Katzenkind Ivi – Einsam und krank auf der Straße

Sie war in einem erbärmlichen Zustand und erbrach sich ständig

Dieses kleine Kätzchen wurde in Ungarns Straßen aufgefunden. Es war in einem erbärmlichen Zustand und erbrach sich ständig.

Die kleine Ivi – so haben die Kollegen Békéscsaba sie genannt- hatte Glück, denn sie fand ein mitleidiges Herz, welches sie ins Tierheim brachte.

Unsere ungarischen Kollegen brachten die kleine zum Tierarzt, der ihr Antibiotika spritze und ein Medikament gegen das Erbrechen verordnete.

katzenbaby-ivi-ungarn-hilfe Katzenkind Ivi – Einsam und krank auf der Straße

Der Kleinen geht es jetzt schon wieder einigermaßen und wir hoffen sie findet schnell ein gutes Zuhause.

Die Kollegen in Békéscsaba brauchen dringend Unterstützung bei der Versorgung ihrer Schützlinge. Bitte unterstützen Sie sie mit einer kleinen Spende. Schon 5 Euro helfen sehr.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!