Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe

Er wird in ca 3-4 Wochen nochmal operiert, um die Platte in seinem Bein wieder zu entfernen

Am 27.5.19 fanden wir auf der Straße zwischen Pulling und Achering einen kleinen verletzten Kater mitten auf der Fahrbahn.

Wir nahmen ihn mit und fuhren in die Tierklinik. Er wurde geröntgt und mit Schmerzmittel  versorgt. Da die Station überbelegt war, mussten wir Simba – so hatten wir ihn getauft – wieder mit nach Hause nehmen. Am nächsten Tag fuhren wir wieder in die Klinik, und Simba wurde stationär aufgenommen. Simba hat einen glatten Bruch am Sprunggelenk und unterhalb des Knies. Er wurde noch am selben Tag operiert und bekam eine Platte eingesetzt.

kater-simba-beinbruch-arm Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe
kater-simba-beinbruch-frisst Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe
kater-simba-beinbruch-katzenklo Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe
kater-simba-beinbruch-operation Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Verletztes Fundkaterchen Simba braucht Hilfe

Was genau geschehen ist, kann man nur vermuten. Wären wir nicht zufällig vor Ort gewesen, wäre der Kleine sicherlich über Nacht verstorben oder das nächste Auto hätte ihn tot gefahren. Simba verblieb noch bis Samstag den 1.6.19 in der Tierklinik, bevor wir ihn abholen konnten und zur weiter Pflege in unsere Katzenstation verbrachten. Jetzt liegt es an uns, dafür zu sorgen, dass der kleine Kater sich so wenig wie möglich bewegt, damit alles gut verheilt.

Wenn alles gut verheilt, wird er in ca 3-4 Wochen nochmal operiert und die Platte wieder entfernt, danach sollte die Physiotherapie beginnen. Wenn alles positiv verläuft hat Simba gute Chancen auf vollständige Heilung, so der Arzt in der Klinik. Die erste OP Rechnung belief sich auf 904 Euro. Für das Entfernen der Platte rechnen wir mit weiteren 400 Euro.

Da wir unsere Tierschutzarbeit zu fast 100% aus Spendengeldern finanzieren, möchten wir auch für den kleinen Simba um Spenden bitte. Bitte helfen Sie uns und spenden Sie 5, 10, oder gar 50 Euro für Simba´s Operations und Behandlungskosten. Vielen lieben Dank

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!