Aktuelles – Tierheim Wollaberg

Aktuelles aus dem Tierheim Wollaberg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierheim Wollaberg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

Die kleine französische Bulldogge Penny muss untersucht werden

10.01.2020|

Penny kam am 09.11.19 gemeinsam mit 14 weiteren französischen Bulldoggen Welpen zu uns ins Tierheim. Sofort fiel auf dass mit Penny und auch ihrem Bruder Willi was nicht stimmte.

Tierpfleger/in, auch Quereinsteiger, gesucht!

19.12.2019|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierheim Wollaberg (Jandelsbrunn) ab sofort eine/n Tierpfleger/in (m/w/d) in Vollzeit (40 Std.) Gerne auch Quereinsteiger

Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP

02.12.2019|

Brigitte besuchte das ungarische Tierheim Bekescsaba und verliebte sich in den humpelnden, kleinen Trojka. Trojka hat in Ungarn keine Chance und so soll er am 20.12.2019 zu uns ins Wollaberger Tierheim kommen.

Kastration ist Schutz, unkontrollierte Fortpflanzung ist Elend

24.10.2019|

Liebe Tierschützerin, lieber Tierschützer! Dieses Jahr werden wir wieder überschwemmt mit Katzenbabys – wie jedes Jahr. Sie werden ausgesetzt, weggeworfen, wir finden sie im Straßengraben, eingesperrt in Boxen auf einem Parkplatz oder sie werden uns einfach gebracht. Hunderte Katzenbabys!

Tierheim Wollaberg im Rettungseinsatz

23.08.2019|

Am 22.08.2019 hatten wir am frühen Abend einen Rettungseinsatz auf einem Anwesen in Thurmansburg. Ein 8 Monate alter kleiner Hund wurde von seinem Besitzer alleine zurückgelassen

3 kleine Kater aus Wollaberg suchen Start-ins-Leben Paten

06.06.2019|

Wieder wurden drei kleine Katzenbabys im Tierheim Wollaberg abgegeben. Die drei kleinen Kater suchen nun Start-ins-Leben Paten, die sie bei ihren ersten Schritten zu unterstützen. Auch hier dürfen die Paten wieder Namen vergeben.

Boxerwelpe Jony (WH051/19) braucht dringend ein neues Zuhause

05.06.2019|

Jony wurde als kleiner Welpe auf der A3 an der Kontrollstelle beschlagnahmt, er war viel zu jung und hatte keine Impfungen. Schon bei seiner Ankunft bemerkten wir, dass mit ihm etwas nicht stimmt, er konnte ganz schlecht laufen... Eine Röntgenaufnahme brachte dann Gewissheit: Jony hat schwere HD!

Katzenbaby, WK130/19, aus Wollaberg sucht einen Start-ins-Leben Paten

29.05.2019|

Die Kleine ist ohne Mutter gefunden und im Wollaberger Tierheim abgegeben worden. Für eine Spende in Höhe von 100 Euro, können wir das Kätzchen versorgen und Sie können ihm einen Namen geben.

7 Katzenbabys aus Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten

22.05.2019|

7 Katzenbabys aus dem Tierheim Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten.

• uebereignung-nacktkatze Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Fünf verwahrloste Tiere aus Haushalt geholt

19.03.2019|

Wir wurden gestern von der Caritas zu einer Wohnung gerufen. Die dort ansässige Dame musste ins Pflegeheim. Sie hatte 2 Katzen, 1 Hund und 2 Nymphensittiche. Dort angekommen drehte sich uns der Magen um. Die ganze Wohnung war verwahrlost, bei den Vögeln war

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!