Stellenangebot Tierpfleger/in in Vollzeit/Teilzeit gesucht

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz in verschiedenen Standorten (Neuhausen/Spree, Bückeburg, Wollaberg und Thüringen) ab sofort mehrere  Tierpfleger/in in Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d)

Die Tätigkeit umfasst u.a.

• die Reinigung der Tierunterkünfte, Betreuung unserer Tierheimtiere, Fütterung und Pflege, Medikamente verabreichen, Tierarztfahrten, Interessenten- und Besucherbetreuung, Vermittlung, Platzkontrollen und Einsatzfahrten z. B. bei Beschlagnahmungen oder Fundtiere abholen.

Sie bringen mit:

• Ausbildung zum/zur Tierpfleger(in) oder Tiermedizinische(r) Fachangestellte(r)
  • Einfühlungsvermögen, Motivation und Tierliebe
  • zuverlässiges, sauberes und zügiges Arbeiten
  • Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Freude am Umgang mit Menschen und Tieren
  • Führerschein Klasse B zwingend erforderlich

Wir suchen eine/n Pfleger/in, der/die angstfrei im Umgang auch mit schwierigeren „Fellen“ ist.

Weitere Informationen:

Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung, sowie den gewünschten Standort, senden Sie bitte an:

TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR
Frau Simone Herrmann
Ausbau Kirschberg 15
03058 Neuhausen/Spree
simone.herrmann@tierschutzliga.de

www.tierschutzliga.de

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von dieser Chance bei uns zu arbeiten!