Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit

Viele Hunde in polnischen Tierheimen sind alt, krank und sitzen teilweise schon jahrelang dort fest. Ihre Vermitlungschance gleich null und im Winter sterben immer wieder Hunde. Jetzt bekommen diese Drei von ihnen eine große Chance, wenn wir denn Aufnahmepaten für sie finden.

120 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 120 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierheim Unterheinsdorf gewährleisten. Dort werden die Hunde dann voraussichtlich leben, bis sie von lieben Menschen adoptiert werden.

hund-perelka-polen-aufnahme Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Perelka, weiblich, aus einem polnischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Doreen P. hat die Patenschaft übernommen.
Danke liebe Doreen.

hund-antosch-polen-aufnahme Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Antosch, männlich, aus einem polnischen Tierheim
hat Aufnahmepaten gefunden.
Birgit D., Doreen P. und Ruth S. haben die Patenschaft übernommen.
Danke Ihr Lieben.

hund-kacperek-polen-aufnahme Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hund Kacperek, männlich, aus einem polnischen Tierheim
hat Aufnahmepaten gefunden.
Birgit D., Helga G. und Heidi L.-S. haben die Patenschaft übernommen.
Danke Ihr Lieben.

Alle drei Hunde sind wohlbehalten im Tierheim Unterheinsdorf angekommen.

Wir danken allen Spendern.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, wann immer wir Platz haben, auch Hunde aus dem Ausland, die dort keine Chance auf Vermittlung haben, zu uns ins TIERSCHUTZLIGA Tierheim zu holen. Hier haben sie Auslauf, Gassigänger, Freunde und bekommen Zuwendung. Bisher ist es uns fast immer gelungen, die Hunde in eine neue Familie zu bringen und ihnen einen schönen Lebensabend zu geben.

Ohne Ihre Hilfe klappt es nicht – Sie können ein Leben verändern

Sie können dazu beitragen. Spenden Sie 10, 25, 120 Euro und machen Sie einen Hund glücklich. Jeder 120 Euro-Spender darf dem Hund einen Namen geben, denn nicht einmal das haben die Hunde dort. Tun Sie mit Ihren Euros etwas wirklich Gutes. Verändern Sie ein Leben!

Eine Überfahrt, inkl. Papiere und Erstuntersuchung kostet 120 Euro

120 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 120 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im einem unserer Tierheimen gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 120 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

Erzählen Sie anderen von dieser Rettung!

• Verwendungszweck: Aufnahme

Was Sie auch interessieren könnte

• hund04-maennlich-4jahre-aufnahme Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Vier Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Annett hat wirklich ein grosses Herz. Darum sollen jetzt wieder vier Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns nach Deutschland in eines unserer Tierheime kommen

• gerettete-katze-ukraine01 Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Ukrainische Hauslieblinge vom Tod bedroht

Wir haben Bilder aus dem ukrainischen Charkiw gesehen, die einem die Tränen in die Augen treiben. Zum Beispiel von einem jämmerlichen Kätzchen, das glücklicherweise 8 Wochen allein in einer zerstörten Wohnung überlebt hat.

• hund01-polen-aufnahmepatenschaft Drei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Zwei Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Annett war wieder in Polen und hat dort zwei Hunde gefunden, die dringend in ein besseres Umfeld gehören. Bei uns im TIESCHUTZLIGA-Dorf, haben Sie die Chance, adoptiert zu werden

15.02.2022|