Tierische Geschichten

Geschichten von unseren glücklich vermittelten Tieren

Wir haben ein Zuhause

Liebe Menschen haben uns mit zu sich nach Hause genommen. Einige von uns erzählen und zeigen Euch hier, wo und wie sie jetzt wohnen.
Leider sind noch viele unserer Hunde- und Katzengefährten im Tierheim zurückgeblieben. Auch sie wären glücklich, wenn sie wie wir ein neues liebevolles Zuhause finden könnten oder zumindest einen netten Menschen, der sie mit einer Patenschaft unterstützt.

• paulchen-gluecklich-vermittelt-schläft Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Paulchen hat sich sein Bett erobert

26.10.2018|

Hallo hier ist Paulchen Wollte mich mal wieder melden und euch zeigen wie gut es mir geht. Im Anhang seht Ihr mein erobertes Bett ,mein Pool und Bilder vom Urlaub am See. Ich grüße Euch ganz lieb Paulchen

• hund-tico-gluecklich-vermittelt-wald Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Harri, ehemals Tico, ist eine Bereicherung

25.10.2018|

Liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung, nun ist der kleine Harri (ehemals Tico) schon ein halbes Jahr bei mir und er bereichert mein Leben jeden Tag! Und nicht nur meins, er ist bestens in meinen Freundeskreis und meine Familie integriert.

• hannes-harry-gluecklich-vermittelt-kuscheln Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Hannes & Harry – Glückliche Katzenbande

15.10.2018|

Hallo! Hier melden sich Hannes und Harry, die seit dem 28. September ein neues Zuhause gefunden haben mit drei Katzendamen und zwei Katern, die schon vor uns da waren. Wir verstehen uns mit allen super. Ein bisschen Fauchen und Knurren stecken wir weg, schließlich schrecken wir vor nichts zurück und erobern ungestüm unsere neue Katzenwelt. Unser bester Freund ist der schwarze Kater Max. Wir sind total lieb, verschmust, neugierig, aufgeschlossen und ganz sauber.

• pitbull-nessi-gluecklich-vermittelt Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

04.10.2018|

Hallo, liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung anbei ein paar Bilder von Nessis erster Woche am Hochrhein. Sie ist manchmal noch etwas schüchtern, aber das legt sich von Tag zu Tag. Sie hat schon ganz viele neue Hunde Freunde und wird immer mutiger. Liebe Grüße aus Gailingen am Hochrhein

• kater-felix-gluecklich-vermittelt-hund Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Felix – Ein toller Kater hat seine Familie gefunden

11.09.2018|

Sehr geehrte Tierschutzliga-Dorf-Mitarbeiter, im Juni diesen Jahres nahmen wir von Ihnen unseren süßen Kater "Theo" (jetzt Felix) bei uns zuhause in unsere Familie auf und möchten uns nochmal herzlich bei Ihnen bedanken! Felix ist so ein süßer und lieber kleiner Kater, der uns täglich sehr viel Freude macht und den wir schon alle sehr ins Herz geschlossen haben! Wir lieben ihn alle sehr und er hat sich sehr gut eingelebt

• gonzo-hund-erster-urlaub-steg Tierische Geschichten - Tierschutzliga-Dorf

Gonzos erster Urlaub mit Familie

03.09.2018|

Hallo liebe Mitarbeiter des Tierschutzligadorfes, Ich war nun mit meiner Familie in meinem 1.Urlaub und durfte den ganzen Tag draussen toben,mit den Kindern spielen oder mich einfach nur knuddeln lassen.So langsam taste ich mich auch an s Wasser heran.Es ist mir immer noch etwas unheimlich ,aber spielerisch lerne ich ,das es nicht weh tut, wenn die Pfötchen und der Bauch mal nass werden . Ganz liebe Grüsse sendet euch euer Gonzo und Fam

Eure Erlebnisse, Erfahrungen mit Hunden, Katzen und anderem Getier – hier könnt ihr sie erzählen. Einfach eine Mail mit der Geschichte und ein paar Bildern an stories@tierschutzligadorf.de senden.
Wichtig: Mit dem Absenden der Mail an “stories@tierschutzligadorf.de” gestatte ich dem Tierschutzligadorf, Geschichte und Bilder auf der Website unter der Rubrik “Geschichten” und in der “TierRundschau”, der Zeitung der Tierschutzliga Stiftung, zu veröffentlichen. Das Einverständnis evtl. abgebildeter Personen zur Veröffentlichung liegt ebenfalls vor. Die Rechte an den Bildern liegen beim Fotografen; jegliche weitere Nutzung – auch für private Zwecke – ist nicht gestattet.
Wir behalten uns vor, unseriöse Zuschriften oder Geschichten/Bilder mit Inhalten, die dem Interesse der Tiere nicht dienlich sind, nicht zu veröffentlichen!

Erzählen Sie anderen von unseren Tiergeschichten!

[addtoany]
X