Unfallkater aus dem Tierheim Bèkèscsaba braucht Hilfe

Die Ärzte stellten einen Unterkieferbruch fest

Dieser arme Kater hatte einen Autounfall und wurde Gott sei Dank ins ungarische Tierheim Bèkèscsaba gebracht.

Die ungarischen Kollegen brauchten ihn gleich in die Tierklinik. Die Ärzte stellten einen Unterkieferbruch fest und operierten den kleinen Kerl.

Nach der Operation kam er zu einem Pflegevater, der ihn Arnold nannte und sich nun liebevoll kümmert.

Liebe Tierschützer, unsere ungarischen Kollegen benötigen dringend finanzielle Unterstützung für ihre Tierschutzarbeit. Bitte spenden Sie 5, 10, oder gar 20 Euro für das Tierheim Bèkèscsaba, welches uns am Herzen liegt.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!