Eine neue Hundehütte für die Hunde von Unterheinsdorf

Nina hat 300,00 Euro für die Hundehütte gespendet

Die Hundehütte auf dem Hundeauslauf in Unterheinsdorf war total zerstört. Da Hunde gerne knabbern und dabei keine großen Unterschiede machen, haben sie eben die Hütte zerknabbert.

Andi wird’s schon richten

Wir haben um Spenden gebeten, und Nina hat uns geholfen. Sie hat 300,00 Euro gespendet und so konnte unser Baumeister Andi Material kaufen und die neue Hütte bauen. Danke an Nina und Andi. Ihr habt unseren Hunden einen großen Dienst erwiesen. Dies kann man sehen wenn man sie bei Ihrer Einweihungsparty beobachtet.
Übrigens, da die Hütte jetzt mit Metall verkleidet ist, brauchen die Hunde eine Knabberalternative.
 P.S.

Spenden Sie jetzt für Tiere in Not!

Ich möchte helfen

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!