Unser Hundeauslauf braucht ein Dach – Tierheim Unterheinsdorf

Wir wollen nicht mehr in der Matsche spielen – Unser Hundeauslauf ist der reinste Matsch

Hallo Freunde, mein Name ist Lucky. Ich wohne im Tierheim Unterheinsdorf und ich habe eine Bitte. Unser Hundeauslauf bietet keine Gelegenheit, sich bei Regen unterzustellen. Der Boden ist dann immer ganz nass und matschig.

Die Hütte ist alt und undicht.

Wir hätten gerne ein Dach über unserem Auslauf, damit wir nicht immer so nass werden. Eine neue Hütte dazu, wo es kuschelig ist, wenn es draußen regnet, wäre auch toll.

beitragsbild-dach-hütte-hundeauslauf-hunde-oben Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf
dach-hütte-hundeauslauf-hunde Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf
dach-hütte-hundeauslauf-hunde-matsche Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf
dach-hütte-hundeauslauf-hunde-pfütze Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf
dach-hütte-hundeauslauf-hunde-seite Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf
dach-hütte-hundeauslauf-hunde-zaun Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

Wenn besetzt ist, kann keiner rein

Manchmal, setzt sich der Ago einfach in die Hütte und läßt keinen mehr rein. Dann müssen alle anderen nass werden, weil wir uns nicht unterstellen können. Unsere Betreuer haben gesagt, sie bauen das Dach und die Hütte selbst, sie brauchen nur das Material.

5m × 10m  mit Blech und Unterkonstruktion

Material ist leider teuer. Es kostet inclusive Lieferung 1500 €. Helft uns bitte, diese enorme Summe aufzutreiben, damit wir nicht mehr in der Matsche spielen müssen. Danke.

Gruß lucky Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

Euer Lucky

P.S. Wir veröffentlichen jeden Spender an unserer Überdachung.

Update 13.04.2018

Endlich ist das Wetter ziemlich stabil und die Arbeiten können begonnen werden. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle Spender!

Erzählen Sie anderen von diesem Projekt!

[addtoany]

• howawart-beschlagnahmung-schlechte-haltung-betreuer Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

6 Hovawart „Welpen“ aus schlechter Haltung beschlagnahmt.

Eine vermeintliche Züchterin machte mit ihren Hovawarthündin und Rüde einen Wurf. Die Mama musste ihre Babys in einem alten Hühnerstall aufziehen. Als die Welpen alt genug waren, durfte die Hündin wieder ins Haus, doch die Welpen blieben in dem viel zu kleinen, dreckigen und dunklem Stall. Irgendwie konnte sich die „Züchterin“

• anjabambi-zwergpinscher-yorkshire-terrier-zahnsanierung Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

Anja und Bambi benötigen eine Zahnsanierung – Yorkshire Terrier in Not

Anja, ein Yorkshire Terrier und Bambi, ein Zwergpinscher sind bei uns abgegeben worden, weil ihr Herrchen die Beiden auf Grund einer Demenz Erkrankung nicht mehr erkannt hat. Anja ist ca. 2009 geboren und Bambi ca. 2011.

• Ruede-16-3-Jahre-februar-2019 Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil III

Wir fahren nach Polen und holen 26 Hunde aus der Kälte. Hintergrund der Fahrt. Der Tierheimleiter eines befreundeten polnischen Tierheimes hat mich um Hilfe gebeten. Sein Tierheim ist völlig überfüllt, da in den letzten Monaten täglich viele Hunde kamen.

• bernhardiner-huendin-maja-beschlagnahmt-abgemagert Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

Bernhardiner Hündin Maja aus schlechter Haltung beschlagnahmt

Heute waren wir mit Bernhardinerin Maja in der Tierklinik. Sie wurde beschlagnahmt. Maja Lahmt auf allen Pfoten. Sie ist erst 2 Jahre alt. und stammt aus schlechter Haltung. Sie musste von Geburt an auf blankem Betonboden draußen schlafen, bekam nur billigstes und zu wenig Futter.

• Huendin-09-8-Jahre-februar-2019 Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil II

• Ruede-05-1-Jahr-februar-2019 Unser Hundeauslauf braucht ein Dach - Tierheim Unterheinsdorf

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil I