Aktuelles – Tierheim Wollaberg

Aktuelles aus dem Tierheim Wollaberg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierheim Wollaberg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

Fünf Kitten aus dem Tierheim Wollaberg suchen Start-ins-Leben Paten

30.04.2020|

Fünf neue Katzenbabys sind in Wollaberg eingetroffen und suchen nun Start-ins-Leben Paten. WK041/20 wurde, gemeinsam mit seinem Bruder, gefunden,

Kleiner Notfall Kater sucht Start-ins-Leben Paten

23.04.2020|

Dieser kleiner Kater ist ca. drei Wochen alt und wurde uns ins Tierheim Wollaberg gebracht. Das war wohl Rettung in letzter Sekunde denn der kleine leidet an massivem Katzenschnupfen.

Vier Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

22.04.2020|

Diese vier Hundewelpen haben eine große Chance bekommen. Sie können noch diesen Monat ins Tierheim Wollaberg reisen. Momentan sitzen sie im ungarischen Tierheim Bèkèscsaba fest. Voraussetzung für Ihre Reise

10 Hunde aus Ungarn glücklich gemacht

22.04.2020|

Endlich konnten wir wieder ein paar Hunde aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba aufnehmen. Drei davon sollten eigentlich schon Mitte März kommen, aber die Corona-Beschränkungen machten uns u

Corona Patenschaft Wollaberg

07.04.2020|

Das Tierheim Wollaberg kann auf Grund der Corona-Beschränkungen momentan nicht vermittelt. Diese Tiere sitzen daher im Tierheim Wollaberg fest - wir suchen nun Paten, die für 3 Monate eine Corona-Futterpatenschaft übernehmen.

• beitragsbild-corona-helfen Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Unsere Tierheime in Zeiten von Corona

30.03.2020|

Momentan leben wir in schwierigen Zeiten. Das Coronavirus hat unser Leben fest im Griff. Soziale Kontakte müssen eingeschränkt werden, Einkaufen wird zum Spießrutenlauf. Die Enkelkinder kommen nicht mehr zu Besuch, die Kirchen haben geschlossen, die Freizeit wird stark eingeschränkt.

Tierschutzliga-Dorf, Tierheim Wollaberg & Unterheinsdorf für Gassigeher, Ehrenamtliche und Besucher geschlossen

13.03.2020|

Liebe Tierfreunde! Wegen der aktuellen Corona Ansteckungsgefahr haben wir beschlossen unser Tierheim für Besucher, Gassigänger und Ehrenamtliche vorläufig zu schließen. Die Versorgung unserer Tiere möchten wir auf keinen Fall gefährden, aus diesem Grund müssen wir unsere Mitarbeiter vor Ansteckung schützen. Ein Kontakt mit einem, im Nachhinein, positiv getesteten Corona-Patienten und die daraus resultierende häusliche Quarantäne hätte fatale Folgen für die Versorgung unserer Tiere. Ebenso sehen wir uns in der Verantwortung unseren Besuchern gegenüber und wollen jegliches Risiko minimieren. Wer sich für ein bestimmtes Tier interessiert, kann gerne telefonisch (08581/96160) oder per E-Mail (tierheim-wollaberg@tierschutzliga.de) einen Termin zum Kennenlernen vereinbaren. Wir hoffen ihr habt dafür Verständnis!

• huendin-aika-epileptische-anfälle Aktuelles - Tierheim Wollaberg

Aika sollte sterben weil sie Epileptikerin ist

24.02.2020|

Aika wurde beim Tierarzt abgegeben um eingeschläfert zu werden. Sie hatte mehrere epileptische Anfälle, die Besitzer konnten oder wollten damit nicht umgehen und so sollte Aika sterben.

Wollaberg braucht Hundegeschirre

03.02.2020|

Nachdem wir nun in Wollaberg sechs neue Gäste beherbergen, nämlich die Hunde aus dem Tierheim Békéscsaba, werden bei uns die Sicherheits-Hundegeschirre knapp.

Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP

02.12.2019|

Brigitte besuchte das ungarische Tierheim Bekescsaba und verliebte sich in den humpelnden, kleinen Trojka. Trojka hat in Ungarn keine Chance und so soll er am 20.12.2019 zu uns ins Wollaberger Tierheim kommen.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!