Notfellchen-Fonds

Notfellchen-Fonds – von Herzen gegen Schmerzen

Notfellchen-Fonds – hilf sofort – Fellchen in Not

Dieser Fonds wurde eingerichtet, um bei akuten Notfallsituationen sofort handeln zu können. Wenn ein verletztes Tier in eins der elf TIERSCHUTZLIGA Tierheime kommt, müssen wir umgehend aktiv werden. Es bleibt keine Zeit für einen Spendenaufruf. Warten wäre Tierquälerei! Aus diesem Grund haben wir den Notfellchen-Fonds ins Leben gerufen. Er rettet Hunden, Katzen, Ponys und Kleintieren in Not das Leben. Als Pate zahlen Sie einen monatlichen Beitrag in diesen Fonds und sichern damit vielen Fellchen in Not die sofortige Hilfe. Auch einmalige Spenden werden dringend benötigt und helfen sehr. Ihre Unterstützung kommt direkt und ausschließlich diesen Tieren zu Gute: Wir verwenden Ihre Spende für Notfalleinsätze, Notoperationen, Verbandsmaterial und dringende Medikamente.

Machen Sie mit und retten Sie vergessene und verlassene Pfoten! Seien Sie Teil unserer Tierheime! Ganz nach dem Motto: „Ich gehöre dazu“! Herzlichen Dank

kater-katzenschnupfen-notfellchen-wollaberg-behandlung Notfellchen-Fonds
projekt-beitragsbild-notfellchen-fonds Notfellchen-Fonds
nicky-pony-hufrehe-notfellchen-fonds-wardenburg Notfellchen-Fonds
spooky-kater-angefahren-notfellchen-fonds-tierschutzliga-dorf Notfellchen-Fonds
charly-hund-knie-notfellchen-fonds-tierschutzliga-dorf Notfellchen-Fonds
Notfellchen-fonds-hund-mit-kragen-auf-roter-decke Notfellchen-Fonds
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Notfellchen-Fonds

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Notfellchen-Fonds

Ja, ich unterstütze den Notfellchen-Fonds

Erzählen Sie anderen vom Notfellchen-Fonds

Das könnte Sie auch interessieren.

• motte-4 Notfellchen-Fonds

Wenn niemand hinschaut und hilft

Darf ich vorstellen? Das ist die 12-jährige Motte. Mottes Frauchen musste ins Altenheim und Motte kam mit einem großen Mammatumor ins Tierheim Unterheinsdorf.

• klebstoff-kaetzchen-4 Notfellchen-Fonds

Ein Kätzchen voller Klebstoff in Békéscsaba

Das völlig unterernährte und dehydrierte Ragdoll-Kätzchen kam mit einem Gewicht von gerade einmal 70 Gramm ins Tierheim. Es hatte außerdem sein Fell vollkommen mit Klebstoff bedeckt. Nach der ersten Impfung schwollen seine Lymphknoten dreimal an, bekam Fieber und auch sein Appetit ließ nach.

• thumbnail-tier-hoarder Notfellchen-Fonds

Erneut massenhaft Tiere aus der Hölle eines Animal Hoarders befreit

TIERSCHUTZLIGA-Einsatztruppe rettet annähernd 200 Tiere vor grausamer Haltung | Tierhalter schert sich nicht um Betreuungsverbot | Retter in Not.

• offenstall-matsche-ponys-breitenberg-stall Notfellchen-Fonds

Hilfe – Unsere Ponys versinken im Matsch

Hier in Breitenberg regnet es momentan in einer Tour. Die Ponys, die im Offenstall leben, versinken im Matsch. Was durch die Rutschgefahr sehr gefährlich werden könnte.

• 7 Notfellchen-Fonds

Extrem vernachlässigt und fast verhungert

TIERSCHUTZLIGA-Einsatztruppe rettet Hunde in Not | Jeden Tag aufs Neue kämpfen wir für eine bessere Welt für Tiere | Jetzt spenden und helfen.

• pony-durch-den-schnee Notfellchen-Fonds

Gnadenhof-Ponys ohne Wasser – Leitung friert regelmäßig ein

Das Tierparadies Breitenberg liegt in mehr als 700 Metern höhe und dort schneit es im Winter viel und häufig. Der Gedanke daran kühlt uns sicherlich ein wenig ab, aber warum machen sich die Breitenberger jetzt Gedanken darum?

Dank Ihrer Unterstützung behandelte Notfellchen

• hund-berta-trockene-augen05 Notfellchen-Fonds

Berthas Augen drohen auszutrocknen

Bertha kam im Januar als Fund Hund zu uns. Wir sind uns aber ziemlich sicher, dass es der eigene Besitzer war, der die Kleine bei uns abgegeben hat. Bertha leidet an einem sogenannten Cherry Eye

• hund-bruno-sollte-sterben01 Notfellchen-Fonds

Bruno – zum Sterben in die Garage gelegt

Eine gerichtliche Betreuerin wandte sich verzweifelt an uns. Sie hatte einen neuen älteren Patienten, der ihr offenbarte, dass sein alter Hund am Morgen verstorben

• verwahrloster-kater-gefunden Notfellchen-Fonds

Verwahrloster Streuner mit vereiterten Zähnen braucht Hilfe

Jetzt kommt etwas für starke Nerven: Dieser unkastrierte Kater wurde in einer Sondershausener Gartenanlage gefunden und zum ansässigen Tierarzt gebracht.

• yorkshire-terrier-vernachlaessigt-alle Notfellchen-Fonds

Vier verwahrloste Yorkshire Terrier brauchen Hilfe

Diese vier Yorkis lebten bei einer alten Dame, die niemanden mehr hatte, nur ihre Yorkis. Die Dame konnte sich nicht mehr kümmern und kaum noch mit ihren Hunden Gassigehen.

• hund-siwu-polen-hodentumor02 Notfellchen-Fonds

Siwu hat ein schreckliches Leben hinter sich

Viele Jahre verbrachte er in einem kalten Zwinger in Polen und wurde als lebende Alarmanlage missbraucht. Sein ganzes Leben bestand daraus, zu frieren, sich zu langweilen und zu bellen, wenn jemand auf den Hof kam.

• welpenschmuggel-welpen-spielen Notfellchen-Fonds

Diese Schmuggelbabys brauchen viel Liebe und Versorgung

Liebe Freunde, am liebsten würden wir gemeinsam mit Ihnen einfach nur entspanntwelpenschmuggel baby arm und zuversichtlich ins neue Jahr schauen