Unser Schirmherr

Wir sind stolz und glücklich mit dem Ministerpräsidenten des Landes Brandenburg – Dr. Dietmar Woidke – einen engagierten Schirmherrn für unsere Stiftung gefunden zu haben.

Zitat der Staatskanzlei des Landes Brandenburg:
„Tiere sind wie wir Menschen wichtige Gefährten – sie bringen Nähe und Trost, sind Freunde und treue Begleiter. Dafür geben wir ihnen unsere Fürsorge und Schutz. Doch manchmal werden diese Geschöpfe aus den unterschiedlichsten Gründen abgegeben oder ausgesetzt. Mit der Gründung der Stiftung schufen Sie eine dauerhafte Möglichkeit, solchen Tieren einen guten Ort zu bieten.

Dem Tierschutzgedanken sieht sich auch Ministerpräsident Dr. Dietmar Woidke als Tierhalter verbunden, sodass er gern ihr Benefizkonzert zugunsten des Tierschutzliga-Kompetenzzentrums im Jahr 2014 unterstützte. Der Ministerpräsident hat ebenso zugestimmt, für Ihre Stiftung die Schirmherrschaft zu übernehmen.“

woidke_klein Über uns

Dr. Dietmar Woidke
Ministerpräsident des Landes Brandenburg

logo_brandenb Über uns

“Mit freundlicher Unterstützung des Ministerpräsidenten des Landes Brandenburg”

Erzählen Sie auch anderen von unserer Arbeit!