Tierheim Bückeburg

„Je hilfloser ein Lebewesen ist, desto größer ist sein Anrecht auf menschlichen Schutz vor menschlicher Grausamkeit“

Mahatma Gandhi

Tanja-Tiedtke Tierheim Bückeburg
Tanja TiedtkeTierheimleitung, Hunde, Katzen, Quarantäne

• BK-126-maennlich Tierheim Bückeburg

9 Katzenbabys aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

9 Kätzchen sind im Tierheim Bückeburg angekommen und benötigen Ihre Unterstützung. Einige kamen aus der mittlerweile überfüllten Katzenstation des Tierschutzliga-Dorfes, andere wurden samt Mutter zuhause rausgeworfen, weil

Tierheim Bückeburg sucht gelernte/n Tierpfleger/in

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierheim Bückeburg ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension in Vollzeit (40 Std.).

Ein grosses Dankeschön an das Kino Schaumburg

Hallo zusammen, das Kino Schaumburg in Bückeburg hat zum Start des Filmes „Pets 2“ eine Spendenaktion im Zeitraum vom 27.06.-01.07.2019 ins Leben gerufen: 1 Spende in Form von Tierfutter für das jeweils örtlich Tierheim = eine Tüte Popcorn als Dankeschön. Heute war Herr Rubba vom Kino bei uns, um uns die Spenden zu übergeben.

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Bückeburg ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierheim Bückeburg
Hasengarten 6,