Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Pate werden und für die Zukunft eines Tierheimtieres sorgen

Wir freuen uns sehr, dass Sie Tierpate werden möchten und sich somit dauerhaft für eines unserer Tierheimtiere engagieren werden. Sie helfen damit, unvermittelbaren Tieren ein Zuhause zu geben, in dem sie bis an ihr Lebensende gut versorgt werden und sich geborgen fühlen. Vielen lieben Dank!

Wie werde ich Tierpate?

Pate für ein Tierheimtier zu werden, ist ganz einfach. Informieren Sie sich gerne vorab grundsätzlich über Tierpatenschaften bei der Tierschutzliga und darüber, was eine Tierpatenschaft ist. Vielleicht haben Sie bereits ein spezielles Tierheimtier in Ihr Herz geschlossen? Ansonsten schauen Sie doch mal unsere Patentiere auf dieser Seite an – Wer soll Ihr Schützling werden?

Wählen Sie des Weiteren im Online-Formular für Tierpatenschaften aus, wie viel und wie oft Sie als Tierpate spenden möchten. Wenn Ihre Anfrage bei uns bearbeitet wurde, erhalten Sie eine persönliche Rückmeldung per E-Mail sowie Ihre persönliche Patenschaftsmappe per Post. Wir halten Sie natürlich auch danach auf dem Laufenden rund um Ihr Patentier!

Ich möchte jetzt Tierpate werden

Hier finden Sie alle Tierheimbewohner, für die Sie aktuell Tierpate werden können:

Unsere Patentiere  |  Hunde  |  Katzen  |  Kleintiere  |  Huftiere

• katze-stella-patentier01 Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Stella (SK319/15)

Stella kam zusammen mit ihren 5 Geschwistern im November 2015 zu uns ins Tierheim. Ihre wilde Mama hatte sich bei einer alten Dame angesiedelt

• kater-patentier-charles01 Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Charles (SK322/40)

Im Oktober 2008 kam Charles zusammen mit seinen Geschwistern Charlett und Charlotte aus einem anderen Tierheim zu uns ins Tierschutzliga-Dorf.

• hund-tiuri-patemtier01 Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Tiuri, Pinscher-Mix, (SH217/20)

Tiuri schaut schon so vorwitzig - er ist ein richtig frecher, schlauer Lausebengel, der genau weiß, wie er am besten durchs Leben kommt. Der junge Rüde

• hund-lilly-patentier02 Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Lilly, Staffordhire-Mix (BH 001/17)

Weil ihre Vorbesitzer sich trennten, musste Lilly zu uns ins Tierheim Bückeburg gebracht werden. Leider hatte ihr Halter keine Zeit mehr sich um sie zu kümmern.

• hund-angie-patentier04 Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Angie, Viszla-Mix (SH169/70)

Angie wurde zusammen mit ihren Welpen im April 2011 aus einer ungarischen Tötungsstation gerettet und nach Deutschland gebracht. Die Welpen fanden erwartungsgemäß

• hund-cooper-patentier02 Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Cooper, Dobermann (SH169/18)

Cooper ist ein Hund, der immer wieder versucht auszutesten, wie weit er mit bestimmten Verhaltensweisen kommt. Dabei benutzt er auch gerne mal seine Zähne.

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

sabine-wegert-patenschaften Tierpate werden – Dauerhaft Tierheimtieren helfen

Ansprechpartner:

Sabine Wegert
Patenschaften@tierschutzliga.de

Mehr Informationen zu unseren Tierpatenschaften finden Sie hier:

Allgemeines zur Tierpatenschaft

Was ist eine Tierpatenschaft

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.