Notfellchen Fonds

schwarze-katze-mit-schlimmen-augen-notfellchen Notfellchen Fonds
hund-mit-geschwüren-und-entzündung-am-ohr Notfellchen Fonds
Hund-mit-rasierten-fell-und-hautentzündungen Notfellchen Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen Fonds

• Verwendungszweck: Notfellchen - Fonds
Ich möchte helfen
Dieser Fond wurde eingerichtet um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können! Wenn ein verletztes Tier zu uns kommt, müssen wir sofort handeln können. Es bleibt nicht die Zeit für einen Spendenaufruf!
Warten wäre Tierquälerei!

Aus diesen Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fond und sichern damit vielen Notfellchen die sofortige Hilfe.

Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute! Wir verwenden es für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und seien Sie Teil unserer Tierheime. Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt “Notfellchen – Fonds”

Katze mit abgerissenem Ohr braucht Ihre Hilfe

23.04.2019|

Die alte Kätzin wurde heute gefunden. Ihr linkes Ohr ist halb abgerissen, alles vereitert und blutig. Sie ist jetzt in der Klinik. Hoffentlich kann ihr noch geholfen werden.

• hund-gwenny-augenoperation-gassi Notfellchen Fonds

Gwenny braucht Augen-Op

20.02.2019|

Wir sind so traurig. Omi Gwenny, die vor wenigen Tagen aus Polen zu uns kam, muss dringend operiert werden. Ihr linkes Auge hat viel zu hohen Augendruck und muss schnell entfernt werden,

• 10-labrador-mischlingswelpen Notfellchen Fonds

10 Labrador Mischlingswelpen beschlagnahmt

17.12.2018|

Wir mussten 10 Labrador Mischlingswelpen, samt Mutter beschlagnahmen lassen, weil die Halterin mit der Situation total überfordert war. Nicht zuletzt auch finanziell. Die Hunde wurden nicht richtig versorgt.

• hund-toffee-larynxkollaps-operation-beitragsbild Notfellchen Fonds

Toffee droht zu ersticken

06.06.2018|

Toffee ist eine kleine 8 jährige Mischlingshündin. Sie lebt seit einigen Monaten bei uns. Als es jetzt wärmer wurde brach Toffee plötzlich beim Spaziergang zusammen. Sie bekam keine Luft und lag auf dem Boden mit weit geöffneten Mäulchen. Wir brachten sie sofort ins Kühle, wo sich Toffee nach wenigen Minuten wieder erholte. Wir dachten erst, Toffee hat es mit dem Herzen. Wir ließen ein Herzultraschall machen und sie wurde geröngt.

• 4-kaetzchen-beitragsbild Notfellchen Fonds

4 Katzenbabys suchen einen Start-ins-Leben Paten

09.05.2018|

Wie jedes Jahr im Frühling, bekommen wir auch dieses Jahr wieder zu Hauf Katzenbabys gebracht. Erneut haben wir vier kleine Babys von einer Fundkatze bekommen, die einen Start-ins-Leben Paten suchen. Wir brauchen dringend Ihre Hilfe, denn das ist natürlich noch lange nicht Alles. Unterstützen Sie uns dabei, der Katzenschwemme Herr zu werden. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie Ihrem Schützling einen Namen!

• beitragsbild-hermann-kater-rückläufer Notfellchen Fonds

Kater Hermann ist wieder bei uns

01.03.2018|

Hermann kam zu uns ins Tierheim, weil sein Frauchen ins Pflegeheim kam. Er lebte immer als Haus- und Hofkater, durfte rein und raus, wie er wollte. Einmal konnten wir Hermann bereits vermitteln, doch leider verstand sich Hermann nicht mit der vorhandenen Katze. So kam er ins Tierheim zurück.

Dank Ihrer Unterstützung abgeschlossene Notfellchen

Notfall im ungarischen Tierheim Bekescsaba – Welpe von Auto überfahren

04.11.2019|

Dieser wunderschöne junge Welpe wurde gestern von einem Auto überrollt und der Fahrer hielt nicht einmal an. Einige nette Leute halfen dem Welpen und riefen uns an, so dass er sofort Hilfe vom Tierarzt bekam.

Kater Attila hat eine schmerzhafte Ohrenentzündung

24.10.2019|

Unser Kater Attila und hat eine chronische Otitis Externa. Das ist eine schmerzhafte Ohrenentzündung, im Volksmund auch Ohrenzwang genannt. Die Ursachen sind meistens ein unbehandelter, bzw zu spät entdeckter

Hugo wurde operiert

20.10.2019|

Hugo wurde erfolgreich operiert und kann jetzt wieder ohne Schmerzen die Augen öffnen. Wir bedanken uns bei allen Spendern die dies ermöglicht haben!

• hund-hugo-rollieder-portrait Notfellchen Fonds

Hugo braucht eine Augen Operation

09.10.2019|

Hugo ist unser Notfall der Woche. Vor kurzem wurde er zu uns ins Tierschutzliga-Dorf gebracht - man fand ihn ausgesetzt an der Bundesstrasse 97. Der ca. 1-jährige Hund leidet an Roll-Lidern.

• pony-klein-mogli-krank Notfellchen Fonds

Klein-Mogli – Völlig abgemagert

03.10.2019|

Klein-Mogli wurde in Bayern beschlagnahmt. Da er sehr untergewichtig und pony klein mogli krankunter anderem voller Parasiten und Würmer war, wurde er vorläufig zu einem Tierarzt gestellt.

• hund-henry-beinoperation-annett Notfellchen Fonds

Henry war, wegen kompliziertem Beinbruch, nicht mehr gewollt

01.09.2019|

Wir wissen nicht, was mit Henry passiert ist. Fakt ist, sein Besitzer stand Freitag Nachmittag bei einer befreundeten Tierarzt in der Praxis und wollte Henry loswerden. Der Tierarzt traute seinen Augen kaum, denn Henry's Vorderbeinchen war völlig verkrüppelt