Notfellchen-Fonds

Unterstützen Sie unseren Notfellchen-Fonds!

Notfellchen-Fonds – hilf sofort – Fellchen in Not

Dieser Fonds wurde eingerichtet, um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können. Wenn ein verletztes Tier zu uns kommt, müssen wir umgehend aktiv werden. Es bleibt keine Zeit für einen Spendenaufruf. Warten wäre Tierquälerei! Aus diesem Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Er rettet Hunden, Katzen, Ponys und Kleintieren in Not das Leben. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fonds und sichern damit vielen Fellchen in Not die sofortige Hilfe. Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute: Wir verwenden Ihre Spende für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und retten Sie vergessene und verlassene Pfoten! Seien Sie Teil unserer Tierheime! Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“!

indessx Notfellchen-Fonds
Katze-hat-entzündung-am-auge-Notfellchen Notfellchen-Fonds
indesx Notfellchen-Fonds
index1 Notfellchen-Fonds
Spenden-2 Notfellchen-Fonds
schnupfenkatze-baby Notfellchen-Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen-Fonds

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Notfellchen-Fonds

Ja, ich unterstütze den Notfellchen-Fonds

Erzählen Sie anderen vom Notfellchen-Fonds

[addtoany]
  • huendin-lena-gesaeugetumore-operation-schaut-1 Notfellchen-Fonds

Hündin Lena muss dringend operiert werden

11.12.2018|Categories: Startseite, Tierschutzliga Dorf - Aktuelles, Tierschutzliga-Dorf - Notfellchenfonds, Akut, Notfellchen-Fonds, Startseite Hund|

Lena die am Wochenende aus Polen angekommen ist, macht uns gleich große Sorgen 😢 Sie hat einen riesigen offenen Mamma Tumor und viele weitere Mamma Tumore. Wir haben sie geröntgt, ihre Lunge ist noch ohne Metastasen

• holly-kopfverletzung-ct Notfellchen-Fonds

Fundkatze Holly braucht eine CT

07.12.2018|Categories: Startseite, Notfellchen-Fonds, Startseite Katze, Tierheim Bückeburg-Aktuelles|

Holly, Fundkatze, vermutlich verunfallt, evtl. Kopfverletzung. Leider bessert sich der Zustand nicht und sie muss unbedingt in die Tierklinik und ein CT muss gemacht werden. Wir rechnen mit ca. 500 Euro Behandlungskosten und bitten hierfür um Spenden.

• hund-timmy-pfote-amputation-traurig Notfellchen-Fonds

Hund Timmys Pfote muss amputiert werden

28.11.2018|Categories: Allgemein, Startseite, Tierschutzliga Dorf - Aktuelles, Tierschutzliga-Dorf - Notfälle, Akut, Notfellchen-Fonds, Startseite Hund|

Unsagbare Schmerzen Das ist Timmy, er musste unsägliche Qualen erleiden. Timmy hat sich vor ungefähr drei Monaten die Pfote eingeklemmt und niemand hat die Wunde versorgt. Seine Pfote begann wegzugammeln und bereitete unsagbare Schmerzen.

• unfallkater-wollaberg-operation Notfellchen-Fonds

Unfallkater aus Wollaberg braucht Kieferoperation

05.11.2018|Categories: Startseite, Tierheim Wollaberg - Aktuelles, Notfellchen-Fonds, Projekt Wollaberg, Startseite Katze|

Gestern wurde uns ein Unfallkater ins Wollaberger Tierheim gebracht. Er hat offensichtlich den Kiefer gebrochen, und kann nicht fressen. Er braucht dringend eine Kieferoperation. Diese Behandlung kostet ca. 350 Euro. Helft uns bitte, das Leben des kleinen Katers zu retten. Jeder Euro zählt.

Dank Ihrer Unterstützung behandelte Notfellchen

• kater-anton-braucht-behandlung Notfellchen-Fonds

Hilfe für Antons Endoskopie

12.11.2018|

Kranker kleiner Kater in Not – wird er überleben? Anton kam aus einer Fangaktion/Kastrationsaktion vor Monaten zu uns und blieb. Der kleine Kerl war damals sehr krank und wir wussten nicht ob wir ihn retten können.

• kater-katzenschnupfen-notfellchen-wollaberg-augen Notfellchen-Fonds

Mit Flöhen übersähter Kater braucht Hilfe

05.11.2018|

Der kleine Fussel kam als Fundkatze zu uns, ob seine Augen noch zu retten sind wird sich erst rausstellen. Er ist übersäht mit Flöhen und in einem schlechten Gesamtzustand. Er muss dringend medizinisch behandelt werden. Die Behandlungskosten belaufen sich auf ca. 150 Euro.

• katze-darmprolaps-operation Notfellchen-Fonds

Katze mit Darmprolaps braucht dringend OP

17.09.2018|

Gestern Abend bekamen wir einen Notfall aus einer Gartenanlage. Der kleine Kater hat einen Darmprolaps und muss operiert werden. Dringend brauchen wir Hilfe bei den Tierartzkosten.

• katzenbaby-bein-amputiert Notfellchen-Fonds

2 Wochen altes Katzenbaby ging durch die Hölle

23.08.2018|

Dieses kleine Katzenkind ist gerade mal 2 Wochen auf dieser Welt.... 2 Wochen in denen es bereits durch die Hölle gegangen ist und warum? Weil die Menschen einfach so furchtbar ignorant sind!!! Jeder findet kleine Babykatzen ja so süß....egal wohin man sieht, überall werden im Moment wieder Katzenkinder verschenkt!

• kater-hope-verwahrlost-bisswunde-gesicht Notfellchen-Fonds

Verwahrloster, kranker Kater braucht Hilfe

23.08.2018|

Gestern Nachmittag bekamen wir einen Anruf von einem sehr lieben Jungen Mann der in seinem Diensttransporter eine Fundkatze hatte und überall rum telefonierte das er Hilfe bekommt und landete somit bei uns. Und ja natürlich halfen wir ihm 😊.

• 7-verwahrloste-katzen-gerettet-schwarze Notfellchen-Fonds

Sieben Katzen – von Parasiten befallen – völlig entkräftet

21.08.2018|

Heute Einsatz im eigentlich beschaulichen Dörfchen Raddusch. Tierliebe Urlauber hatten uns am Wochenende Katzenelend gemeldet. 7 halbtote Wesen konnten wir heute sichern. Ob sie es schaffen, wissen wir nicht. Aber wir setzen alles daran.

X