Aktuelles – Tierheim Wollaberg

Aktuelles aus dem Tierheim Wollaberg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierheim Wollaberg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP

02.12.2019|

Brigitte besuchte das ungarische Tierheim Bekescsaba und verliebte sich in den humpelnden, kleinen Trojka. Trojka hat in Ungarn keine Chance und so soll er am 20.12.2019 zu uns ins Wollaberger Tierheim kommen.

Kastration ist Schutz, unkontrollierte Fortpflanzung ist Elend

24.10.2019|

Liebe Tierschützerin, lieber Tierschützer! Dieses Jahr werden wir wieder überschwemmt mit Katzenbabys – wie jedes Jahr. Sie werden ausgesetzt, weggeworfen, wir finden sie im Straßengraben, eingesperrt in Boxen auf einem Parkplatz oder sie werden uns einfach gebracht. Hunderte Katzenbabys!

Tierheim Wollaberg im Rettungseinsatz

23.08.2019|

Am 22.08.2019 hatten wir am frühen Abend einen Rettungseinsatz auf einem Anwesen in Thurmansburg. Ein 8 Monate alter kleiner Hund wurde von seinem Besitzer alleine zurückgelassen

3 kleine Kater aus Wollaberg suchen Start-ins-Leben Paten

06.06.2019|

Wieder wurden drei kleine Katzenbabys im Tierheim Wollaberg abgegeben. Die drei kleinen Kater suchen nun Start-ins-Leben Paten, die sie bei ihren ersten Schritten zu unterstützen. Auch hier dürfen die Paten wieder Namen vergeben.

Boxerwelpe Jony (WH051/19) braucht dringend ein neues Zuhause

05.06.2019|

Jony wurde als kleiner Welpe auf der A3 an der Kontrollstelle beschlagnahmt, er war viel zu jung und hatte keine Impfungen. Schon bei seiner Ankunft bemerkten wir, dass mit ihm etwas nicht stimmt, er konnte ganz schlecht laufen... Eine Röntgenaufnahme brachte dann Gewissheit: Jony hat schwere HD!

Katzenbaby, WK130/19, aus Wollaberg sucht einen Start-ins-Leben Paten

29.05.2019|

Die Kleine ist ohne Mutter gefunden und im Wollaberger Tierheim abgegeben worden. Für eine Spende in Höhe von 100 Euro, können wir das Kätzchen versorgen und Sie können ihm einen Namen geben.

7 Katzenbabys aus Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten

22.05.2019|

7 Katzenbabys aus dem Tierheim Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten.

• uebereignung-nacktkatze Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Fünf verwahrloste Tiere aus Haushalt geholt

19.03.2019|

Wir wurden gestern von der Caritas zu einer Wohnung gerufen. Die dort ansässige Dame musste ins Pflegeheim. Sie hatte 2 Katzen, 1 Hund und 2 Nymphensittiche. Dort angekommen drehte sich uns der Magen um. Die ganze Wohnung war verwahrlost, bei den Vögeln war

• 26-polenhunde-ueberführung-van Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Von Polen nach Deutschland – 26 Hunde gehen auf die Reise

22.02.2019|

Am 21.02.2019 Haben wir 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim geholt und zu uns in die Tierschutzliga Tierheime überführt. Es War ein aufregender Tag für alle Beteiligten, doe es ist alles gt gegangen. Hier nun der Abend davor und die Abreise mit Ankunft in Deutschland im Film.

• Ruede-16-3-Jahre-februar-2019 Aktuelles - Tierheim Wollaberg

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil III

15.02.2019|

Wir fahren nach Polen und holen 26 Hunde aus der Kälte. Hintergrund der Fahrt. Der Tierheimleiter eines befreundeten polnischen Tierheimes hat mich um Hilfe gebeten. Sein Tierheim ist völlig überfüllt, da in den letzten Monaten täglich viele Hunde kamen.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!