Streunerkatzen leiden leise

Eine Notoperation war dringend nötig

Diese Streunerkatze wurde während der Geburt ihrer Welpen unter einem Holzstapel gefunden.

Es muss eine dramatische Geburt gewesen sein, wir denken sie lag dort schon geraume Zeit und schaffte es nicht ihre Jungen zu gebären.

Ein Kitten lag schon tot neben ihr, eins starb auf dem Weg zu uns ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf.

Ein Baby kämpft ums Überleben und ein Baby konnten wir per Kaiserschnitt auf die Welt holen. Die Mutter wurde sofort notoperiert und die Maden, die sich bereit in ihr festgesetzt hatten, wurden entfernt. Der Ausgang dieser dramatischen Geburt bleibt leider vorerst ungewiss. Wir tun nun alles für die Mutter und die beiden Kitten. Sie können unsere Arbeit mit einer kleinen Spende fördern. Denn nur mit ihrer Hilfe können wir weiterhin für solche Tiere da sein.

Bitte helfen Sie mit 5 Euro und spenden Sie in den Notfellchen-Fonds.
PS: Wir halten Sie auf dem Laufenden

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!