Harri, ehemals Tico, ist eine Bereicherung

Glücklich vermittelt

Liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung,

nun ist der kleine Harri (ehemals Tico) schon ein halbes Jahr bei mir und er bereichert mein Leben jeden Tag! Und nicht nur meins, er ist bestens in meinen Freundeskreis und meine Familie integriert. Er liebt es überall mit hin zu dürfen, aber auch zu Hause mit seinen Katzen zu entspannen. Wir haben erfolgreich die Welpenschule und den Anfägerkurs im Man-Trail absolviert. Nun gehen wir 1x die Woche zum Trail-Training und es macht ihm viel Spaß.

Wir waren auch schon 2× im Urlaub, eine Woche an der Ostsee und eine Woche in der sächsischen Schweiz. Auch so machen wir gern Ausflüge und mit Hund ist natürlich alles viel schöner.

Liebe Grüße aus Tharandt,

Laura&Harri

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]