Kleine Hündin aus dem Tierheim Békéscsaba sucht Futterpaten

Scheinbarer Tumor stellte sich als Exkrement Klumpen heraus

Diese kleine Hündin wurde angeblich in der Stadt Békéscsaba gefunden und ins ansässige, von uns geförderte Tierheim gebracht. Sie hatte etwas großes – wie eine große Schwellung – unter ihrem Hintern. Zuerst dachten wir, es sei ein böser Turmor. Glücklicherweise war es das nicht. Es waren … einfach Exkremente. Als wir alles weggeschnitten haben, war alles darunter rot. Es ist sehr schmerzhaft für sie, da sich ihre Haut entzündet hat, wir sind aber zuversichtlich, das alles gut verheilt.

Für die kleine Maus suchen wir Futterpaten, die mit einem monatlichen Beitrag von min. 5 Euro für die Versorgung der kleinen sorgen. Der erste Futterpate darf der kleinen einen Namen geben. Sollte der kleine Hund vermittelt werden, erlauben wir uns die Futterpatenschaft auf einen anderen Hund zu übertragen. Die Patenschaft ist selbstverständlich ohne Angabe von Gründen, jederzeit kündbar.

Ursula B. hat die erste Futterpatenschaft übernommen und die kleine Luna genannt. Ein Name der absolut passt. Danke liebe Ursula

Update

Es ist etwas wundervolles passiert. Durch die Veröffentlichtung auf Facebook kam die kleine Luna wieder nach Hause. Ihr Besitzer vermisste Luna schon seit dem Sommer 2019, er hat sie gesehen und ist sofort ins Tierheim und hat seine Hündin abgeholt. Die Freude auf beiden Seiten war unermesslich.

• Verwendungszweck: Futterpatenschaft

Erzählen Sie anderen von diesem interessanten Fall!