Tierische Geschichten – Lustiges und spannendes

• kater-rufus-gluecklich-vermittelt-relaxed Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Mister Miez, ehemals Rufus, ist ein wahrer Mäusefänger

Hallo liebes Tierheim, ich wollte gern mal was zu Rufus schreiben. Wir haben ihn ja im April 2018 aus dem Tierheim geholt. Bei uns heißt er Mister Miez oder Mäuschen. Aber er ist schon lange kein Mäuschen mehr. Am Tage ist er fast nur draußen unterwegs.

• katze-auf-schoss Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Soka hat es gut getroffen

Hallo! Ich bins! Die kleine (mittlerweile grosse und wohlgenährte) soka! Hab mich gut eingelebt! Ich liebe meine Artgenossen...meine Freundin, Hund, Herrchen und Frauchen! Danke an das Team!

• katze-mausi-gluecklich-vermittelt-schoss Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Mausi fühlte sich gleich zuhause

Liebes Tierschutzligadorf-Team, gestern haben wir Mausi bei Euch abgeholt und es ist wunderbar mit ihr. Sie verhält sich, als wäre sie schon immer bei uns. Wir sind sehr glücklich, dass alles von Anfang an so gut klappt. Wir werden weiterhin berichten.

• kater-gandalf-gluecklich-vermittelt-nasenkuesschen Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Gandalf hat sein Zuhause gefunden

Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt.

• gluecklich-vermittelt-katze-petra-couch Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Petra braucht ihr Kissen

Hier neue Fotos von Petra. Uns geht es sehr gut, zum Schlafen möchte sie witzigerweise den Kopf auch immer etwas erhöht haben wie bei einem Kopfkissen. Da sie nachts bei mir im Bett schläft, kommt es dann schon mal vor, dass sie mir Teile von meinem Kopfkissen klaut.

• hund-hutch-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Der alte Hutch ist fit wie ein Turnschuh

Hallo, diesmal haben wir mit unserer Meldung etwas länger gebraucht, aber hier kommt sie nun. Laut seines Impfausweises wird unser Hutch am 14. Januar 2019 19 Jahre alt. Anfang April 2019 wird er dann vier Jahre bei uns leben und wir genießen jeden Tag mit ihm. Es geht ihm noch immer gut und wir freuen uns schon auf die nächsten, mindestens nochmal 19, gemeinsamen Jahre mit ihm.

Erzählen Sie anderen von diesen lustigen Tieren!

[addtoany]

X