Tierische Geschichten – Lustiges und spannendes

• kater-gandalf-gluecklich-vermittelt-nasenkuesschen Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Gandalf hat sein Zuhause gefunden

Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt.

• gluecklich-vermittelt-katze-petra-couch Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Petra braucht ihr Kissen

Hier neue Fotos von Petra. Uns geht es sehr gut, zum Schlafen möchte sie witzigerweise den Kopf auch immer etwas erhöht haben wie bei einem Kopfkissen. Da sie nachts bei mir im Bett schläft, kommt es dann schon mal vor, dass sie mir Teile von meinem Kopfkissen klaut.

• hund-hutch-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Der alte Hutch ist fit wie ein Turnschuh

Hallo, diesmal haben wir mit unserer Meldung etwas länger gebraucht, aber hier kommt sie nun. Laut seines Impfausweises wird unser Hutch am 14. Januar 2019 19 Jahre alt. Anfang April 2019 wird er dann vier Jahre bei uns leben und wir genießen jeden Tag mit ihm. Es geht ihm noch immer gut und wir freuen uns schon auf die nächsten, mindestens nochmal 19, gemeinsamen Jahre mit ihm.

• gluecklich-vermittelt-katze-goldi Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Nachricht von Goldi

Liebe Frau Grüning, Frau Bindl und alle, die sich sonst noch um mich gekümmert haben, dieses Jahr hat der Weihnachtsmann endlich meinen Wunsch erfüllt. Am 23. Dezember konnte ich in mein neues Zuhause einziehen. Zuerst habe ich mich in die Katzenhöhle verkrochen.

• katze-isa-gluecklich-vermittelt-tisch Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Katze Isa stellt alles auf den Kopf

Ein gesundes neues Jahr, mit vielen tollen Vermittlungen und viel Liebe für die Tiere. Bei mir war es auch so: ich bin Mitte November bei meiner neuen Familie eingezogen und stelle seitdem ihr Leben total auf den Kopf. Viel schmusen und spielen stehen auf der Tagesordnung. Auch mit meinen neuen vierbeinigen Freund Malik habe ich viel Spaß. Vielen Dank für alles.

• huendin-mira-hauptgewinn-matte Tierische Geschichten - Lustiges und spannendes

Mit Mira haben wir den Hauptgewinn gezogen

Mira ist seit Oktober 2018 bei uns. Ihren neuen Namen hat sie sofort angenommen. Anfangs war es schwer mit ihr einen ruhigen Spaziergang zu machen, aber mithilfe von Hundeschule und Hundetrainer sind wir auf einem guten Weg. Ein paar Hundefreunde hat sie schon gefunden von denen sie gelernt hat, dass es auch Spielzeug gibt und dass dieses viel Spaß und Freude bereiten kann

Erzählen Sie anderen von diesen lustigen Tieren!

[addtoany]

X