Auslands-Fonds – Tierschutz ohne Grenzen

Auslands-Fonds – Tierschutz kennt keine Grenzen

Auslands-Fonds – Hilfe ohne Grenzen

„Warum im Auslandstierschutz engagieren? Gibt es in Deutschland nicht genügend Hunde und Katzen, die Hilfe benötigen?“ So fragen Menschen, die noch nie das unvorstellbare Leid der Tiere in südlichen und osteuropäischen Ländern mit eigenen Augen gesehen haben. Die noch nie in Ungarn, Polen oder Rumänien in einem Tierheim waren. Die sich gar nicht vorstellen können, wie es dort aussieht; unter welchen Bedingungen die Tiere dort leiden. Wem sich diese Bilder einmal in den Kopf eingebrannt haben, weiß, warum Auslandstierschutz so wichtig ist.
Wir, die TIERSCHUTZLIGA, engagieren uns im Auslandstierschutz. Wir schauen genau hin und investieren in ausgewählte ausländische Tierschutzvereine. Mit unserer finanziellen Unterstützung werden Kastrationen und medizinische Behandlungen durchgeführt, Futter bereitgestellt und sogar Bauprojekte zur Verbesserung der Lebenssituation von ausländischen Tieren ermöglicht. Um schnell und unkompliziert vor Ort helfen zu können, haben wir nun den Auslands-Fonds angelegt.
Ihre finanzielle Unterstützung in diesen Fonds kommt direkt und ausschließlich ausländischen Tieren zu Gute.
Machen Sie mit und verändern Sie ein kleines bisschen die Welt.

kaefige-bekescsaba-alle-gefüllt-Susi Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen
tierheim-bekescsaba-kleiner-hund-gitter Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen
tierheim-bekescsaba-staelle Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen
bekescsaba-hundehuetten-brigitte-1 Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen
bekescsaba-hundehuetten-kaputt Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen
bekescsaba-hundehuetten-hund-gitter2 Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Auslands-Fonds

Ja, ich unterstütze den Auslands-Fonds

Aktuelle Auslandsprojekte

• klebstoff-kaetzchen-4 Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Ein Kätzchen voller Klebstoff in Békéscsaba

Das völlig unterernährte und dehydrierte Ragdoll-Kätzchen kam mit einem Gewicht von gerade einmal 70 Gramm ins Tierheim. Es hatte außerdem sein Fell vollkommen mit Klebstoff bedeckt. Nach der ersten Impfung schwollen seine Lymphknoten dreimal an, bekam Fieber und auch sein Appetit ließ nach.

• 1 Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Wir wünschen uns eine Welt ohne gewissenlose „Züchter“

Wir sind ein ungarisches Tierheim und kämpfen ständig mit Überfüllung. Immer wieder grassiert bei uns die hochansteckende Parvovirose, an der vor allem ungeimpfte Hunde oft sterben. Wir nehmen auch ausgesetzte oder misshandelte Tiere auf, um ihnen zu helfen – doch das Virus breitet sich leider immer wieder aus.

• seppi-thumbnail Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Nur mit Ihrer Hilfe überleben der kranke Seppi und viele andere Tiere

Verzweifelter alter Hund wird in ein polnisches Tierheim abgeschoben. Seppi ist krank, alt und blind - doch das Schicksal meint es gut mit ihm.

• gerettete-katze-ukraine01 Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Ukrainische Hauslieblinge vom Tod bedroht

Wir haben Bilder aus dem ukrainischen Charkiw gesehen, die einem die Tränen in die Augen treiben. Zum Beispiel von einem jämmerlichen Kätzchen, das glücklicherweise 8 Wochen allein in einer zerstörten Wohnung überlebt hat.

• hund-bekescsaba-welpen Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Tierheime statt Tötungsstationen

Private Tierheime sind ein vager Hoffnungsschimmer für Ungarns Straßentiere. Während sie in staatlichen Tötungsstationen meist nach kurzer Zeit schmerzhaft getötet werden, wartet in den privaten Tierheimen die Chance auf eine Vermittlung.

• hund-bekescsaba-traurig Auslands-Fonds - Tierschutz ohne Grenzen

Das grausige Schicksal ungarischer Hunde

In Ungarn ist das Verständnis für Hunde und für den Tierschutz noch ein anderes. Hunde sind häufig zum Bewachen der Häuser da und leben angekettet auf den Höfen.