Neuzugang im ungarischen Tierheim Bèkèscsaba

Im Karton auf einem Parkplatz ausgesetzt

4 Welpen wurden in einen Karton gepackt und auf einem Parkplatz ausgesetzt. Momentan leben sie bei dem Hausmeister des Tierheims Bekèkèscsaba,
da das Tierheim selbst aus allen Nähten platzt und momentan über keinen für Welpen geeigneten Quarantänebereich verfügt.

Das Tierheim Bekèkèscsaba in Ungarn braucht dringend finanzielle Unterstützung um die Welpen zu versorgen und durchzubringen. Bitte helfen Sie mit: Spenden Sie für das Tierheim Bekèkèscsaba!

Ich spende für die Welpen

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!