Notfellchen Fonds

schwarze-katze-mit-schlimmen-augen-notfellchen Notfellchen Fonds
hund-mit-geschwüren-und-entzündung-am-ohr Notfellchen Fonds
Hund-mit-rasierten-fell-und-hautentzündungen Notfellchen Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen Fonds

• Verwendungszweck: Notfellchen - Fonds
Ich möchte helfen
Dieser Fond wurde eingerichtet um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können! Wenn ein verletztes Tier zu uns kommt, müssen wir sofort handeln können. Es bleibt nicht die Zeit für einen Spendenaufruf!
Warten wäre Tierquälerei!

Aus diesen Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fond und sichern damit vielen Notfellchen die sofortige Hilfe.

Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute! Wir verwenden es für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und seien Sie Teil unserer Tierheime. Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt „Notfellchen – Fonds“

[addtoany]
  • 10-labrador-mischlingswelpen Notfellchen Fonds

10 Labrador Mischlingswelpen beschlagnahmt

17.12.2018|

Wir mussten 10 Labrador Mischlingswelpen, samt Mutter beschlagnahmen lassen, weil die Halterin mit der Situation total überfordert war. Nicht zuletzt auch finanziell. Die Hunde wurden nicht richtig versorgt.

• huendin-lena-gesaeugetumore-operation-schaut-1 Notfellchen Fonds

Hündin Lena muss dringend operiert werden

11.12.2018|

Lena die am Wochenende aus Polen angekommen ist, macht uns gleich große Sorgen 😢 Sie hat einen riesigen offenen Mamma Tumor und viele weitere Mamma Tumore. Wir haben sie geröntgt, ihre Lunge ist noch ohne Metastasen

• hund-toffee-larynxkollaps-operation-beitragsbild Notfellchen Fonds

Toffee droht zu ersticken

06.06.2018|

Toffee ist eine kleine 8 jährige Mischlingshündin. Sie lebt seit einigen Monaten bei uns. Als es jetzt wärmer wurde brach Toffee plötzlich beim Spaziergang zusammen. Sie bekam keine Luft und lag auf dem Boden mit weit geöffneten Mäulchen. Wir brachten sie sofort ins Kühle, wo sich Toffee nach wenigen Minuten wieder erholte. Wir dachten erst, Toffee hat es mit dem Herzen. Wir ließen ein Herzultraschall machen und sie wurde geröngt.

• 4-kaetzchen-beitragsbild Notfellchen Fonds

4 Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

09.05.2018|

Wie jedes Jahr im Frühling, bekommen wir auch dieses Jahr wieder zu Hauf Katzenbabys gebracht. Erneut haben wir vier kleine Babys von einer Fundkatze bekommen, die einen Start-ins-Leben Paten suchen. Wir brauchen dringend Ihre Hilfe, denn das ist natürlich noch lange nicht Alles. Unterstützen Sie uns dabei, der Katzenschwemme Herr zu werden. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie Ihrem Schützling einen Namen!

• beitragsbild-hermann-kater-rückläufer Notfellchen Fonds

Kater Hermann ist wieder bei uns

01.03.2018|

Hermann kam zu uns ins Tierheim, weil sein Frauchen ins Pflegeheim kam. Er lebte immer als Haus- und Hofkater, durfte rein und raus, wie er wollte. Einmal konnten wir Hermann bereits vermitteln, doch leider verstand sich Hermann nicht mit der vorhandenen Katze. So kam er ins Tierheim zurück.

Dank Ihrer Unterstützung abgeschlossene Notfellchen

• holly-kopfverletzung-ct Notfellchen Fonds

Fundkatze Holly braucht eine CT

07.12.2018|

Holly, Fundkatze, vermutlich verunfallt, evtl. Kopfverletzung. Leider bessert sich der Zustand nicht und sie muss unbedingt in die Tierklinik und ein CT muss gemacht werden. Wir rechnen mit ca. 500 Euro Behandlungskosten und bitten hierfür um Spenden.

• hund-timmy-pfote-amputation-traurig Notfellchen Fonds

Hund Timmys Pfote muss amputiert werden

28.11.2018|

Unsagbare Schmerzen Das ist Timmy, er musste unsägliche Qualen erleiden. Timmy hat sich vor ungefähr drei Monaten die Pfote eingeklemmt und niemand hat die Wunde versorgt. Seine Pfote begann wegzugammeln und bereitete unsagbare Schmerzen.

• kater-anton-braucht-behandlung Notfellchen Fonds

Hilfe für Antons Endoskopie

12.11.2018|

Kranker kleiner Kater in Not – wird er überleben? Anton kam aus einer Fangaktion/Kastrationsaktion vor Monaten zu uns und blieb. Der kleine Kerl war damals sehr krank und wir wussten nicht ob wir ihn retten können.

• katze-darmprolaps-operation Notfellchen Fonds

Katze mit Darmprolaps braucht dringend OP

17.09.2018|

Gestern Abend bekamen wir einen Notfall aus einer Gartenanlage. Der kleine Kater hat einen Darmprolaps und muss operiert werden. Dringend brauchen wir Hilfe bei den Tierartzkosten.

• katzenbaby-bein-amputiert Notfellchen Fonds

2 Wochen altes Katzenbaby ging durch die Hölle

23.08.2018|

Dieses kleine Katzenkind ist gerade mal 2 Wochen auf dieser Welt.... 2 Wochen in denen es bereits durch die Hölle gegangen ist und warum? Weil die Menschen einfach so furchtbar ignorant sind!!! Jeder findet kleine Babykatzen ja so süß....egal wohin man sieht, überall werden im Moment wieder Katzenkinder verschenkt!

• kater-hope-verwahrlost-bisswunde-gesicht Notfellchen Fonds

Verwahrloster, kranker Kater braucht Hilfe

23.08.2018|

Gestern Nachmittag bekamen wir einen Anruf von einem sehr lieben Jungen Mann der in seinem Diensttransporter eine Fundkatze hatte und überall rum telefonierte das er Hilfe bekommt und landete somit bei uns. Und ja natürlich halfen wir ihm 😊.

X