Glücklich vermittelt – Adoption geglückt

Geschichten von unseren glücklich vermittelten Tieren

Sie alle haben ein neues Zuhause gefunden und erzählen hier nette und spannende Geschichten aus ihrem neuen Zuhause!

• kater-gandalf-gluecklich-vermittelt-nasenkuesschen Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Gandalf hat sein Zuhause gefunden

Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt.

• gluecklich-vermittelt-katze-petra-couch Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Petra braucht ihr Kissen

Hier neue Fotos von Petra. Uns geht es sehr gut, zum Schlafen möchte sie witzigerweise den Kopf auch immer etwas erhöht haben wie bei einem Kopfkissen. Da sie nachts bei mir im Bett schläft, kommt es dann schon mal vor, dass sie mir Teile von meinem Kopfkissen klaut.

• hund-hutch-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Der alte Hutch ist fit wie ein Turnschuh

Hallo, diesmal haben wir mit unserer Meldung etwas länger gebraucht, aber hier kommt sie nun. Laut seines Impfausweises wird unser Hutch am 14. Januar 2019 19 Jahre alt. Anfang April 2019 wird er dann vier Jahre bei uns leben und wir genießen jeden Tag mit ihm. Es geht ihm noch immer gut und wir freuen uns schon auf die nächsten, mindestens nochmal 19, gemeinsamen Jahre mit ihm.

• gluecklich-vermittelt-katze-goldi Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Nachricht von Goldi

Liebe Frau Grüning, Frau Bindl und alle, die sich sonst noch um mich gekümmert haben, dieses Jahr hat der Weihnachtsmann endlich meinen Wunsch erfüllt. Am 23. Dezember konnte ich in mein neues Zuhause einziehen. Zuerst habe ich mich in die Katzenhöhle verkrochen.

• katze-isa-gluecklich-vermittelt-tisch Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Katze Isa stellt alles auf den Kopf

Ein gesundes neues Jahr, mit vielen tollen Vermittlungen und viel Liebe für die Tiere. Bei mir war es auch so: ich bin Mitte November bei meiner neuen Familie eingezogen und stelle seitdem ihr Leben total auf den Kopf. Viel schmusen und spielen stehen auf der Tagesordnung. Auch mit meinen neuen vierbeinigen Freund Malik habe ich viel Spaß. Vielen Dank für alles.

• huendin-mira-hauptgewinn-matte Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Mit Mira haben wir den Hauptgewinn gezogen

Mira ist seit Oktober 2018 bei uns. Ihren neuen Namen hat sie sofort angenommen. Anfangs war es schwer mit ihr einen ruhigen Spaziergang zu machen, aber mithilfe von Hundeschule und Hundetrainer sind wir auf einem guten Weg. Ein paar Hundefreunde hat sie schon gefunden von denen sie gelernt hat, dass es auch Spielzeug gibt und dass dieses viel Spaß und Freude bereiten kann

• huendin-vivaldi-neuigkeiten-ankunft Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Neuigkeiten von Vivaldi

Liebes Tierheimteam , es wird Zeit ,mal wieder von VIVALDI zu berichten ! Inzwischen ist sie schon seit über einem Jahr in meinem Haushalt und immer noch „etwas“ scheu , doch anfassen und streicheln geht schon viele Sekunden und sie läßt es sich auch gefallen.

• babykater-winston-gluecklich-vermittelt Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Liebe Grüsse von Babykater Winston

am 08.11.2018 haben wir bei Euch den kleinen Babykater Namens Winston abgeholt. Der Kleine hat sich bereits am ersten Tag super wohl gefühlt und hat alles erkundet. Unser großer Kater Elvis hat den kleinen Mann super akzeptiert und mittlerweile meistert Elvis seine neue Vaterrolle nahe zu Perfekt.

• paulchen-gluecklich-vermittelt-schläft Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Paulchen hat sich sein Bett erobert

Hallo hier ist Paulchen Wollte mich mal wieder melden und euch zeigen wie gut es mir geht. Im Anhang seht Ihr mein erobertes Bett ,mein Pool und Bilder vom Urlaub am See. Ich grüße Euch ganz lieb Paulchen

• hund-tico-gluecklich-vermittelt-wald Glücklich vermittelt - Adoption geglückt

Harri, ehemals Tico, ist eine Bereicherung

Liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung, nun ist der kleine Harri (ehemals Tico) schon ein halbes Jahr bei mir und er bereichert mein Leben jeden Tag! Und nicht nur meins, er ist bestens in meinen Freundeskreis und meine Familie integriert.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Glückspilzen!

[addtoany]
X