Tierische Geschichten

Geschichten von unseren glücklich vermittelten Tieren

Wir haben ein Zuhause

Liebe Menschen haben uns mit zu sich nach Hause genommen. Einige von uns erzählen und zeigen Euch hier, wo und wie sie jetzt wohnen.
Leider sind noch viele unserer Hunde- und Katzengefährten im Tierheim zurückgeblieben. Auch sie wären glücklich, wenn sie wie wir ein neues liebevolles Zuhause finden könnten oder zumindest einen netten Menschen, der sie mit einer Patenschaft unterstützt.

• katze-mausi-gluecklich-vermittelt-schoss Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Mausi fühlte sich gleich zuhause

05.03.2019|

Liebes Tierschutzligadorf-Team, gestern haben wir Mausi bei Euch abgeholt und es ist wunderbar mit ihr. Sie verhält sich, als wäre sie schon immer bei uns. Wir sind sehr glücklich, dass alles von Anfang an so gut klappt. Wir werden weiterhin berichten.

• kater-gandalf-gluecklich-vermittelt-nasenkuesschen Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Gandalf hat sein Zuhause gefunden

08.02.2019|

Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt.

• hund-hutch-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Der alte Hutch ist fit wie ein Turnschuh

11.01.2019|

Hallo, diesmal haben wir mit unserer Meldung etwas länger gebraucht, aber hier kommt sie nun. Laut seines Impfausweises wird unser Hutch am 14. Januar 2019 19 Jahre alt. Anfang April 2019 wird er dann vier Jahre bei uns leben und wir genießen jeden Tag mit ihm. Es geht ihm noch immer gut und wir freuen uns schon auf die nächsten, mindestens nochmal 19, gemeinsamen Jahre mit ihm.

• katze-isa-gluecklich-vermittelt-tisch Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Katze Isa stellt alles auf den Kopf

08.01.2019|

Ein gesundes neues Jahr, mit vielen tollen Vermittlungen und viel Liebe für die Tiere. Bei mir war es auch so: ich bin Mitte November bei meiner neuen Familie eingezogen und stelle seitdem ihr Leben total auf den Kopf. Viel schmusen und spielen stehen auf der Tagesordnung. Auch mit meinen neuen vierbeinigen Freund Malik habe ich viel Spaß. Vielen Dank für alles.

• huendin-mira-hauptgewinn-matte Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Mit Mira haben wir den Hauptgewinn gezogen

07.01.2019|

Mira ist seit Oktober 2018 bei uns. Ihren neuen Namen hat sie sofort angenommen. Anfangs war es schwer mit ihr einen ruhigen Spaziergang zu machen, aber mithilfe von Hundeschule und Hundetrainer sind wir auf einem guten Weg. Ein paar Hundefreunde hat sie schon gefunden von denen sie gelernt hat, dass es auch Spielzeug gibt und dass dieses viel Spaß und Freude bereiten kann

• huendin-vivaldi-neuigkeiten-ankunft Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Neuigkeiten von Vivaldi

07.01.2019|

Liebes Tierheimteam , es wird Zeit ,mal wieder von VIVALDI zu berichten ! Inzwischen ist sie schon seit über einem Jahr in meinem Haushalt und immer noch „etwas“ scheu , doch anfassen und streicheln geht schon viele Sekunden und sie läßt es sich auch gefallen.

Eure Erlebnisse, Erfahrungen mit Hunden, Katzen und anderem Getier – hier könnt ihr sie erzählen. Einfach eine Mail mit der Geschichte und ein paar Bildern an stories@tierschutzligadorf.de senden.
Wichtig: Mit dem Absenden der Mail an “stories@tierschutzligadorf.de” gestatte ich dem Tierschutzligadorf, Geschichte und Bilder auf der Website unter der Rubrik “Geschichten” und in der “TierRundschau”, der Zeitung der Tierschutzliga Stiftung, zu veröffentlichen. Das Einverständnis evtl. abgebildeter Personen zur Veröffentlichung liegt ebenfalls vor. Die Rechte an den Bildern liegen beim Fotografen; jegliche weitere Nutzung – auch für private Zwecke – ist nicht gestattet.
Wir behalten uns vor, unseriöse Zuschriften oder Geschichten/Bilder mit Inhalten, die dem Interesse der Tiere nicht dienlich sind, nicht zu veröffentlichen!

Erzählen Sie anderen von unseren Tiergeschichten!

[addtoany]
X