Tierische Geschichten – Lustiges und spannendes

• babykater-winston-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Liebe Grüsse von Babykater Winston

am 08.11.2018 haben wir bei Euch den kleinen Babykater Namens Winston abgeholt. Der Kleine hat sich bereits am ersten Tag super wohl gefühlt und hat alles erkundet. Unser großer Kater Elvis hat den kleinen Mann super akzeptiert und mittlerweile meistert Elvis seine neue Vaterrolle nahe zu Perfekt.

• paulchen-gluecklich-vermittelt-schläft Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Paulchen hat sich sein Bett erobert

Hallo hier ist Paulchen Wollte mich mal wieder melden und euch zeigen wie gut es mir geht. Im Anhang seht Ihr mein erobertes Bett ,mein Pool und Bilder vom Urlaub am See. Ich grüße Euch ganz lieb Paulchen

• hund-tico-gluecklich-vermittelt-wald Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Harri, ehemals Tico, ist eine Bereicherung

Liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung, nun ist der kleine Harri (ehemals Tico) schon ein halbes Jahr bei mir und er bereichert mein Leben jeden Tag! Und nicht nur meins, er ist bestens in meinen Freundeskreis und meine Familie integriert.

• hannes-harry-gluecklich-vermittelt-kuscheln Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Hannes & Harry – Glückliche Katzenbande

Hallo! Hier melden sich Hannes und Harry, die seit dem 28. September ein neues Zuhause gefunden haben mit drei Katzendamen und zwei Katern, die schon vor uns da waren. Wir verstehen uns mit allen super. Ein bisschen Fauchen und Knurren stecken wir weg, schließlich schrecken wir vor nichts zurück und erobern ungestüm unsere neue Katzenwelt. Unser bester Freund ist der schwarze Kater Max. Wir sind total lieb, verschmust, neugierig, aufgeschlossen und ganz sauber.

• pitbull-nessi-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Hallo, liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung anbei ein paar Bilder von Nessis erster Woche am Hochrhein. Sie ist manchmal noch etwas schüchtern, aber das legt sich von Tag zu Tag. Sie hat schon ganz viele neue Hunde Freunde und wird immer mutiger. Liebe Grüße aus Gailingen am Hochrhein

• gluecklich-vermittelt-timmy Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Kater Timmy hat sich wunderbar eingelebt

Vielleicht könnt ihr euch noch an mich erinnern. Mein Name ist Timmy (vormals Anton, der mit der Kopfschiefstellung). Bin seit 30.05.18 bei meinem neuen Frauchen, die mich sehr lieb hat, obwohl ich ihr, durch meine nächtlichen Aktivitäten, öfters den Schlaf raube. Hab mich wunderbar eingelebt und versuche mich mit dem Katzenkumpel Sunny von nebenan (hier wohnt die Mama von meinem Frauchen) langsam anzufreunden, was anfangs nicht so einfach war. Leider bin ich ihm etwas zu stürmisch, aber er gewöhnt sich immer mehr an mich.

Erzählen Sie anderen von diesen lustigen Tieren!

[addtoany]

X