Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Übernehmen Sie eine Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde!

Fast täglich erreichen uns Notrufe via E-Mail oder Internet, in denen darum gebeten wird, Auslandshunde aufzunehmen, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen oder ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es, Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes Mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme der Auslandshunde entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten bezahlt werden (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten).

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns ins Tierschutzliga-Dorf oder in einem unserer anderen Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Asta-Bobby-3 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Asta-Bobby-6 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Charly-4 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Finn4 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Ilka-1 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Opi-Simon_201509-1-300x200 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft

Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft

Erzählen Sie anderen von den Aufnahmepatenschaften

Für diese Auslandshunde suchen wir zur Zeit Aufnahmepaten:

4 Hunde aus dem rumänischen Tierheim Smeura suchen Aufnahmepaten

Immer, wenn wir in einem unserer Tierheime Kapazitäten frei haben, versuchen wir Hunde aus dem Ausland zu holen um sie aus oft schlimmen Zuständen zu befreien und ihnen wohlmöglich das Leben zu retten.

Aufnahmepatenschaft – 3 Hunde aus Polen

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit Der Winter naht in großen Schritten und obwohl unsere Kapazitäten derzeit sehr begrenzt sind, wollen wir unbedingt wenigstens einigen alten Nasen aus dem polnischen Tierheim helfen (der berühmte Seestern…) Sie sollen nicht in den kalten, nassen Tierheimzwingern in Polen sterben. 3 Hundesenioren sollten daher bereits kommende Woche zu uns reisen und somit eine Chance auf Leben bekommen.

• Huendin-01-5-Jahre-Maerz-2019 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Und wieder wollen wir 6 Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns holen. Sie sind entweder alt, verwarlost, oder Angsthunde, die dort in Polen keine Chance haben gut zu leben oder gar vermittelt zu werden. Der Winter war hart, dauert sogar noch an und einige der Hunde sind durch die Kälte sehr mitgenommen.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt:

3 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

24.01.2020|

An einem Wochenendnachmittag wurden vier Welpen in einem Karton ins Tierheim gebracht. Sie wurden nicht einmal in Békéscsaba gefunden, sondern in der Nachbarstadt Gyula auf dem Parkplatz des Tesco-Supermarkts.

6 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

21.01.2020|

Wir haben nun wieder ein wenig Platz im Tierheim Wollaberg und deshalb wollen wir sechs Junghunde aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba zu uns nach Wollaberg holen.

5 Hunde aus polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

30.07.2019|

Wer polnische Tierheime kennt weiß, mit unseren sind sie nicht zu vergleichen. Aus diesem Grund wollen wir 5 Langzeitbewohner zu uns in Tierschutzliga-Dorf holen.