

Carlos ist eine kleine Rotznase. Nicht, weil er erkältet ist, sondern weil er auf Grund seiner Züchtung eine zu kurze Nase hat. Dieses Problem ist bei Rassen wie Boxern, Möpsen oder Pekinesen weit verbreitet. Bei Aufregung und Anstrengung bildet sich Schleim, der nich ordentlich abfließen kann. Darum benötigt Carlos regelmäßig Inhalationen. Der bisher dafür genutzte Inhalator, hat leider den Geist aufgegeben. Ohne das Gerät geht es Carlos und einigen anderen Kurznasen nicht gut. Ein neuer Inhalator kostet ca. 80,00 €. Helft uns bitte diesen Betrag aufzutreiben, damit Carlos und die Anderen wieder besser durchatmen können.

• beitragsbild-waschmaschinen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Waschmaschinen – Not im Tierheim Wollaberg

Im Tierheim Wollaberg werden dringend neue Waschmaschinen benötigt. Die Maschinen in der Hunde-Quarantäne sind ausgefallen. Wenn wir nicht waschen können, stehen wir vor einer Katastrophe! Wir bitten um Sie um finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen. Gerne nehmen wir auch funktionstüchtige, gut erhaltene Sachspenden an!

• beitragsbild-tommy-kater-verletzt-handtuch-wollaberg Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Hat Tommy eine Chance?

Tommy wusste gar nicht was mit ihm geschah. Er rannte wie immer über die Straße, schnell wie der Wind. Dann krachte es fürchterlich und er lag im Straßengraben. Er hatte Schmerzen und spürte sein Bein nicht mehr. Er lag da, fürchterlich jammernd und allein. Endlich kam eine Frau und redete leise auf ihn ein und packte ihn in ihr Auto und fuhr ihn zum Tierarzt. Der piekte ihn ganz fürchterlich und danach hörten die Schmerzen fast auf…

Abgeschlossene Tierschutzprojekte Tierheim Unterheinsdorf

• beitragsbild-dach-hütte-hundeauslauf-hunde-oben-1 Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Unser Hundeauslauf braucht ein Dach – Tierheim Unterheinsdorf

Hallo Freunde, mein Name ist Lucky. Ich wohne im Tierheim Unterheinsdorf und ich habe eine Bitte. Unser Hundeauslauf bietet keine Gelegenheit, sich bei Regen unterzustellen. Der Boden ist dann immer ganz nass und matschig. Wir hätten gerne ein Dach über unserem Auslauf, damit wir nicht immer so nass werden. Eine neue Hütte dazu, wo es kuschelig ist, wenn es draußen regnet, wäre auch toll.

• beitragsbild-julia-alt-krank Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Julias Leben ist gerade aus den Fugen geraten – Altenpfleger gesucht!

Hi! Ich bin die Julia. Die letzten Jahre lebte ich bei meinem Frauchen und wir wurden gemeinsam alt. Mein Frauchen konnte mich in letzter Zeit nicht mehr so richtig versorgen, deshalb bin ich in einem fürchterlichen Pflegezustand. Leider geht es mir gesundheitlich auch nicht mehr so gut. Ich bin blind und taub, aber damit komme ich klar.

• beitrag-unfallkater-unterheinsdorf-beide-beine-gebrochen Abgeschlossene Tierschutz-Projekte

Unfall – beide Hinterbeine kaputt und nun sucht er ein Heim

Dieser 6-Monate alte Kater hatte einen Autounfall. Er schleppte sich irgendwie heim und wurde zum Tierarzt gebracht. Der Tierarzt sah sich das Desaster an und meinte schon im Vorfeld, es kommen 1.200 Euro auf den Besitzer zu. Der meinte hinsichtlich dieser Summe, er will/kann den Kater nicht mehr haben.

Erzählen Sie anderen, wie wir den Tieren helfen!

[addtoany]

X