Notfallkäfige im Tierheim Békéscsaba sind voll

Tina war so verwahrlost, sie musste erst einmal ordentlich gebadet werden

Am 18. September waren die Notfallkäfige des Tierheims Békéscsaba wieder gut gefüllt. Das System funktioniert ähnlich einer deutschen Babyklappe. Nur ganz ohne Elektronik und Komfort.
Reingesteckt wurden: Tina, die sehr, sehr alte Minipudel Hündi, die natürlich nicht kastriert ist und sich in einem schrecklichen Zustand befindet. Emmi ein Schäferhundmischling und Misszi, eine 18-jährige Hündin, die von ihrem Besitzer abgeholt wurde.

Tina war so verwahrlost, sie musste erst einmal ordentlich gebadet werden, damit man sie überhaupt anfassen konnte.
Alle Hunde wurden und werden nun tierärztlich behandelt – bei Tina wird die Behandlung ziemlich langwierig – und wenn sie fit genug sind, wird versucht ein Heim für sie zu finden.
Wer unsere ungarischen Kollegen bei den Tierarztkosten unterstützen möchte, ist hiermit eingeladen dies zu tun. Jeder Cent hilft dort sehr und verbessert die Lebensumstände der Tiere.

PS: Das Tierheim Békéscsaba hat sich gegen die Tötung von Tierheiminsassen ausgesprochen und geht somit einen eigenen und guten Weg, den wir als TIERSCHUTZLIGA absolut unterstützen!

Ich spende jetzt
  • Verwendungszweck: Ungarn

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!