Corona Futter Patenschaft Teil 3

Wir brauchen Ihre Hilfe

Das TIERSCHUTZLIGA-Dorf kann auf Grund derUrkunde-klein-1 Corona Futter Patenschaft Teil 3 Corona-Beschränkungen nur eingeschränkt vermitteln. Diese Tiere sitzen daher im Tierheim  fest – wir suchen nun Paten, die für 3 Monate eine Corona-Futterpatenschaft übernehmen.

Wer ist bereit uns mit 30 Euro monatlich Katze (Kleintier) / 50 Euro monatlich Hund  zu unterstützen? Die Patenschaft endet automatisch nach 3 Monaten. Bis dahin dürfen wir hoffentlich wieder ohne Einschränkungen vermitteln.

Als Dankeschön für Ihr Engagement erhalten Sie eine Patenschaftsurkunde im PDF-Format und wir veröffentlichen Ihren Vornamen unter Ihrem Patenkind. Bitte helfen Sie uns durch diese schwierige Zeit. Vielen Dank

Und so geht es. Einfach ein Tier auswählen, indem Sie auf den Link unten klicken. Tier aussuchen, Namen merken und auf den “Ich helfe jetzt” Button klicken. Bitte unbedingt den Namen des Tieres angeben.

corona-patenschaft-peaches Corona Futter Patenschaft Teil 3

Margitta K. hat die Futterpatenschaft für Peaches (SK708/19) übernommen.
Danke liebe Margitta, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Peaches

tinchen Corona Futter Patenschaft Teil 3

Daniela H. hat die Futterpatenschaft für Tinchen (SK007/19) übernommen.
Danke liebe Daniela, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Tinchen

corona-patenschaft-tilly Corona Futter Patenschaft Teil 3

Robin, Esther & Julian S. haben die Futterpatenschaft für Tilly-Hope (SK731/19) übernommen.
Danke liebe Familie S., Ihr habt uns mit Eurer Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Tilly-Hope

corona-patenschaft-nelly Corona Futter Patenschaft Teil 3

Antje L. hat die Futterpatenschaft für Nelly (SH040/20) übernommen.
Danke liebe Antje, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Nelly

corona-patenschaft-inka Corona Futter Patenschaft Teil 3

Yvonne J. hat die Futterpatenschaft für Inka (SK014/18) übernommen.
Danke liebe Yvonne, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Inka

corona-patenschaft-hakuna Corona Futter Patenschaft Teil 3

Ute F. hat die Futterpatenschaft für Hakuna (SH287/13) übernommen.
Danke liebe Ute, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Hakuna

corona-patenschaft-tyson Corona Futter Patenschaft Teil 3

Ilja B. hat die Futterpatenschaft für Tyson (SH046/18) übernommen.
Danke lieber Ilja, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Tyson

corona-patenschaft-kojak Corona Futter Patenschaft Teil 3

Monika J. hat die Futterpatenschaft für Kojak (SK301/15) übernommen.
Danke liebe Monika, Du hast uns mit Deiner Spende in schweren Zeiten sehr geholfen.
Mehr Informationen zu Kojak

Corona Patenschaft Teil 1
Corona Patenschaft Teil 2

Wenn sich Patenschaften überschneiden, behalten wir uns vor, eine der beiden Patenschaften auf ein anderes Tier zu übertragen.

Erzählen Sie anderen von unserem Projekt “Corona-Patenschaft”

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung
BIC: BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Corona-Patenschaft – Name des Tieres

Hier finden Sie noch weitere hilfsbedürftige Tierkinder, die einen Paten suchen

• katzenbaby-bk157-21-start-ins-leben Corona Futter Patenschaft Teil 3

Katzenbaby aus dem Tierheim Bückeburg sucht einen Start-ins-Leben Paten

Dieses Katzenbaby wurde alleine gefunden. Es ist möglich, dass die Mutter das Kleine bei einem Nestwechsel verloren hat. Das Baby muss nun mit der Flasche großgezogen werden.

• pony-paula-patentier03 Corona Futter Patenschaft Teil 3

Paula – Shetlandpony (TP002/17)

Tags: |

Paula stammt aus einem Reitverein in dem sie bei den Kinderponyspielen mitlief. Durch ihr hohes Alter von etwa 30 Jahren war sie leider nicht mehr wendig

• pony-paul-patentier03 Corona Futter Patenschaft Teil 3

Paul – Shetlandpony (TP019/15)

Tags: |

Der kleine, schwarze Paul war ein Mitleidkauf auf dem Pferdemarkt von Tierlieben Menschen. Da er so ziemlich der einzige war, der nicht verkauft wurde, drohte Ihm womöglich die Schlachtung.

• ponny-mogli-zahnbehandlung-gesicht Corona Futter Patenschaft Teil 3

Mogli – Shetlandpony (TP002/19)

Tags: |

Klein-Mogli zog am 30.06.2019 auf unseren Hof. Übernommen haben wir ihn aus unserem Tierheim in Bayern. Dort wurde er aus schlechter Haltung unterernährt und mit