Tierpate werden

Pate werden und für die Zukunft eines Tierheimtieres sorgen

Wir freuen uns sehr, dass Sie Tierpate werden möchten und sich somit dauerhaft für eines unserer Tierheimtiere engagieren werden. Sie helfen damit, unvermittelbaren Tieren ein Zuhause zu geben, in dem sie bis an ihr Lebensende gut versorgt werden und sich geborgen fühlen. Vielen lieben Dank!

Wie werde ich Tierpate?

Pate für ein Tierheimtier zu werden, ist ganz einfach. Informieren Sie sich gerne vorab grundsätzlich über Tierpatenschaften bei der Tierschutzliga und darüber, was eine Tierpatenschaft ist. Vielleicht haben Sie bereits ein spezielles Tierheimtier in Ihr Herz geschlossen? Ansonsten schauen Sie doch mal unsere Patentiere auf dieser Seite an – Wer soll Ihr Schützling werden?

Wählen Sie des Weiteren im Online-Formular für Tierpatenschaften aus, wie viel und wie oft Sie als Tierpate spenden möchten. Wenn Ihre Anfrage bei uns bearbeitet wurde, erhalten Sie eine persönliche Rückmeldung per E-Mail sowie Ihre persönliche Patenschaftsmappe per Post. Wir halten Sie natürlich auch danach auf dem Laufenden rund um Ihr Patentier!

Tierpatenschaft

Was ist eine Tierpatenschaft?

Ich möchte jetzt Tierpate werden

Hier finden Sie alle Tierheimbewohner, für die Sie aktuell Tierpate werden können:

Unsere Patentiere  |  Hunde  |  Katzen  |  Kleintiere  |  Huftiere

• hund-spike-patentier02 Tierpate werden

Spike Old English Bulldog-Labrador Mix (SH232/18)

Spike wurde wegen Umzug im Oktober 2018 zum ersten Mal im Tierheim abgegeben. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte der Rüde noch nichts von der Welt und vom ehrlichen Umgang mit Menschen kennengelernt

• hund-tequila-patentier-gesicht Tierpate werden

Tequila Golden Retriever (SH047/18)

Tequila kam im Februar 2018 aus einem anderen Tierheim, welches durch die Behörden geschlossen werden musste, zu uns ins Tierschutzliga-Dorf.

• hund-erosch-patentier01 Tierpate werden

Erosch Sarplaninac-Mix (SH192/13)

Dieser wundervolle Herdenschutzhund wurde im August 2013 vom Veterinäramt seinem Besitzer abgenommen und in unsere Obhut übergeben.

• hund-jenny-patentier03 Tierpate werden

Jenny (SH118/18)

Jenny übernahmen wir von einem anderen Tierschutzverein. Die Hündin hat schon eine bewegte Vergangenheit, stammt wohl ursprünglich aus Rumänien von einer Müllkippe

• hund-balou-patentier05 Tierpate werden

Balou – Australien-Shepherd (SH217/17)

Balou kam aus schlechter Haltung zu uns ins Tierheim. Doch wir wissen, dass er einmal eine gute Kinderstube hatte und das Familienleben kennenlernen durfte.

• hund-jack-patentier01 Tierpate werden

Jack – Pitbull-Dogo Argentino-Mix (SH193/18)

Der 7-jährige Jack kam im September 2018 nach einem Beißvorfall innerhalb seiner Familie zu uns ins Tierschutzliga-Dorf. Jack ist grundsätzlich (auch fremden) Menschen gegenüber

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.