Tierpate werden

Pate werden und für die Zukunft eines Tierheimtieres sorgen

Wir freuen uns sehr, dass Sie Tierpate werden möchten und sich somit dauerhaft für eines unserer Tierheimtiere engagieren werden. Sie helfen damit, unvermittelbaren Tieren ein Zuhause zu geben, in dem sie bis an ihr Lebensende gut versorgt werden und sich geborgen fühlen. Vielen lieben Dank!

Wie werde ich Tierpate?

Pate für ein Tierheimtier zu werden, ist ganz einfach. Informieren Sie sich gerne vorab grundsätzlich über Tierpatenschaften bei der Tierschutzliga und darüber, was eine Tierpatenschaft ist. Vielleicht haben Sie bereits ein spezielles Tierheimtier in Ihr Herz geschlossen? Ansonsten schauen Sie doch mal unsere Patentiere auf dieser Seite an – Wer soll Ihr Schützling werden?

Wählen Sie des Weiteren im Online-Formular für Tierpatenschaften aus, wie viel und wie oft Sie als Tierpate spenden möchten. Wenn Ihre Anfrage bei uns bearbeitet wurde, erhalten Sie eine persönliche Rückmeldung per E-Mail sowie Ihre persönliche Patenschaftsmappe per Post. Wir halten Sie natürlich auch danach auf dem Laufenden rund um Ihr Patentier!

Tierpatenschaft

Was ist eine Tierpatenschaft?

Ich möchte jetzt Tierpate werden

Hier finden Sie alle Tierheimbewohner, für die Sie aktuell Tierpate werden können:

Unsere Patentiere  |  Hunde  |  Katzen  |  Kleintiere  |  Huftiere

• patentier-hund-mayo04 Tierpate werden

Mayo – Schäferhund Mix (BH020/21)

Mayo übernahmen wir von einem befreundeten Tierheim, dort wurde er mit ca. 8 Monaten als Fundhund abgegeben. Mayo gehört zu den unsicheren Hunden

• patentier-hund-cleo01 Tierpate werden

Cleo – American Bulldog (BH024-21)

Cleo wurde wegen Überforderung der Halter bei uns abgegeben. Die junge Hündin kam als Junghund zu der Familie und wurde leider nicht wirklich erzogen.

• patentier-hund-maddox03 Tierpate werden

Maddox – American Staffordshire Terrier (BH024-21)

Maddox trägt das Schicksal vieler Listenhunde. Entnommen aus der Familie, da eine Haltung nicht erlaubt war. Zusätzlich kam eine weniger gute Haltung dazu.

• shettlandpony-susi-patentier01 Tierpate werden

Susi (GT016/21)

Unsere schwarze Shetty-Oma stammte aus nicht so toller Haltung, weshalb sie zusammen mit vielen anderen Tieren vom Amt eingezogen wurde. Leider hat es Susi

• ziegenbock-mannfred-patentier02 Tierpate werden

Der einsame Manfred

Der einsame Ziegenbock Manfred ist in unsere Station gekommen. Auf der angrenzenden Wiese hat er jetzt die drei Ziegenkumpels meiner Freundin Jessica.

• kater-rambo-patentier04 Tierpate werden

Rambo (BK204/19)

Rambo kam als Streunerkatze und hat seine Scheu vor dem Menschen leider nie abgelegt. Er lebt zusammen mit seinem Kumpel Moses in einem eigenen Gehege.

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.