Notfellchen Fonds

schwarze-katze-mit-schlimmen-augen-notfellchen Notfellchen Fonds
hund-mit-geschwüren-und-entzündung-am-ohr Notfellchen Fonds
Hund-mit-rasierten-fell-und-hautentzündungen Notfellchen Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen Fonds

• Verwendungszweck: Notfellchen - Fonds
Ich möchte helfen
Dieser Fond wurde eingerichtet um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können! Wenn ein verletztes Tier zu uns kommt, müssen wir sofort handeln können. Es bleibt nicht die Zeit für einen Spendenaufruf!
Warten wäre Tierquälerei!

Aus diesen Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fond und sichern damit vielen Notfellchen die sofortige Hilfe.

Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute! Wir verwenden es für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und seien Sie Teil unserer Tierheime. Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt „Notfellchen – Fonds“

• kater-klausi-gebrochenes-bein-waage Notfellchen Fonds

Kater Klausi hat ein gebrochenes Bein

27.10.2020|

Dieser kleine Fundkater wurde von einem Auto angefahren und zu uns ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf gebracht. Sein Bein sah merkwürdig aus, also fuhren wir ihn in die Klinik. Dort wurde bestätigt, sein Vorderbei ist gebrochen

• hund-nathan-staupe-nachwirkung-arm Notfellchen Fonds

Staupeopfer Nathan braucht Menschenkontakt

20.10.2020|

Nathan überlebte als Welpe in einem polnischen Tierheim die Hundeseuche "Staupe". Leider nicht ohne Folgen. Sein rechtes Vorderbein ist seitdem steif und er leidet an einem Tick, der ihn immer wieder nach vorne kippen lässt, s

• 18-katzen-unterernaehrt-tierschutzliga-dorf-gescheckt Notfellchen Fonds

18 verwahrloste Katzen mussten gerettet werden

14.10.2020|

18 Katzen mussten wir gestern retten. Die Versorgung war der Halterin völlig aus den Händen geglitten. Abgemagert, Milben, Flöhe, Würmer, Giardien und Schnupfen.

• dogge-raik-fenster-geschnitten-aufwachen Notfellchen Fonds

Doggenjunior Raik hat sich geschnitten

08.10.2020|

Auf einmal hörten wie ein durchdringendes Jaulen Wir wissen nicht wen oder was Raik durch das Fenster gesehen hatte, in jedem Fall schaltete sich Raiks jugendliches Gehirn kurz aus und Schwupps sprang die riesige 70-Kilo Dogge ins Fenster und zerstörte es dabei.

• hund-primas-verwahrlost Notfellchen Fonds

Notfellchen der Woche – Primas

07.10.2020|

Der 13-jährige Hund Primas leidet an völliger Verwahrlosung. Sein betagtes Frauchen konnte sich nicht mehr kümmern und Primas wurde vernachlässigt. Durch einen glücklichen Umstand kam Primas ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf und wir alle können ihm jetzt helfen.

• kater-verletztes-auge Notfellchen Fonds

Kater mit verletztem Auge braucht dringend Hilfe

22.09.2020|

Aus diesen Bilder mussten wir die Farbe nehmen, zu schrecklich ist der Anblick. Dieser Kater lief ziellos in Spremberg rum - wie lange er schon in diesem schrecklichen Zustand ist, weiß niemand.

Dank Ihrer Unterstützung abgeschlossene Notfellchen

• 40-katzen-fangaktion-fenster-katzen Notfellchen Fonds

40 Katzen müssen weg – Bald kommen schon die Bagger!

28.09.2020|

Die stockwilden Katzen leben bereits seit längerer Zeit nahe eines Behindertenheims. Besorgte Anwohner haben ihnen kleine Schlafhütten gebaut und füttern sie. Doch viel mehr ist nicht geschehen, denn die Fütterer und der örtliche kleine Tierschutzverein sind mit der Situation total überfordert.

• dogo-argentino-welpe-berta-orthesen Notfellchen Fonds

Dogo Argentino Welpe Berta braucht dringend Orthesen

16.09.2020|

Die kleine Berta kam vor Wochen illegal nach Deutschland, viel zu früh von der Mama weg, aus irgendeiner bulgarischen Hinterhofzucht. Nicht nur, dass sie das Leid vieler weißer Hunde teilt, nämlich die Taubheit

• katze-shila-autounfall Notfellchen Fonds

Katze lief nachts über die Straße und wurde angefahren

27.08.2020|

Diese Katze lief nachts über die Straße und wurde angefahren. Die Autofahrerin stoppte und kümmerte sich sofort. Der Besitzer der schwerverletzten Katze kam hinzu, packte die Katze am Kragen und warf sie in den Wald. Mit den lapidaren Worten: „das erledigt sich von selbst“ entfernte er sich.

• einsame-katze-verwahrlost-behandlung Notfellchen Fonds

Einsame, verwahrloste Katze im Tierschutzliga-Dorf aufgenommen

27.08.2020|

Diese stark abgemagerte Katze saß mitten auf einer Straße in Cottbus. Ihr Körper war mit Fliegen übersät, sie hat Millionen Flöhe, eingewachsene Krallen, völlig vereiterte Zähne, einen Tumor am Bauch und ein vom Krebs abgefressenes Ohr.

• parvo-virus-katzenbaby7 Notfellchen Fonds

Sieben schwerkranke Katzenbabys im Tierheim Wollaberg

21.07.2020|

Parvovirose eine hoch ansteckende und akut verlaufende Infektionskrankheit. Wir wurden auf eine wilde Katzenpopulation aufmerksam gemacht und rückten aus. Wir fanden und fingen viele verwahrloste Katzen, um sie kastrieren zu lassen. Die Kitten aber behielten wir im Tierheim Wollaberg, da sie sich in einem schlimmen körperlichen Zustand befinden.

• huendin-erna-verwahrlost-portrait Notfellchen Fonds

Hündin Erna hatte bisher kein gutes Leben

17.07.2020|

heute möchte ich Ihnen ein besonderes Notfellchen ans Herz legen - Erna. Ernas Besitzer hatte kein Herz. Er setzte die ca. 10-jährige Erna an der Bundesstraße aus und überließ sie ihrem Schicksal.