Feuerwehreinsatz in 99610 Sömmerda

Ein großer Dank an die Feuerwehr Sömmerda

Diese Katze saß zitternd auf der Straße und wackelte mit dem Kopf. Passanten sahen sie, aber halfen ihr nicht. Dann kam die Miez auf die Idee in den Motorraum eines warmen Autos zu klettern und steckte fest.

Der Besitzer des Autos rief die Feuerwehr Sömmerda zu Hilfe und die hatten alle Hände voll zu tun, das arme Tier zu befreien. Ein großer Dank an die Feuerwehr Sömmerda.

Die Katze befindet sich nun erst einmal in der Katzenstation Thüringen, wir werden sie tierärztlich untersuchen lassen, wir vermuten sie hat einen Schlag an den Kopf bekommen. Wer die Katze kennt, kann sich gerne bei uns melden.

Wer ein paar Euro für die Behandlungskosten über hat, kann uns hier gerne helfen.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!