Tierische Geschichten – Lustiges und spannendes

• hund-waldi-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Neues von Waldi Waldfred

Halli hallo liebe Freunde vom Tierschutzligadorf, wie ich regelmäßig verfolge, seid ihr noch immer voller Leidenschaft dabei Hundeleben, wie meines, zu retten. Großes Lob und lieben Dank von mir dafür. Meine Rettung ist jetzt fast 3 Jahre her (27.07.2016) und mir ging es nie besser.

• hund-rocky-gluecklich-vermittelt-wald Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Rocky geht jeden Sonntag zum Hundeplatz

Liebes Team vom Tierschutzligadorf, wir haben Rocky im März 2019 zu uns geholt und haben uns offen gelassen, ihn für eine bereits gebuchte Reise im Juli Ihre Pension in Anspruch zu nehmen. Mittlwerweile hat Rocky hier ein neues Rudel aus zwei Labradoren und einem Bernersennenhund gefunden.

• hund-kuba-gluecklich-vermittelt-garten Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Kuba lernt zuhause eine Menge

Hallo, Hier wieder neue Nachrichten von Kuba! Nun ist er fast ein halbes Jahr und kann mitteilen, dass er viele neue vierbeinige Freunde gefunden hat und ein sehr friedlicher und ausgeglichener Kerl ist. Er ist jetzt 22 kg schwer und hat eine stolze Höhe von 52 cm erreicht! I

• hund-toddler-gluecklich-vermittelt-baby Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Luka, ehem. Toddler, entwickelt sich prächtig

Liebes Team des Tierschutzligadorfes, im Januar diesen Jahres haben wir bei Ihnen unserern kleinen Liebling Luka, ehemals Toddler (mit der weißen Pfote, einer der zehn Welpen aus einer Beschlagnahmung), abgeholt. Klein ist mittlerweile übertrieben. Er ist schon ordentlich gewachsen und ausgesprochen lebhaft

• huendin-schatzi-gluecklich-vermittelt-garten Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Bibi, ehem. Schatzi, ist nun ein Familienhund

Liebes Team der Tierschutzliga, am 07.04.19 haben wir unsere LabradorMix-Welpenhündin Schatzi bei Ihnen abholen dürfen. Sie sagten, Sie würden sich freuen, wenn Sie mal was von uns hören würden, wie es so bei uns läuft.

• katze-wicky-gluecklich-vermittelt-kuschelt Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Wicky hat es gut getroffen

Hallo, wir möchten jetzt mal eine Rückmeldung geben, wie es Wicky geht. Sie hat sich super eingelebt. Von Anfang an war sie sehr neugierig und hat gleich alles erkundet. Es geht ihr sehr gut. Sie ist total verschmust und auch sehr verspielt.

Erzählen Sie anderen von diesen lustigen Tieren!

[addtoany]

X