Katzenstation Netzschkau

Die unvermittelbaren Katzen unserer Partnervereine werden nicht eingeschläfert, sondern
dürfen den Rest ihres Lebens bei uns im Katzen-/ Gnadenhof verbringen.

Andrea-Thomas_br_Hundestation-150x150 Katzenstation Netzschkau
Andrea ThomasTierheimleiterin

• hütten-unterheinsdorf-wilde-katzen-beitragsbild Katzenstation Netzschkau

Katzenstation Netzschkau – Marode Hütten machen das Katzenleben schwer

In Netzschkau leben 120 scheue und oder, kranke wilde Katzen. Sie kennen keine Menschen und sind nie in einer Familie gewesen. Es sind „Strassenkatzen“, verwildert und scheu. Die meisten dieser Katzen fanden den Weg durch Kastrations- und Fangaktionen zu uns. Wenn die wilden Katzen nicht mehr an Ihren angestammten Platz zurückkönnen, weil sie krank sind, oder weil zum Beispiel der Tagebau ihr Revier zerstört, dann kommen sie in unsere Katzenstation Netzschkau.

• beitragsbild-2 Katzenstation Netzschkau

Impressionen aus Netzschkau

Sie können unsere Katzenstation auch gerne mal, nach telefonischer Anmeldung, besuchen kommen.

• DSC_1086 Katzenstation Netzschkau

Bella (N10/12)

Bella lebt nun schon bereits seit 2 Jahren bei uns, wir übernahmen sie von einem unserer Partnertierheime. Zuvor wurde Bella dort als streunende Katze gemeldet um die sich niemand kümmerte.

Bilder aus unserer Katzenstation

Wir leben Tierschutz.

Die Katzenstation Netzschkau ist ein Gnadenhof der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation Netzschkau
Georgstr. 11