Katze Jule aus München erholt sich von Zahn Op

Erst wenn sie richtig fit ist, suchen wir ein neues Zuhause für sie.

Jule wurde aus einem Fremdtierheim übernommen. Leider kam ihr Frauchen ins Pflegeheim und konnte die Seniorenkatze Jule nicht mitnehmen.

Da die Vermittlungschance in dem Tierheim in dem sie abgegeben wurde eher schlecht waren, wurde unsere Katzenstation München um Hilfe gebeten. In München sind die Vermittlungschance höher. Am 22.4.20 haben wir die 15-jährige Jule nach München geholt und untersuchen lassen.

katze-jule-muenchen-zaehne Katze Jule aus München erholt sich von Zahn Op

Leider war ihr Gebiss in keinem guten Zustand und es mussten am 27.04.20 sieben schlechte Zähne gezogen werden. Jetzt befindet sich Jule in der Rekonvaleszenzzeit. Erst wenn sie richtig fit ist, suchen wir ein neues Zuhause für sie.

Die Behandlung von Jules Zähnen und ihre Untersuchung wird einiges an Geld kosten und deshalb bitte wir Sie um Unterstützung. Bitte spenden Sie 5, 10, oder gar 20 Euro für Jules Behandlung. Vielen Dank.

Ich helfe jetzt

Erzählen Sie anderen von Jule!