Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Noch ein Winter im polnischen Tierheim könnte den Tod bedeuten

Borstel und Scratch sitzen in einem polnischen Tierheim und warten auf den Winter. Dieser ist in Polen oft kein Pappenstiel, sondern sehr hart. Die Hunde leben draußen in Zwingern und sind der Kälte nur mäßig geschützt ausgesetzt.

Borstel ist mindestens zehn Jahre alt und halb blind. Ein weiterer Winter in Polen wäre für seine Gesundheit fatal. Scratch besteht nur noch aus Haut und Knochen und friert den ganzen Tag. Für ihn würde ein Winter im polnischen Zwinger wahrscheinlich das Todesurteil bedeuten.

Wir wollen die beiden zu uns ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf holen. Helfen Sie uns, Borstel und Scratch zu retten. Übernehmen Sie eine Aufnahmepatenschaft und sorgen Sie mit einer einmaligen Spende in Höhe von 100 Euro dafür, die Tiere zu uns zu holen und sie ins Warme zu bringen. Von hier aus suchen wir dann ein gutes Zuhause für die beiden.

hund-borstel-polen-aufnahmepatenschaft Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Hund Borstel, aus einem polnischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Christin M. hat die Patenschaf übernommen.
Danke liebe Christin.

hund-scratch-polen-aufnahmepatenschaft Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Hund Scratch, aus einem polnischen Tierheim
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Roman F. hat die Patenschaft übernommen.
Danke lieber Roman F.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, wann immer wir Platz haben, auch Hunde aus dem Ausland, die dort keine Chance auf Vermittlung haben, zu uns ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf zu holen. Hier haben sie Auslauf, Gassigänger, Freunde und bekommen Zuwendung. Bisher ist es uns fast immer gelungen, die Hunde in eine neue Familie zu bringen und ihnen einen schönen Lebensabend zu geben.

Ohne Ihre Hilfe klappt es nicht – Sie können ein Leben verändern

Sie können dazu beitragen. Spenden Sie 10, 25, 100 Euro und machen Sie einen Hund glücklich. Jeder 100 Euro-Spender erhält eine einmalige Urkunde. Tun Sie mit Ihren Euros etwas wirklich Gutes. Verändern Sie ein Leben!

Eine Überfahrt, inkl. Papiere und Erstuntersuchung kostet 100 Euro

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Die Hunde brauchen Sie!

Erzählen Sie anderen von dieser Rettung!

• Verwendungszweck: Aufnahme

Was Sie auch interessieren könnte

• hund-weiblich-omi-nelly-11jahre-polen-aufnahme Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Rettung für 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim

Das schreckliche Schicksal dieser Fellnasen ist absehbar: Im Dezember wird eine polnische Gemeinde aus finanziellen Gründen ca. 26 Hunde in ein Shelter an der russischen Grenze verlegen.

• hund-rumaenien-samuel-aufnahmepatenschaft Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Drei Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Unsere Andrea hat ein wenig Platz im Tierheim Unterheinsdorf und so kann sie drei Hunde aus einem rumänischen Shelter retten. Diese drei Hunde sitzen

Aktuelles aus der TIERSCHUTZLIGA

• oscarothello-katzenbabys-zuhause-gefunden02 Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Bericht einer Pflegemama – Oskar & Othello

Anfang Oktober im Alter von ca. 3,5 Wochen von der Mama unter einer Hollywoodschaukel zurückgelassen und nur noch untergewichtige 330 und 260 Gramm leicht wogen sie gestern bei Auszug um die 1300 Gramm und sind fitt

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• dackel-karli-zuhause-gefunden-koerbchen Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

Karli ist eine tolle Bereicherung

Liebes Tierschutzliga-Team, vor knapp sieben Wochen zog Karl-Heinz, alias Karli bei uns ein. Er lebte sich hier sehr schnell ein. Aus dem zurückhaltenden Karli wurde ein quick lebendiger kleiner Wirbelwind.

15.10.2020|