Notfellchen Fonds

schwarze-katze-mit-schlimmen-augen-notfellchen Notfellchen Fonds
hund-mit-geschwüren-und-entzündung-am-ohr Notfellchen Fonds
Hund-mit-rasierten-fell-und-hautentzündungen Notfellchen Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen Fonds

• Verwendungszweck: Notfellchen - Fonds
Ich möchte helfen
Dieser Fond wurde eingerichtet um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können! Wenn ein verletztes Tier zu uns kommt, müssen wir sofort handeln können. Es bleibt nicht die Zeit für einen Spendenaufruf!
Warten wäre Tierquälerei!

Aus diesen Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fond und sichern damit vielen Notfellchen die sofortige Hilfe.

Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute! Wir verwenden es für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und seien Sie Teil unserer Tierheime. Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt „Notfellchen – Fonds“

• katzenbaby-SK253-20-weiblich-start-ins-leben Notfellchen Fonds

Die Katzenkinderflut beginnt wieder – und unsere Tierheime werden überschwemmt

26.03.2021|

Streunerkatzen gehören seit Jahrhunderten zu der Welt, in der wir Menschen leben. Sie sind der Abfall unserer Gesellschaft: ausgesetzt, vergessen oder ausgebüxt.

• katze-mascha-tumor-ohr-trichter-hilfe Notfellchen Fonds

Beschlagnahmung zum Wohle der Tiere

10.02.2021|

Die superliebe ca. 8-jährige Mascha wurde zusammen mit fünf weiteren verwahrlosten Katzen aus der Wohnung ihrer Besitzerin geholt. Ihr rechtes Ohr ist völlig vereitert, ein Tumor wuchert in ihrem Gehörgang.

• katze-scheckchen-tumor-pfote-transportbox Notfellchen Fonds

Corona veränderte sein Leben

10.02.2021|

Der 14-jährige Scheckchen kam zusammen mit 3 weiteren sehr alten Katzen zu uns ins Tierheim, da sein Frauchen an Corona so schwer erkrankte, sodass eine Weiterversorgung der Katzen nicht mehr möglich war und leider auch ist.

• hund-nathan-staupe-nachwirkung-arm Notfellchen Fonds

Staupeopfer Nathan braucht Menschenkontakt

06.01.2021|

Nathan überlebte als Welpe in einem polnischen Tierheim die Hundeseuche "Staupe". Leider nicht ohne Folgen. Sein rechtes Vorderbein ist seitdem steif und er leidet an einem Tick, der ihn immer wieder nach vorne kippen lässt, s

• katze-tumor-ohr-kaefig Notfellchen Fonds

Katze wird nach Operation ein Ohr verlieren – Krebs

24.11.2020|

Dieses Notfellchen wurde an einer Futterstelle aufgegriffen und ist nun bei uns im TIERSCHUTZLIGA-Dorf. Unsere Tierärztin vermutet Krebs. In jedem Fall ist dieses Ohr nicht mehr zu retten und

• huendin-rosalie-verwahrlost-geschoren Notfellchen Fonds

Verwahrloste Rosalie hatte Glück im Unglück

16.11.2020|

Die 15-jährige Rosalie wurde vor zwei Monaten "gerettet" und dann wegen Hundehaltungsverbot in der Wohnung bei uns im TIERSCHUTZLIGA-Dorf abgegeben. Das war Rosalies Glück,

Dank Ihrer Unterstützung abgeschlossene Notfellchen

• katze-wilde-hilde-kastration Notfellchen Fonds

Die wilde Hilde

26.01.2021|

Ich bin eine wilde Hilde. Keine Ahnung was das bedeutet, aber so haben mich die Menschen mal genannt. Vor Jahren ging ich denen schon einmal in die Falle und ich kam zum Tierarzt und ich musste schlafen.

• beitrag-krankes-Katzenbaby-Dorf Notfellchen Fonds

10 Katzen suchen Start-ins-Leben Paten

11.01.2021|

In der letzten Woche wurden wir zu einem verwahrlosten Haus gerufen. Der Besitzer musste in ein Pflegeheim - zurück blieben zahlreiche vernachlässigte, halb verhungerte Katzen.

• katzenbaby-hk326-20-maennlich-thueringen-1 Notfellchen Fonds

Katzenbaby aus der Katzenstation Thüringen sucht Start-ins-Leben Paten

05.01.2021|

Dieser kleiner Kater, gerade mal 1kg schwer, wurde uns gebracht. Er ist stark unterernährt und viel zu dünn. Heute kann er wenigstens aus den Augen gucken, sah gestern viel schlimmer aus

• katzenbaby-SK648_20_weiblich Notfellchen Fonds

Katzenfang und Kastrationsaktion

02.12.2020|

Heute waren wir auf einem Gehöft einer älteren, kranken Dame hier in der Region. Ihre Nachbarin hatte uns um Hilfe gerufen, da auf dem Hof der Dame viele unkastrierte Katzen und einige sehr kranke Kitten lebten.

• siamkatzenmix-lisa-gaumenspalte-portrait Notfellchen Fonds

Siamkatzenmix Lisa hat eine Gaumenspalte, die ihr das Leben schwer macht

02.11.2020|

Die süße Siammixkatze Lisa stammt aus einem Haushalt, wo die Katzenhaltung ausgeufert ist und sich die Katzen unkontrolliert vermehrten. Leider hat Lisa eine Gaumenspalte - vermutlich angeboren.

• kater-krank-bein-tumor-tisch Notfellchen Fonds

Kater in schlimmem Zustand musste ein Bein amputiert werden

28.10.2020|

Seit ein paar Monaten humpelte dieser Kater einem Ort nahe Wollaberg umher. Eine älteren Dame wurde auf ihn aufmerksam und nach einiger Zeit gelang es ihr, das arme Tier einzufangen und das Tierheim Wollaberg zu benachrichtigen.