Tierische Geschichten

Geschichten von unseren glücklich vermittelten Tieren

Wir haben ein Zuhause gefunden.

Liebe Menschen haben uns mit zu sich nach Hause genommen. Einige von uns erzählen und zeigen Euch hier, wo und wie sie jetzt wohnen.
Leider sind noch viele unserer Vierbeiner im Tierheim zurückgeblieben. Auch sie wären glücklich, wenn sie wie wir ein neues liebevolles Zuhause finden könnten oder zumindest einen netten Menschen, der sie mit einer Patenschaft unterstützt.

• otti-beitragsbild Tierische Geschichten - Katzenstation München

Otti hat sein Zuhause gefunden

Hallo Frau Grüning, ich wollte gerne mal wieder Bescheid geben, wie es Otti inzwischen so bei uns geht. Er hat sich gut eingelebt, auch wenn er und Emma noch nicht wirklich dicke Freunde sind. Das liegt aber an Emma, die ist ängstlich und braucht bei jeder Veränderung viel Zeit. Immerhin hat sie ihn schon zweimal vorsichtig geleckt, ganz kurz zwar, aber es ist ein gutes Zeichen. Otti kuschelt unterdessen mit mir, auch wenn er imme

• dennis-glücklich-vermittelt-beitragsbild Tierische Geschichten - Katzenstation München

Dennis der Wildfang

seit fast vier Wochen ist nun Dennis bei uns. Er ist ein richtig Wildfang aber auch ein richtiger Schmuser. Mittlerweile darf er stundenweise nach draußen, was er sehr genießt! Er rennt im Garten rum, klettert auf Bäume und powert sich richtig aus. Alles ist spannend und muß besichtigt und beschnuppert werden. Er kommt aber meist auch sofort wieder, wenn man ihn ruft. Zum Ausgleich wird dann ausgiebig auf der Couch gekuschelt! Wenn er seine Ruhe haben will, geht er nach oben und legt sich in sein Körbchen. Er macht uns wirklich viel Freude! Herzliche Grüße!

• katze-sitzt-auf-geschenkpapier Tierische Geschichten - Katzenstation München

Weihnachtsgrüße von Peppi

Hier kommt ein herzlicher Weihnachtsgruß von uns allen. Peppi und James haben dieses Weihnachtsfest zu etwas ganz Besonderem gemacht. Anbei ein kleiner Eindruck, wieviel Spaß Peppi an Heiligabend hatte.

• Katze-Sweetie-liegt-auf-dem-kratzbaum Tierische Geschichten - Katzenstation München

Sweetie, ehemals Esmeralda ist jetzt glücklich

Aus einer handscheuen Mietzekatze ist nach drei Monaten mit Hilfe von Bachblüten und homöopathischen Mitteln, die ich von meiner Tierheilpraktikerin bekommen habe sowie mit viel Liebe und Geduld, eine verschmuste Kätzin geworden.

• Katze-Hannah-sitzt-auf-dem-kratzbaum Tierische Geschichten - Katzenstation München

Hannah – meine Scheu hab ich fast überwunden

Seit 4 Wochen ist nun Hannah bei uns - sie hat sich sehr gut eingelebt - mittlerweile lässt sie sich auch anfassen und streicheln. Sie ist sehr neugierig und verspielt. Mit Zwerg tobt sie durch die Wohnung - sie versteht sich gut mit ihm.

• zwei-katzen-liegen-im-schrank-auf-einer-decke Tierische Geschichten - Katzenstation München

Viele Grüße von Loki und Scrootch

Loki und Scrootch haben am ersten Abend das Bett von Ihren neuen Katzeneltern erobert und am Tag drauf den Schlafzimmerschrank in beschlag genommen. Ich glaube sie fühlen sich für die kurze Zeit bei uns schon recht wohl.

• beitragsbild-katzen-peppi-james-zuhause-gefunden-tierschutzliga-IMG_2421 Tierische Geschichten - Katzenstation München

Peppi und James – Zuhause, aber auf Abstand

Peppi und James haben die Wohnung und uns alle im Sturm erobert und sind endlich Zuhause angekommen. Mittlerweile schaffen sie es immer öfter, ohne Fauchen und mit Sicherheitsabstand aneinander vorbei zu gehen. Peppi hat sich als Kletterkünstler entpuppt, er schaut mit Begeisterung aus dem Fenster und zählt die vorbeifahrenden Autos in der Ferne.

• zwei-Katzen-kuscheln-auf-Bett Tierische Geschichten - Katzenstation München

Kater Sid und Katze Lilli

Letztes Jahr im August hatten sie uns ja an die Kachels in Freising vermittelt. Wir sind jetzt Sid (er, schwarz-weiß) und Lilli (sie, getigert). Uns geht es sehr gut. Am liebsten mögen wir mit unseren Verpflegern kuscheln. Aktuell sind wir viel im Haus, wir freuen uns aber schon auf die Zeit im Garten. Die Versorgung klappt einwandfrei. Wir denken, wir werden es hier noch eine Weile aushalten.

• beitragsbild-11 Tierische Geschichten - Katzenstation München

Tom & Hilde sind zuhause angekommen

Tom – 10 Jahre alt, kommt aus einem Mehrkatzenhaushalt mit Freilauf. Nicht als Einzelkater geeignet. Am liebsten würden wir ihn zusammen mit seiner Freundin Hilde vermitteln. Ob er auf Dauer ohne Freilaufmöglichkeit glücklich sein kann, können wir nicht abschätzen, ein umzäuntes Freilaufgehege wäre natürlich toll. Zu Menschen ist Tom sehr lieb und verschmust und er spielt auch noch sehr gerne.

• beitragsbild-5 Tierische Geschichten - Katzenstation München

Kater Gino wünscht ein frohes neues Jahr

Gino wollte noch ein gutes neues Jahr wünschen. Es geht ihm total gut, wächst und gedeiht. Katzige Grüße aus Unterschleissheim

Eure Erlebnisse, Erfahrungen mit Hunden, Katzen und anderem Getier – hier könnt ihr sie erzählen. Einfach eine Mail mit der Geschichte und ein paar Bildern an helga.gruening@tierschutzliga.de senden.
Wichtig: Mit dem Absenden der Mail an “helga.gruening@tierschutzliga.de” gestatte ich dem Tierschutzligadorf, Geschichte und Bilder auf der Website unter der Rubrik “Geschichten” und in der “TierRundschau”, der Zeitung der Tierschutzliga Stiftung, zu veröffentlichen. Das Einverständnis evtl. abgebildeter Personen zur Veröffentlichung liegt ebenfalls vor. Die Rechte an den Bildern liegen beim Fotografen; jegliche weitere Nutzung – auch für private Zwecke – ist nicht gestattet.
Wir behalten uns vor, unseriöse Zuschriften oder Geschichten/Bilder mit Inhalten, die dem Interesse der Tiere nicht dienlich sind, nicht zu veröffentlichen!

Erzählen Sie auch anderen von unseren glücklich Vermittelten!

[addtoany]
X