Kompetente Tierarztberatung bei Fragen rund um Dein Tier

Der GUTE tierärztliche RAT

Schön, dass ich Dich auf unserer TIERSCHUTZLIGA Tierarzt Seite begrüßen darf!

Sehr gerne möchte ich Dir, als TIERSCHUTZLIGA Tierärztin, bei deinen Sorgen und Nöten rund um Dein geliebtes Haustier mit meinem kompetenten Rat zur Seite stehen.

Dr.-Eva-Kuehnert-neu Kompetente Tierarztberatung bei Fragen rund um Dein Tier
Mehr über Frau Dr. Eva Kühnemund
notfellchen-landingpage-kitten Kompetente Tierarztberatung bei Fragen rund um Dein Tier

Schriftliche Beratung

Dich beschäftigt der Gesundheitszustand Deines Tieres oder Du hast allgemeine Fragen zu Deinem Tier wie zum Beispiel zur Haltung oder zu gängigen Impfungen? Dann kannst Du mir gerne schreiben und ich helfe Dir mit meinem kompetenten Rat weiter.

Schildere mir Deinen Fall in diesem Formular. Anschließend werde ich Deine Anfrage schnellstmöglich beantworten.

Dein Nachname

Dein Vorname

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Tierart

Deine Frage

Bei dem angebotenen Rat handelt es sich um eine reine Empfehlung. Der Rat ersetzt keinen Tierarztbesuch.

Erzähle anderen von diesen interessanten Informationen!