Notfellchen der Woche – Primas

Er braucht DRINGEND eine Zahnsanierung

Der 13-jährige Hund Primas leidet an völliger Verwahrlosung.

Sein betagtes Frauchen konnte sich nicht mehr kümmern und Primas wurde vernachlässigt.

Durch einen glücklichen Umstand kam Primas ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf und wir alle können ihm jetzt helfen.

hund-primas-verwahrlost Notfellchen der Woche – Primas

Er braucht DRINGEND eine Zahnsanierung – seine Schmerzen müssenhund-primas-verwahrlost-zahnstein Notfellchen der Woche – Primas unerträglich sein. Auch eine Blutuntersuchung ist unerlässlich damit wir erfahren was dem armen Hund sonst noch fehlt. Wir rechnen mit ca. 300 Euro Kosten, die wir mit Ihrer Hilfe zusammenbringen müssen.

Unser aller Lohn wird es sein, das Primas Leben wieder lebenswert ist und wir ein neues Heim für ihn finden. Spenden Sie 5, 15, oder gar 50 Euro für Primas Behandlung und helfen Sie ihm in ein neues Zuhause. Vielen Dank.

PS: Sollten mehr Spenden eingehen als für Primas Behandlung benötigt wird, fließt das Geld automatisch in den Notfellchen-Fonds und rettet andere Felle in Not.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!