Tierschutzliga-Dorf

Andere Tierheime weisen Hunde ab, die älter oder nicht so hübsch sind. Wir nehmen sie auf, egal ob sie alt,
nicht so schön oder schwierig sind – und wir sozialisieren sie.

annett-stange-150x150 Tierschutzliga-Dorf
Frau Dr. StangeTierheimleiterin

• katzenbaby-flaeschchen-fuettern Tierschutzliga-Dorf

Mitarbeiter für die Katzenpflege gesucht

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension in Vollzeit (40 Std.).

• Tierheimfest-2018 Tierschutzliga-Dorf

Sommer, Sonne, Tierheimfest

Am 09.09.2018 öffneten wir wie jedes Jahr unsere Türen im Tierschutzliga – Dorf. Unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer haben sich mächtig ins Zeug gelegt und viele Programmpunkte zusammengestellt. Es wurde getanzt, gesungen, ein Zauberer trat auf, die El Bobo Ranch aus Cottbus zeigte ein spannendes Programm mit Hund und Pferd, unsere Tierheimhunde wurden vorgestellt und eine Hunderallye veranstaltet.

• Beitragsbild-Tierschutzkalender-2019 Tierschutzliga-Dorf

Tierschutzliga – Dorf Kalender 2019

Der neue Tierschutzliga-Dorf Kalender für das Jahr 2019 ist frisch eingetroffen und ab sofort erhältlich. Alle der abgebildeten Tiere leben oder lebten in unserem Tierschutzliga-Dorf. Wunderschöne Momentaufnahmen und Geschichten unserer Schützlinge werden Sie, Ihre Familie und auch Ihre Freunde begeistern. Auch ist dieser Kalender ideal als Geschenk geeignet. Der Erlös kommt unseren Tieren zugute.

Toffee1 Tierschutzliga-Dorf

• geboren ca. 2007

Bilder aus unserem Dorf

Wir leben Tierschutz.

Das Tierschutzliga Dorf ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Tierschutzliga Dorf
Ausbau Kirschberg 15