Aktuelles aus Thüringen

Aktuelles aus der Katzenstation Thüringen

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos der Katzenstation Thüringen. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• jobangebot-thueringen Aktuelles aus Thüringen

Katzenstation Thüringen sucht Aushilfe

13.08.2019|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz in der Katzenstation Thüringen ab sofort eine/einen Studenten/in oder Aushilfe auf 450€ Basis

• fundkater-hinterbeine-operation-decke Aktuelles aus Thüringen

Fundkater kann seine Hinterbeine nicht bewegen

03.06.2019|

In einer Gartenanlage, in der wir schon wilde Katzen kastriert haben, ist ein Kater gefunden und zu uns gebracht worden. Er ist wohl verunfallt aber wir wissen nicht wie. Er kann seine Hinterbeine nicht bewegen und braucht jetzt dringend eine beidseitige femurkopf Resektion.

• katzenbaby-HK100_19-thueringen-start-ins-leben Aktuelles aus Thüringen

5 Katzenbabys aus Thüringen suchen einen Start-ins-Leben Paten

21.05.2019|

5 Katzenbabys aus der Katzenstation Thüringen suchen einen Start-ins-Leben Paten.

• katze-bein-gebrochen-hilfe Aktuelles aus Thüringen

Bitte lasst mir mein Bein …

18.04.2019|

Hallo, mein Name ist Niemand, ich wurde geboren von einer Niemandmama und einem Niemandpapa. Irgendwann hat meine Mutter mich verlassen und ich musste alleine durchs Leben streunen. Das habe ich auch mein erstes Lebensjahr ganz gut geschafft, aber dann erwischte es mich doch.

• kater-ecki-behandlung-ohr Aktuelles aus Thüringen

FIV Kater Ecki braucht dringend Behandlung

19.03.2019|

Kater Ecki, FIV positiv, ist in keinem guten Zustand. Er hat Abszesse in den Ohren und geschwollene Fußballen. Dazu müssen seine Zähne behandelt werden. Helfen Sie uns bitte seine Lebensqualität zu verbessern.

• kater-leopold-geschwollen-napf Aktuelles aus Thüringen

Notfall Kater Leopold braucht dringend Nasenspiegelung

07.01.2019|

Bei der letzten Kastrationsaktion fanden wir Leopold. Stirn und Nase sind rechtsseitig angeschwollen. Wir können nicht beurteilen ob es sich um einen Tumor oder einen Polypen handelt. Darum braucht Leopold dringend eine gründliche Untersuchung um heraus zu finden, wie wir ihm helfen können. Er muss in die Tierklinik, wo eine Rhinoskopie, also eine Nasenspiegelung durchgeführt wird.

• Katze-weihnacht Aktuelles aus Thüringen

Tierische Weihnacht in der Katzenstation

05.12.2018|

Vom 14.12. - 16.12.2018 findet in der Katzenstation Thüringen zwischen 15:00 und 18:00 Uhr die tierische Weihnacht statt. Wir laden sie herzlich ein unsere Katzenstation zu besuchen

• katze-giselda-katzenschnupfen Aktuelles aus Thüringen

Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

28.11.2018|

Wir wurden um Hilfe gerufen um diese Katzenkinder zu retten. Wir holten sie natürlich sofort zu uns um kämpfen nun schon seit drei Wochen um Ihr Leben. Alle leiden an Katzenschnupfen. Giselda hat es ganz schwer erwischt, sie kam in Seitenlage zu uns. Immer wieder haben wir mit Rückfällen zu kämpfen. Greta und Garfield sind zudem noch sehr scheu und haben Angst vor uns Menschen – was eine Behandlung zudem erschwert. Wir werden natürlich weiter behandeln und versuchen die kleinen zu retten und so zahm zu bekommen, damit wir sie in eine liebe Familie vermitteln können. An erster Stelle steht jedoch: Heilung.

• kater-anton-braucht-behandlung Aktuelles aus Thüringen

Hilfe für Antons Endoskopie

12.11.2018|

Kranker kleiner Kater in Not – wird er überleben? Anton kam aus einer Fangaktion/Kastrationsaktion vor Monaten zu uns und blieb. Der kleine Kerl war damals sehr krank und wir wussten nicht ob wir ihn retten können.

• Trixie-genießt-ihren-Fensterplatz Aktuelles aus Thüringen

Trixie (HK005/18)

28.09.2018|

Als Fundtier kam die kleine Trixie zu uns, ihr Gesundheitszustand war schlecht. Sie war stark abgemagert und dehydriert, da sie nicht gechipt war stellte sich die Suche nach ihrem Besitzer etwas schwierig dar. Zuerst galt es, Trixie komplett untersuchen zu lassen, beim Tierarzt und auch in der Tierklinik nach einem Herzultraschall wurde ein Herzproblem festgestellt.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!