Katzenstation München

Wir geben schwer vermittelbaren Katzen eine echte Chance. Für fast alle finden wir mit etwas Geduld ein gutes Zuhause.

KSM_MA_Gruening_klein-150x150 Katzenstation München
Helga GrüningTierheimleiterin

• Katze-Hannah-sitzt-auf-dem-kratzbaum Katzenstation München

Hannah – meine Scheu hab ich fast überwunden

Seit 4 Wochen ist nun Hannah bei uns - sie hat sich sehr gut eingelebt - mittlerweile lässt sie sich auch anfassen und streicheln. Sie ist sehr neugierig und verspielt. Mit Zwerg tobt sie durch die Wohnung - sie versteht sich gut mit ihm.

• beitragsbild-wunschliste-amazon Katzenstation München

Amazon Wunschliste Tierschutzliga

Willkommen auf unserer Wunschliste. Als gemeinnützige Organisation, die sich zu fast 100% aus Spenden finanziert, sind wir auch auf Sach-/Futterspenden angewiesen. Aus diesem Grund haben wir eine Amazon Wunschliste erstellt mit Artikeln, die wir dringend benötigen. #partnerdertiere

• zwei-katzen-liegen-im-schrank-auf-einer-decke Katzenstation München

Viele Grüße von Loki und Scrootch

Loki und Scrootch haben am ersten Abend das Bett von Ihren neuen Katzeneltern erobert und am Tag drauf den Schlafzimmerschrank in beschlag genommen. Ich glaube sie fühlen sich für die kurze Zeit bei uns schon recht wohl.

Bilder aus unserer Katzenstation

Wir leben Tierschutz.

Die Katzenstation München ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation München
Feldmochinger Str. 48