Tierische Geschichten

Geschichten von unseren glücklich vermittelten Tieren

Wir haben ein Zuhause gefunden.

Liebe Menschen haben uns mit zu sich nach Hause genommen. Einige von uns erzählen und zeigen Euch hier, wo und wie sie jetzt wohnen.
Leider sind noch viele unserer Vierbeiner im Tierheim zurückgeblieben. Auch sie wären glücklich, wenn sie wie wir ein neues liebevolles Zuhause finden könnten oder zumindest einen netten Menschen, der sie mit einer Patenschaft unterstützt.

• gluecklich-vermittelt-timmy Tierische Geschichten - Tierheim Wollaberg

Kater Timmy hat sich wunderbar eingelebt

17.09.2018|

Vielleicht könnt ihr euch noch an mich erinnern. Mein Name ist Timmy (vormals Anton, der mit der Kopfschiefstellung). Bin seit 30.05.18 bei meinem neuen Frauchen, die mich sehr lieb hat, obwohl ich ihr, durch meine nächtlichen Aktivitäten, öfters den Schlaf raube. Hab mich wunderbar eingelebt und versuche mich mit dem Katzenkumpel Sunny von nebenan (hier wohnt die Mama von meinem Frauchen) langsam anzufreunden, was anfangs nicht so einfach war. Leider bin ich ihm etwas zu stürmisch, aber er gewöhnt sich immer mehr an mich.

• schwarze-katze-Baghira-sitzt-auf-der-lehne Tierische Geschichten - Tierheim Wollaberg

Baghira grüßt ganz herzlich

04.04.2017|

Ich bin Baghira und wurde im Januar von meinen "Eltern" adoptiert. Muss mich einfach mal bei Euch melden. Mir geht es wirklich gut hier. Habe auch viele Spielsachen bekommen. Aber am schönsten sind die Sachen, die ich mir selber zusammensuche wie z.B. Hörgeräte, Brillen, Armbanduhren, Schrauben und am besten ist ein leeres Netz von den Meisenknödeln.

• beitragsbild-24 Tierische Geschichten - Tierheim Wollaberg

Grüße von Bruno ans Tierheim Wollaberg

24.01.2017|

Hier meldet sich Bruno, der über ein Jahr bei Euch gelebt hat. Er ist nun seit einem Monat bei mir hier in Karlsruhe und lebt sich gut ein. Gerade liegt er neben mir im Arbeitszimmer, bzw. Kopf auf meinem Knie, und sendet liebe Grüße und ein herzliches Dankeschön an Euch!

• beitragsbild-1 Tierische Geschichten - Tierheim Wollaberg

Nikita kann sich endlich entspannen

03.01.2017|

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles erdenklich Gute für 2017. Wir bedanken uns für die zauberhafte Nikita, über die wir uns jeden Tag aufs Neue freuen. Die zwei  Fotos sind beim gestrigen Silvesterabend entstanden.

Eure Erlebnisse, Erfahrungen mit Hunden, Katzen und anderem Getier – hier könnt ihr sie erzählen. Einfach eine Mail mit der Geschichte und ein paar Bildern an info@tierschutzliga.de senden.
Wichtig: Mit dem Absenden der Mail an “info@tierschutzliga.de” gestatte ich dem Tierschutzligadorf, Geschichte und Bilder auf der Website unter der Rubrik “Geschichten” und in der “TierRundschau”, der Zeitung der Tierschutzliga Stiftung, zu veröffentlichen. Das Einverständnis evtl. abgebildeter Personen zur Veröffentlichung liegt ebenfalls vor. Die Rechte an den Bildern liegen beim Fotografen; jegliche weitere Nutzung – auch für private Zwecke – ist nicht gestattet.
Wir behalten uns vor, unseriöse Zuschriften oder Geschichten/Bilder mit Inhalten, die dem Interesse der Tiere nicht dienlich sind, nicht zu veröffentlichen!

Erzählen Sie auch anderen von unseren glücklich Vermittelten!

[addtoany]
X