Notfellchen-Fonds

Notfellchen-Fonds – von Herzen gegen Schmerzen

Notfellchen-Fonds – hilf sofort – Fellchen in Not

Dieser Fonds wurde eingerichtet, um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können. Wenn ein verletztes Tier in eins der elf TIERSCHUTZLIGA Tierheime kommt, müssen wir umgehend aktiv werden. Es bleibt keine Zeit für einen Spendenaufruf. Warten wäre Tierquälerei! Aus diesem Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Er rettet Hunden, Katzen, Ponys und Kleintieren in Not das Leben. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fonds und sichern damit vielen Fellchen in Not die sofortige Hilfe. Auch einmalige Spenden werden dringend benötigt und helfen sehr. Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute: Wir verwenden Ihre Spende für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und retten Sie vergessene und verlassene Pfoten! Seien Sie Teil unserer Tierheime! Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“! Herzlichen Dank

kater-katzenschnupfen-notfellchen-wollaberg-behandlung Notfellchen-Fonds
projekt-beitragsbild-notfellchen-fonds Notfellchen-Fonds
nicky-pony-hufrehe-notfellchen-fonds-wardenburg Notfellchen-Fonds
spooky-kater-angefahren-notfellchen-fonds-tierschutzliga-dorf Notfellchen-Fonds
charly-hund-knie-notfellchen-fonds-tierschutzliga-dorf Notfellchen-Fonds
Notfellchen-fonds-hund-mit-kragen-auf-roter-decke Notfellchen-Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen-Fonds

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Notfellchen-Fonds

Ja, ich unterstütze den Notfellchen-Fonds

Erzählen Sie anderen vom Notfellchen-Fonds

Das könnte Sie auch interessieren.

• mr-magoo-weihnachtsbild-pfote-beitrag03 Notfellchen-Fonds

Bildversteigerung zu Gunsten von Patenpony Maxe

Wir versteigern nun jeden Tag (bis zum 24.12) ein Weihnachtsbild von unserem Mr. Magoo mit original Pfotenabdruck – auf Leinwand – ein schönes Weihnachtsgeschenk für Sie und Ihre Lieben. Jedes Bild ist ein Unikat.

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Notfellchen-Fonds

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• hund-august-beinbruch-trichter Notfellchen-Fonds

Beim wilden Spielen das Bein gebrochen – neues aus Békéscsaba

August und seine Geschwister stammen von einem Hinterhofzüchter. Sie wurden von der Polizei beschlagnahmt, als die Welpen erst zwei Monate alt waren.

• hund-nino-beinbruch-alt-tisch Notfellchen-Fonds

Gerettet aber noch nicht über den Berg – Nino braucht eine OP

Der alte Nino ist einer der ersten Hunde, die wir aus dem polnischen Tierheim geholt haben. Er hatte in Polen einen folgenschweren Unfall und wurde ins Tierheim abgeschoben.

• sieben-katzen-beschlagnahmt-spielt Notfellchen-Fonds

Sieben Katzen aus schlechter Haltung beschlagnahmt

Wieder einmal ging unser Telefon und ein Mitarbeiter des Veterinäramts bat um Hilfe. Sieben Katzen sollten aus schlechter Haltung befreit werden. Wir seufzten schwer,

• katze-lkw-unfall-verletzt Notfellchen-Fonds

Katze unter LKW geraten

Eine Frau rief uns an, sie beobachtete immer wieder eine Katze, die sich im Kreis drehte und offensichtlich Koordinationsprobleme hatte. Mal war die Katze vor Ort und dann auch wieder nicht.

Dank Ihrer Unterstützung behandelte Notfellchen

• unfallkatze-thüringen-auge Notfellchen-Fonds

Schwer verletzte Katze braucht ihre Hilfe

Freitagmittag wurde diese abgemagerte und vermutlich durch Autounfall schwer verletzte Katze zufällig gefunden. Die Retterin versuchte vergeblich bei zwei Tierärzten Hilfe zu bekommen.

• katze-unterheinsdorf-verwahrlost Notfellchen-Fonds

Verwahrloste Katze aus Unterheinsdorf braucht Hilfe

Heute wurde diese Katze sichergestellt. Sie lebte bei einer psychisch kranken Frau die in eine „geschützte Station“ eingewiesen wurde. Die Katze lebte eigentlich mit einer anderen Katze zusammen, die aber verstarb.

• katze-wilde-hilde-kastration Notfellchen-Fonds

Die wilde Hilde

Ich bin eine wilde Hilde. Keine Ahnung was das bedeutet, aber so haben mich die Menschen mal genannt. Vor Jahren ging ich denen schon einmal in die Falle und ich kam zum Tierarzt und ich musste schlafen.

• beitrag-krankes-Katzenbaby-Dorf Notfellchen-Fonds

10 Katzen suchen Start-ins-Leben Paten

In der letzten Woche wurden wir zu einem verwahrlosten Haus gerufen. Der Besitzer musste in ein Pflegeheim - zurück blieben zahlreiche vernachlässigte, halb verhungerte Katzen.

• katzenbaby-hk326-20-maennlich-thueringen-1 Notfellchen-Fonds

Katzenbaby aus der Katzenstation Thüringen sucht Start-ins-Leben Paten

Dieser kleiner Kater, gerade mal 1kg schwer, wurde uns gebracht. Er ist stark unterernährt und viel zu dünn. Heute kann er wenigstens aus den Augen gucken, sah gestern viel schlimmer aus

• katzenbaby-SK648_20_weiblich Notfellchen-Fonds

Katzenfang und Kastrationsaktion

Heute waren wir auf einem Gehöft einer älteren, kranken Dame hier in der Region. Ihre Nachbarin hatte uns um Hilfe gerufen, da auf dem Hof der Dame viele unkastrierte Katzen und einige sehr kranke Kitten lebten.