Notfellchen Fonds

schwarze-katze-mit-schlimmen-augen-notfellchen Notfellchen Fonds
hund-mit-geschwüren-und-entzündung-am-ohr Notfellchen Fonds
Hund-mit-rasierten-fell-und-hautentzündungen Notfellchen Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen Fonds

• Verwendungszweck: Notfellchen - Fonds
Ich möchte helfen
Dieser Fond wurde eingerichtet um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können! Wenn ein verletztes Tier zu uns kommt, müssen wir sofort handeln können. Es bleibt nicht die Zeit für einen Spendenaufruf!
Warten wäre Tierquälerei!

Aus diesen Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fond und sichern damit vielen Notfellchen die sofortige Hilfe.

Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute! Wir verwenden es für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und seien Sie Teil unserer Tierheime. Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt “Notfellchen – Fonds”

• kater-olaf-ohrenentzuendung Notfellchen Fonds

Unbehandelte schmerzhafte Ohrenentzündung

22.06.2021|

Hallo, ich bin der Olaf. Gott sei Dank bin ich im TIERSCHUTZLIGA-Dorf gelandet, denn hier wird mir endlich geholfen. Schon seit Jahren leide ich an einer schlimmen Ohrenentzündung,

• fundkater-schwere-verletzungen-korb Notfellchen Fonds

Fundkater in schlechtem gesundheitlichen Zustand braucht Hilfe

07.05.2021|

Dieser ca. 2-jährige Kater wurde mit großflächigen Hautverletzungen und bis auf die Knochen abgemagert gefunden und zu uns gebracht. Sein rechtes Auge ist kaputt und er hat schlimmen Durchfall.

• Schäferhund-aaron-alt-und-abgeschoben Notfellchen Fonds

Aaron – Alt und abgeschoben

28.04.2021|

Aaron war früher ein Wachschutzbegleithund, der seinem Herrn treu diente. Leider wurde er irgendwann zu alt für den Dienst und weitergereicht. Er landete in einem Kellerverlies

• katzenbaby-SK253-20-weiblich-start-ins-leben Notfellchen Fonds

Die Katzenkinderflut beginnt wieder – und unsere Tierheime werden überschwemmt

26.03.2021|

Streunerkatzen gehören seit Jahrhunderten zu der Welt, in der wir Menschen leben. Sie sind der Abfall unserer Gesellschaft: ausgesetzt, vergessen oder ausgebüxt.

• katze-mascha-tumor-ohr-trichter-hilfe Notfellchen Fonds

Beschlagnahmung zum Wohle der Tiere

10.02.2021|

Die superliebe ca. 8-jährige Mascha wurde zusammen mit fünf weiteren verwahrlosten Katzen aus der Wohnung ihrer Besitzerin geholt. Ihr rechtes Ohr ist völlig vereitert, ein Tumor wuchert in ihrem Gehörgang.

• katze-scheckchen-tumor-pfote-transportbox Notfellchen Fonds

Corona veränderte sein Leben

10.02.2021|

Der 14-jährige Scheckchen kam zusammen mit 3 weiteren sehr alten Katzen zu uns ins Tierheim, da sein Frauchen an Corona so schwer erkrankte, sodass eine Weiterversorgung der Katzen nicht mehr möglich war und leider auch ist.

Dank Ihrer Unterstützung abgeschlossene Notfellchen

• unfallkatze-thüringen-auge Notfellchen Fonds

Schwer verletzte Katze braucht ihre Hilfe

14.06.2021|

Freitagmittag wurde diese abgemagerte und vermutlich durch Autounfall schwer verletzte Katze zufällig gefunden. Die Retterin versuchte vergeblich bei zwei Tierärzten Hilfe zu bekommen.

• katze-unterheinsdorf-verwahrlost Notfellchen Fonds

Verwahrloste Katze aus Unterheinsdorf braucht Hilfe

31.05.2021|

Heute wurde diese Katze sichergestellt. Sie lebte bei einer psychisch kranken Frau die in eine „geschützte Station“ eingewiesen wurde. Die Katze lebte eigentlich mit einer anderen Katze zusammen, die aber verstarb.

• katze-wilde-hilde-kastration Notfellchen Fonds

Die wilde Hilde

26.01.2021|

Ich bin eine wilde Hilde. Keine Ahnung was das bedeutet, aber so haben mich die Menschen mal genannt. Vor Jahren ging ich denen schon einmal in die Falle und ich kam zum Tierarzt und ich musste schlafen.

• beitrag-krankes-Katzenbaby-Dorf Notfellchen Fonds

10 Katzen suchen Start-ins-Leben Paten

11.01.2021|

In der letzten Woche wurden wir zu einem verwahrlosten Haus gerufen. Der Besitzer musste in ein Pflegeheim - zurück blieben zahlreiche vernachlässigte, halb verhungerte Katzen.

• katzenbaby-hk326-20-maennlich-thueringen-1 Notfellchen Fonds

Katzenbaby aus der Katzenstation Thüringen sucht Start-ins-Leben Paten

05.01.2021|

Dieser kleiner Kater, gerade mal 1kg schwer, wurde uns gebracht. Er ist stark unterernährt und viel zu dünn. Heute kann er wenigstens aus den Augen gucken, sah gestern viel schlimmer aus

• katzenbaby-SK648_20_weiblich Notfellchen Fonds

Katzenfang und Kastrationsaktion

02.12.2020|

Heute waren wir auf einem Gehöft einer älteren, kranken Dame hier in der Region. Ihre Nachbarin hatte uns um Hilfe gerufen, da auf dem Hof der Dame viele unkastrierte Katzen und einige sehr kranke Kitten lebten.