Aktuelles aus Thüringen

Aktuelles aus der Katzenstation Thüringen

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos der Katzenstation Thüringen. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• drei-schneeweisschen-in-thueringen-kittenfutter Aktuelles aus Thüringen

Jahresbericht Katzenstation Thüringen 2020

11.04.2021|

Jahresbericht - Katzenstation Thüringen 2020. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2020, für Sie transparent aufgelistet.

• beitragsbild-jahresbericht-thueringen-2019 Aktuelles aus Thüringen

Jahresbericht Katzenstation Thüringen 2019

10.04.2021|

Jahresbericht - Katzenstation Thüringen 2019. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2019, für Sie transparent aufgelistet.

• katze-marlene-ohrpolyp-verband Aktuelles aus Thüringen

Riesiger Ohrpolyp bereitete Marlene Schmerzen

16.03.2021|

Die junge Marlene fiel uns bei einer Fangaktion in die Hände. Sie war sehr wehrig und zickig, aber wir konnten sie trotzdem sichern. Marlene hatte ein blutiges, eitriges Ohr, welches ihr große Schmerzen bereitet hatte.

• katze-uschi-thueringen-augenoperation Aktuelles aus Thüringen

Katze Uschi wurde ein Auge entfernt

08.03.2021|

Mittwoch wurde uns ein Katzennotfall gemeldet. Offensichtlich hatte die Katze ein verletztes Auge und benötigte dringend Hilfe. Natürlich sind wir sofort losgefahren, um die Katze zu sichern. Im Tierschutz gibt es keinen Feierabend. Vor Ort bot sich uns ein schrecklicher Anblick, die Katze musste schlimme Schmerzen haben.

• feuerwehreinsatz-in-sömmerda Aktuelles aus Thüringen

Feuerwehreinsatz in 99610 Sömmerda

15.02.2021|

Diese Katze saß zitternd auf der Straße und wackelte mit dem Kopf. Passanten sahen sie, aber halfen ihr nicht. Dann kam die Miez auf die Idee in den Motorraum eines warmen Autos zu klettern und steckte fest.

• kater-fangaktion-katzenschnupfen-auge Aktuelles aus Thüringen

Weitere Katze aus Thüringen braucht Hilfe

03.02.2021|

Eine weitere Katze aus der Fangaktion macht uns Sorgen. Sie hat ebenfalls ein krankes Auge, das dringend behandelt werden muss. Dazu leidet sie noch an Katzenschnupfen und hat Probleme mit der Atmung.

• katze-thueringen-augenoperation-operiert Aktuelles aus Thüringen

Katze aus Thüringen brauchte eine Augenoperation

03.02.2021|

Und noch ein Notfall in der Katzenstation Thüringen. Ältere Herrschaften riefen uns erneut um Hilfe um diese Katze zu retten. Vor ein paar Wochen hatten wir an dieser Stelle schon Katzen gefangen und kastriert.

• katze-wilde-hilde-kastration Aktuelles aus Thüringen

Die wilde Hilde

26.01.2021|

Ich bin eine wilde Hilde. Keine Ahnung was das bedeutet, aber so haben mich die Menschen mal genannt. Vor Jahren ging ich denen schon einmal in die Falle und ich kam zum Tierarzt und ich musste schlafen.

• fundkater-thueringen-verletzt-portrait Aktuelles aus Thüringen

Notfall – Verletzter Fundkater in Thüringen

25.01.2021|

Tierliebe Menschen sichteten diesen Kater und schauten Gott sei Dank nicht weg. Sie fingen ihn ein und brachten ihn zum Tierarzt.Der ganze Körper ist mit Wunden übersät.

• fundkatze-thueringen-blutet Aktuelles aus Thüringen

Blutende Fundkatze aus Thüringen braucht Hilfe

19.01.2021|

Blutende Fundkatze aus Thüringen braucht Hilfe - Zur Zeit hängt sie am Tropf - Fundkatze im schrecklichen Zustand - Diese Fundkatze wurde uns in die Katzenstation Thüringen gebracht. Sie blutet aus After oder Scheide, ihre Zähne sind in einem grauenhaften Zustand, ihr Körper ist bemitleidenswert.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!