Aktuelles – Tierheim Wollaberg

Aktuelles aus dem Tierheim Wollaberg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierheim Wollaberg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• 14-hunde-futterpatenschaft-horst Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Wunschlisten der TIERSCHUTZLIGA Tierheime

04.01.2022|

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• tierrundschau-dezember2021-moderhinke Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Moderhinke in Wollaberg

23.12.2021|

Die Moderhinke ist eine weltweit verbreitete, bakterielle Erkrankung der Klauen bei Wiederkäuern, insbesondere bei Schafen. Gerade bei Schafen nimmt die Erkrankung häufig

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

02.12.2021|

• ankündigung-kalender-2022-beitrag Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

25.10.2021|

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

• deutscher-spendenrat-logo Aktuelles - Tierheim Wollaberg

TIERSCHUTZLIGA vom Deutschen Spendenrat e.V. aufgenommen

15.10.2021|

Maximale Sicherheit für Spenderinnen und Spender: Das ist von Anbeginn der Anspruch der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Die Stiftung versteht sich seit 2016 als Partner der Haustiere.

• jobs-in-der-tierschutzliga Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Stellenangebot Tierpfleger/in in Vollzeit/Teilzeit gesucht

07.10.2021|

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz in verschiedenen Standorten (Neuhausen/Spree, Bückeburg, Wollaberg, Unterheinsdorf und Thüringen) ab sofort mehrere Tierpfleger/in in Vollzeit (m/w/d) (40 Std.)

• tierliebe-kinder-tierrundschau Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Das ist Tierliebe

28.09.2021|

Im Juli besuchten uns kleine Vertreter des Kindergartens Neureichenau. Die Froschgruppe befasste sich gerade intensiv mit dem Thema „Hund“. In diesem Zusammenhang sammelten die Kinder Geld- und Futterspenden für unser

• hund-07-pudelmix-daniel Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Wieder eine Rettung aus quälerischer Haltung – helfen Sie 14 Hunden in höchster Not

26.07.2021|

Sie lebten in der Hölle: die 14 schrecklich verwahrlosten Hunde einer älteren Dame. Von einem glaubten wir, er sei bereits tot. Jeder unserer neuen Rettungseinsätze ist – obwohl kaum vorstellbar – noch einmal schlimmer

• patentier-hund-yoda-wollaberg04 Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Yoda – Doggen-Mix (WH112/19)

31.05.2021|

Unschuldslamm oder Wolf im Schafspelz? Definitiv eher letzteres, was für uns die Vermittlung sehr schwer macht. Mr. Magoo kam als Fundhund zu uns, für den sich niemand meldete, was für so einen niedlichen Typen schon sehr ungewöhnlich ist.

• spendenaktion-wollaberg Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Die Schatzkiste Hofkirchen spendet für Wollaberg

20.05.2021|

Für viele Menschen, auch und gerade in Corona-Zeiten, ist ein Haustier ein lieb gewordener Wegbegleiter. Ob Katze, Hund oder andere tierische Freunde, sie sorgen für Gesellschaft und strukturieren den Alltag.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!