Neuigkeiten aus der Katzenstation München

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos von der Katzenstation München. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich informieren.

• otti-beitragsbild Aktuelles - Katzenstation München

Otti hat sein Zuhause gefunden

Hallo Frau Grüning, ich wollte gerne mal wieder Bescheid geben, wie es Otti inzwischen so bei uns geht. Er hat sich gut eingelebt, auch wenn er und Emma noch nicht wirklich dicke Freunde sind. Das liegt aber an Emma, die ist ängstlich und braucht bei jeder Veränderung viel Zeit. Immerhin hat sie ihn schon zweimal vorsichtig geleckt, ganz kurz zwar, aber es ist ein gutes Zeichen. Otti kuschelt unterdessen mit mir, auch wenn er imme

• dennis-glücklich-vermittelt-beitragsbild Aktuelles - Katzenstation München

Dennis der Wildfang

seit fast vier Wochen ist nun Dennis bei uns. Er ist ein richtig Wildfang aber auch ein richtiger Schmuser. Mittlerweile darf er stundenweise nach draußen, was er sehr genießt! Er rennt im Garten rum, klettert auf Bäume und powert sich richtig aus. Alles ist spannend und muß besichtigt und beschnuppert werden. Er kommt aber meist auch sofort wieder, wenn man ihn ruft. Zum Ausgleich wird dann ausgiebig auf der Couch gekuschelt! Wenn er seine Ruhe haben will, geht er nach oben und legt sich in sein Körbchen. Er macht uns wirklich viel Freude! Herzliche Grüße!

• beitragsbild-elliot-alt-blind-close Aktuelles - Katzenstation München

Elliot ist von uns gegangen – Leise und sanft kam der Tod

Komm gut über die Regenbogenbrücke - Lieber Elliot! Du warst Teil unseres Lebens und Teil unserer Katzenstation. Nun begrüßt Du nicht mehr alle Menschen, niemals mehr werden wir Dein Bellen hören. Wir sind unendlich traurig, Du hast unserer Leben in den letzten Jahren bereichert. Nun ist Dein Platz leer, da wo Du warst bleibt nur Dein Geruch und unsere Erinnerungen an Dich.

• katze-sitzt-auf-geschenkpapier Aktuelles - Katzenstation München

Weihnachtsgrüße von Peppi

Hier kommt ein herzlicher Weihnachtsgruß von uns allen. Peppi und James haben dieses Weihnachtsfest zu etwas ganz Besonderem gemacht. Anbei ein kleiner Eindruck, wieviel Spaß Peppi an Heiligabend hatte.

• Katze-Sweetie-liegt-auf-dem-kratzbaum Aktuelles - Katzenstation München

Sweetie, ehemals Esmeralda ist jetzt glücklich

Aus einer handscheuen Mietzekatze ist nach drei Monaten mit Hilfe von Bachblüten und homöopathischen Mitteln, die ich von meiner Tierheilpraktikerin bekommen habe sowie mit viel Liebe und Geduld, eine verschmuste Kätzin geworden.

• beitragsbild-alte-tiere-hund-bolek Aktuelles - Katzenstation München

Alte Tiere abgeschoben ins Tierheim – Alltag im Tierschutz

Viele alte Hunde werden gnadenlos abgeschoben. Sie sind krank, nicht mehr lustig und machen viel Arbeit. Vielleicht vergessen sie auch schon einmal, dass man nicht in die Wohnung macht und dann wird aus dem jahrelangen Familienmitglied oftmals eine Last. Niemand kümmert sich mehr richtig um sie oder fühlt sich verantwortlich für den einstigen Familienhund, der schon als Welpe in die Familie kam und nun alt und gebrechlich ist. So unwahrscheinlich es in Ihren und unseren Ohren klingen mag,

• Freigängerkatze-Paula-trauriges Aktuelles - Katzenstation München

Paula – viel zu früh aus dem Leben gerissen

Freigängerkatze Paula hatte vermutlich eine Vergiftung. Ihre Nierenwerte und Leberwerte waren plötzlich extrem hoch. Sie konnte nicht mehr gerettet werden. Paula, wir hoffen, dass Du nun mit Deiner Freundin (und Mama) Pina vereint bist, die Du so sehr vermisst hast.

• Katze-Hannah-sitzt-auf-dem-kratzbaum Aktuelles - Katzenstation München

Hannah – meine Scheu hab ich fast überwunden

Seit 4 Wochen ist nun Hannah bei uns - sie hat sich sehr gut eingelebt - mittlerweile lässt sie sich auch anfassen und streicheln. Sie ist sehr neugierig und verspielt. Mit Zwerg tobt sie durch die Wohnung - sie versteht sich gut mit ihm.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!

[addtoany]
X