Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf!

Spenden Sie direkt für das Tierheim Unterheinsdorf und unterstützen Sie Andrea Thomas und ihr Team bei ihrer wertvollen Arbeit rund um die ungeliebten Haustiere, die keiner mehr wollte! Hier werden sie liebevoll versorgt und suchen ein neues Zuhause.

Eingang-Tierheim-unterheinsdorf Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
beitragsbild-unterheinsdorf-tierschutzliga Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
Unterheinsdorf-2 Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
beitragsbild-schaf-lämmer-wiese-unterheinsdorf Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
zaun-hütte-schnee-hund-unterheinsdorfIMG_4476 Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
zaun-hundeauslauf-hunde-spielen-drei Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
zaun-hundeauslauf-hunde-spielen-planschbecken Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
zaun-hundeauslauf-spender-danke Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Tierheim Unterheinsdorf

Ja, ich unterstütze das Tierheim Unterheinsdorf

Erzählen Sie anderen vom Tierheim Unterheinsdorf

Aktueller Bedarf im Tierheim Unterheinsdorf

• hund-laines-maennlich-5jahre-rumaenien Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Fünf Hunde aus Rumänien suchen Aufnahmepatenschaften

Diese fünf Hunde sitzen teilweise schon seit Jahren im rumänischen Shelter und haben dort keine Chance auf ein neues Heim. Wenn nicht ein Wunder passiert, werden sie weiter in den desolaten Zuständen hausen, bis sie sterben. Sie können dieses Wunder geschehen lassen, spenden Sie für das Ticket ins Glück und holen Sie die Hunde da raus. 100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im TIERSCHUTZLIGA Tierheim gewährleisten.

• hund-weiblich-rumaenien-anja Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Acht rumänische Straßenhunde bekommen eine riesige Chance

Diese acht Straßenhunde leben in einem rumänischen Shelter und warten auf den Winter oder auf den Tod, denn viel mehr haben sie dort nicht mehr zu erwarten. Nun haben Sie die große Chance ins Tierheim Unterheinsdorf zu reisen, wenn wir die Tickets für die acht bezahlt bekommen.

• corona-patenschaft-maggy Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Corona Patenschaft Unterheinsdorf

Das Tierheim Unterheinsdorf kann auf Grund der Corona-Beschränkungen momentan nicht vermittelt. Diese Tiere sitzen daher im Tierheim Unterheinsdorf fest.

• beitrag-corona Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Tierschutzliga-Dorf, Tierheim Wollaberg & Unterheinsdorf für Gassigeher, Ehrenamtliche und Besucher geschlossen

Liebe Tierfreunde! Wegen der aktuellen Corona Ansteckungsgefahr haben wir beschlossen unser Tierheim für Besucher, Gassigänger und Ehrenamtliche vorläufig zu schließen. Die Versorgung unserer Tiere möchten wir auf keinen Fall gefährden, aus diesem Grund müssen wir unsere Mitarbeiter vor Ansteckung schützen. Ein Kontakt mit einem, im Nachhinein, positiv getesteten Corona-Patienten und die daraus resultierende häusliche Quarantäne hätte fatale Folgen für die Versorgung unserer Tiere. Ebenso sehen wir uns in der Verantwortung unseren Besuchern gegenüber und wollen jegliches Risiko minimieren. Wer sich für ein bestimmtes Tier interessiert, kann gerne telefonisch (08581/96160) oder per E-Mail (tierheim-wollaberg@tierschutzliga.de) einen Termin zum Kennenlernen vereinbaren. Wir hoffen ihr habt dafür Verständnis!

• gartenanlage-start-ins-leben-beitragsbild Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

3 Katzenmädels suchen Start-ins-Leben Paten

Diese drei kleinen Katzenmädels, sind in einer Gartenanlage in Unterheinsdorf geboren und von umsichtigen Menschen bei uns im Tierheim abgegeben worden. Sie brauchen die angemessene Behandlung, die bei uns alle Fundkätzchen erhalten. Dazu gehört Entwurmen, Impfen und sonstige Behandlungen. Dann muss noch die Mutterkatze kastriert werden. Das alles kostet Geld. Helfen Sie uns, diese Aufgabe zu bewältigen. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie Ihrem Schützling einen Namen!

• facebook-beitragsbild-neu-klein Unterstützen Sie das Tierheim Unterheinsdorf

Tierschutzligagruppe – denn Tierschutz geht uns alle an

Wir haben auf Facebook eine Tierschutzgruppe erstellt. Echte Tierschützer dürfen mitmachen. Wir freuen uns auf Euch. Veröffentlicht hier Zuhause gesucht, Zuhause gefunden, Giftköderalarm, Fragen an andere Tierhalter, Eure Erfahrungen und Geschichten