Aktuelles – Tierheim Wollaberg

Aktuelles aus dem Tierheim Wollaberg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierheim Wollaberg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• hunde-scheune-thumbnail Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Unglaublich, was manche Menschen für Geld tun

27.09.2022|

Wieder einmal mussten wir mit dem Veterinäramt zu einer Beschlagnahmung ausrücken. Erst einmal hatte man uns 15 bis 20 Hunde angekündigt – übernommen haben wir dann jedoch 28 und drei Katzen.

• kalenderankuendigung-2023-thumbnail Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2023

27.09.2022|

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

• tsl-tag-der-offenen-tuer Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Tag der offenen Tür im Tierheim Wollaberg

13.09.2022|

Tag der offenen Tür im Tierheim Wollaberg

• IMG-20220707-WA0011 Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Unser Yoda muss am Auge operiert werden

16.07.2022|

Leider mussten wir feststellen, dass Yoda an beiden Augen an einem Ektropium leidet, welches immer wieder zu schmerzhaften Entzündungen der Augen führt und führen kann.

• Jahresbericht-2021-baby Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Jahresbericht Tierheim Wollaberg 2021

23.04.2022|

Jahresbericht - Tierheim Wollaberg 2021. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2021, für Sie transparent aufgelistet.

• impfmobil-tierschutzliga Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Hilfe für Haustiere der Ukraine-Flüchtlinge

17.03.2022|

Im Beherbergungszentrum des TIERSCHUTZLIGA-Dorfs in Neuhausen/Spree haben drei Frauen mit ihren insgesamt fünf Kindern aus der Ukraine mit ihren sechs Haustieren ein vorübergehendes Zuhause erhalten

• zwei-katzen-ukraine-futter Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Ein LKW voll Futter – Wir schicken Futter in die Ukraine

04.03.2022|

Wir – als Tierschutzorganisation – denken gerade an die Tiere, die mit den Flüchtlingen reisen oder aber auch in der Ukraine zurückgelassen wurden.

• tierrundschau-dezember2021-moderhinke Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Moderhinke in Wollaberg

23.12.2021|

Die Moderhinke ist eine weltweit verbreitete, bakterielle Erkrankung der Klauen bei Wiederkäuern, insbesondere bei Schafen. Gerade bei Schafen nimmt die Erkrankung häufig

• ankündigung-kalender-2022-beitrag Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

25.10.2021|

• deutscher-spendenrat-logo Aktuelles - Tierheim Wollaberg

TIERSCHUTZLIGA vom Deutschen Spendenrat e.V. aufgenommen

15.10.2021|

Maximale Sicherheit für Spenderinnen und Spender: Das ist von Anbeginn der Anspruch der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Die Stiftung versteht sich seit 2016 als Partner der Haustiere.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!