Tierpate werden – Huftiere

Übernehmen Sie eine Patenschaft für ein Huftier

Zusammen einem Tier eine Zukunft geben! Als Tierpate können Sie einem Tier das geben, was es am nötigsten braucht, von der Impfung, dem Futter, der Pflege und dem Zubehör bis hin zur tierärztlichen Versorgung.  Mit der Übernahme einer symbolischen Patenschaft helfen Sie, auch wenn Sie ein Tier nicht direkt aufnehmen können. Sie zahlen einen monatlichen Beitrag – so lange, wie Sie möchten oder bis das Tier vermittelt ist. Das Geld aus den symbolischen Patenschaften wird für Futter, Unterhalt und medizinische Betreuung der Tiere vor Ort verwendet. Im Falle einer Vermittlung Ihres Patentiers überträgt sich die Patenschaft automatisch auf unsere Hunde- und Katzennotfälle. Es sei denn, Sie möchten Ihre Patenschaft explizit einem anderen Tier widmen. Dann bitten wir Sie, uns kurz darüber per E-Mail zu informieren.

Für Ihren Einsatz erhalten Sie am Jahresende eine Spendenquittung von uns, so können Sie Ihre Tier-Patenschaft steuerlich geltend machen.

Außerdem bekommen Sie eine Patenschaftsurkunde mit dem Bild Ihres Patentieres!

Unsere Patenhuftiere  |  Hunde  |  Katzen  |  Kleintiere  |

• shettlandpony-susi-patentier01 Tierpate werden - Huftiere

Susi (GT016/21)

Unsere schwarze Shetty-Oma stammte aus nicht so toller Haltung, weshalb sie zusammen mit vielen anderen Tieren vom Amt eingezogen wurde. Leider hat es Susi

• pony-paula-patentier03 Tierpate werden - Huftiere

Paula – Shetlandpony (TP002/17)

Paula stammt aus einem Reitverein in dem sie bei den Kinderponyspielen mitlief. Durch ihr hohes Alter von etwa 30 Jahren war sie leider nicht mehr wendig

• pony-paul-patentier03 Tierpate werden - Huftiere

Paul – Shetlandpony (TP019/15)

Der kleine, schwarze Paul war ein Mitleidkauf auf dem Pferdemarkt von Tierlieben Menschen. Da er so ziemlich der einzige war, der nicht verkauft wurde, drohte Ihm womöglich die Schlachtung.

• ponny-mogli-zahnbehandlung-gesicht Tierpate werden - Huftiere

Mogli – Shetlandpony (TP002/19)

Klein-Mogli zog am 30.06.2019 auf unseren Hof. Übernommen haben wir ihn aus unserem Tierheim in Bayern. Dort wurde er aus schlechter Haltung unterernährt und mit

• shetlandpony-jameen-patentier02 Tierpate werden - Huftiere

Jameen – Shetlandpony (TP003/16)

Der pummelige Jameen kam im Januar 2016 auf unseren Hof in Wardenburg. Leider war in seinem Zuhause sein Kumpel Max an Altersschwäche gestorben. Jameen hing sehr an seinem

• shetlandpony-jimmy-patentier02 Tierpate werden - Huftiere

Jimmi – Shetlandpony (TP004/16)

Unser kleines Shetlandpony lebt bereits seit Ende 2016 bei uns auf dem Tierschutzhof Wardenburg. Jimmy hatte im vergangenen Frühjahr angefangen körperlich abzubauen,

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.

08.06.2021|