Spenden und Schenken: Verschenken Sie Hoffnung für ein Tier

Diese Karten retten Leben

Geschenkidee gesucht?

Es gibt viel schöne Anlässe, um einen Menschen zu beschenken. Geburtstage, Jubiläen, Abschlussprüfungen, Taufen, Weihnachten oder einfach nur so. Schenken Sie einem lieben Menschen ein Geschenk der Tierliebe. Eine Spende an die TIERSCHUTZLIGA – ob groß oder klein, rettet Tieren das Leben und hilft ihnen zu einer besseren Zukunft. Ihre Anlassspende macht den Unterschied.

Wählen Sie ein Karte aus und spenden Sie einen beliebigen Betrag (ab 5 Euro), wir senden Ihnen die DIN A5 große Geschenkkarte per Post zu. (Porto: 2,40 Euro ) Selbstverständlich können Sie diesen Vorgang auch in einem unserer 11 Tierheime durchführen und die Karte persönlich abholen. Gerne senden wir Ihnen die Karte auch via E-Mail zum selber ausdrucken zu. Machen Sie den Unterschied, schenken Sie Tierglück.

futterpatenschaft-zum-geburtstag-hund-klein Spenden und Schenken: Verschenken Sie Hoffnung für ein Tier
futterpatenschaft-zum-geburtstag-katze-klein Spenden und Schenken: Verschenken Sie Hoffnung für ein Tier
spende-zum-geburtstag-klein Spenden und Schenken: Verschenken Sie Hoffnung für ein Tier
spende-zum-weihnachten-hund-klein Spenden und Schenken: Verschenken Sie Hoffnung für ein Tier
spende-zum-weihnachten-katze-klein Spenden und Schenken: Verschenken Sie Hoffnung für ein Tier

Ich spende jetzt
  • Verwendungszweck: Geschenkkarte

Erzählen Sie anderen von dieser Möglichkeit zu helfen!