Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Übernehmen Sie eine Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde!

Fast täglich erreichen uns Notrufe via E-Mail oder Internet, in denen darum gebeten wird, Auslandshunde aufzunehmen, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen oder ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es, Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes Mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme der Auslandshunde entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten bezahlt werden (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten).

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns ins Tierschutzliga-Dorf oder in einem unserer anderen Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Asta-Bobby-3 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Asta-Bobby-6 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Charly-4 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Finn4 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Ilka-1 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Opi-Simon_201509-1-300x200 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft

Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft

Erzählen Sie anderen von den Aufnahmepatenschaften

[addtoany]

Für diese Auslandshunde suchen wir zur Zeit Aufnahmepaten:

• rüde-alter-unbekannt-seit-1jahr-im-heim Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

9 Hunde aus einem polnischem Tierheim, suchen Aufnahmepaten

Langzeitbewohner, die alle schon über 1 Jahr im Tierheim leben und zum Teil bereits älter sind möchten wir gerne vor dem einbrechenden Winter in Polen aufnehmen. Sie sollen nicht noch einmal die Kälte draußen im Zwinger durchmachen müssen. Sie alle sind sehr lieb, zum Teil etwas schüchtern. Bei uns wartet ein weiches Körbchen im warmen Zimmer auf Sie - wenn Sie Aufnahmepaten finden.

• hund-dolly-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Dolly aus der Smeura sucht einen Aufnahmepaten

Dolly wurde nachts im Wald vor unserer Smeura ausgesetzt. Unser Nachtwächter Cosmin lockte sie mit Futter durch das Hoftor in die Smeura. Dolly ist mittlerweile kastriert und auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

• hund-wynona-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Wynona sucht einen Aufnahmepaten

Wynona stammt aus der städtischen Tötungsstation von Pitesti. Dort musste Wynona 14 Tage nahezu ohne jegliche Versorgung verbringen, bis wir sie zu uns holen konnten. Wynona ist freundlich. aufgeschlossen. sucht den Kontakt zum Menschen und zeigt sich vertraglich mit Artgenossen.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt:

• hund-princessa-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Princessa sucht einen Aufnahmepaten

22.10.2018|

Princessa stammt aus der städtischen Tötungsstation von Pitesti. Dort musste Princessa 14 Tage nahezu ohne jegliche Versorgung verbringen bis wir sie zu uns holen konnten. Princessa ist freundlich, aufgeschlossen, sucht Kontakt zum Menschen und zeigt sich verträglich mit Artgenossen.

• hund-bienchen-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Bienchen sucht einen Aufnahmepaten

22.10.2018|

Während einer Kastrationsaktion wurde Bienchen uns von ihrem Besitzer übergeben. Durch diese endgültige Abgabe des Hundes sorgte er für Unverständnis bei den Besitzern, die uns zeitgleich ihre Hunde zur kostenlosen Kastration gebracht hatten! Unsere Mitarbeiter, die die Adressen der Besitzer wegen der Rückgabe ihrer Hunde am nachsten Tag notierten, nahmen diese Vorfalle zum Anlass, an das Verantwortungsbewusstsein aller Tıerbesitzer zu appellieren und darauf hinzuweisen, dass eben dieser nicht kastrierte Hund - wäre er denn ausgesetzt worden - wiederum für viele ungewollte Nachkommen gesorgt hatte! Bienchen wurde selbstverständlich von uns aufgenommen, ist nun kastriert und zeigt sich sehrfreundlich und aufgeschlossen.

• traurig-hundeomi-polen-aufnahmepatenschaft-beitragsbild Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Traurige Hundeomi aus Polen sucht Aufnahmepaten

30.05.2018|

Diese einsame Hundeomi sitzt in einem polnischen Tierheim und ist gerade dabei, sich total aufzugeben. Sie ist seit drei Monaten dort und frisst nicht mehr richtig. Sie ist unter ihrem dicken Fell nur noch Haut und Knochen. Wer erbarmt sich Ihrer und übernimmt eine Aufnahmepatenschaft in Höhe von 100 Euro für sie, damit wir diese traurige und einsame Hundeomi zu uns holen können um ihr einen schönen Lebensabend zu ermöglichen?

X