Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Übernehmen Sie eine Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde!

Fast täglich erreichen uns Notrufe via E-Mail oder Internet, in denen darum gebeten wird, Auslandshunde aufzunehmen, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen oder ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es, Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes Mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme der Auslandshunde entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten bezahlt werden (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten).

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns ins Tierschutzliga-Dorf oder in einem unserer anderen Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Asta-Bobby-3 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Asta-Bobby-6 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Charly-4 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Finn4 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Ilka-1 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
Opi-Simon_201509-1-300x200 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Unser Spendenkonto:
Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur
IBAN:DE 83 7002 0500 0009 8385 03
BIC:BFSWDE33MUE
Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft

Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft

Erzählen Sie anderen von den Aufnahmepatenschaften

Für diese Auslandshunde suchen wir zur Zeit Aufnahmepaten:

Aufnahmepatenschaft – 3 Hunde aus Polen

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit Der Winter naht in großen Schritten und obwohl unsere Kapazitäten derzeit sehr begrenzt sind, wollen wir unbedingt wenigstens einigen alten Nasen aus dem polnischen Tierheim helfen (der berühmte Seestern…) Sie sollen nicht in den kalten, nassen Tierheimzwingern in Polen sterben. 3 Hundesenioren sollten daher bereits kommende Woche zu uns reisen und somit eine Chance auf Leben bekommen.

• Huendin-01-5-Jahre-Maerz-2019 Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Und wieder wollen wir 6 Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns holen. Sie sind entweder alt, verwarlost, oder Angsthunde, die dort in Polen keine Chance haben gut zu leben oder gar vermittelt zu werden. Der Winter war hart, dauert sogar noch an und einige der Hunde sind durch die Kälte sehr mitgenommen.

• 26-polenhunde-ueberführung-van Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Von Polen nach Deutschland – 26 Hunde gehen auf die Reise

Am 21.02.2019 Haben wir 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim geholt und zu uns in die Tierschutzliga Tierheime überführt. Es War ein aufregender Tag für alle Beteiligten, doe es ist alles gt gegangen. Hier nun der Abend davor und die Abreise mit Ankunft in Deutschland im Film.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt:

5 Hunde aus polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

30.07.2019|

Wer polnische Tierheime kennt weiß, mit unseren sind sie nicht zu vergleichen. Aus diesem Grund wollen wir 5 Langzeitbewohner zu uns in Tierschutzliga-Dorf holen.

• rüde-alter-unbekannt-seit-1jahr-im-heim Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

9 Hunde aus einem polnischem Tierheim, suchen Aufnahmepaten

02.11.2018|

Langzeitbewohner, die alle schon über 1 Jahr im Tierheim leben und zum Teil bereits älter sind möchten wir gerne vor dem einbrechenden Winter in Polen aufnehmen. Sie sollen nicht noch einmal die Kälte draußen im Zwinger durchmachen müssen. Sie alle sind sehr lieb, zum Teil etwas schüchtern. Bei uns wartet ein weiches Körbchen im warmen Zimmer auf Sie - wenn Sie Aufnahmepaten finden.

• hund-dolly-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Aufnahmepatenschaft für Auslandshunde

Dolly aus der Smeura sucht einen Aufnahmepaten

22.10.2018|

Dolly wurde nachts im Wald vor unserer Smeura ausgesetzt. Unser Nachtwächter Cosmin lockte sie mit Futter durch das Hoftor in die Smeura. Dolly ist mittlerweile kastriert und auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.