6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit

Update! Alle 6 haben Paten gefunden! Wir bedanken uns ganz herzlich bei:

Katharina, Uta, Lydia, Carina, Denise, Julia, Doreen, Ina, Sylvia, Tatjana, Ursula, Sylvia, Sandra, Petra, Heike, Andrea, Andrea und Uta

Und wieder wollen wir 6 Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns holen. Sie sind entweder alt, verwahrlost, oder Angsthunde, die dort in Polen keine Chance haben gut zu leben oder gar vermittelt zu werden. Der Winter war hart, dauert sogar noch an und einige der Hunde sind durch die Kälte sehr mitgenommen.

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Huendin-01-5-Jahre-Maerz-2019 6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hündin 01, 5 Jahre, sucht Aufnahmepaten – Denise hat 30 Euro für diese Hündin bezahlt, Carina hat 50 Euro übernommen und Lydia 25 – damit darf auch Hündin 01 ausreisen. Danke an Euch

Huendin-02-3-Jahre-Maerz-2019 6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hündin 02, 3 Jahre, sucht Aufnahmepaten

Huendin-03-2-Jahre-Maerz-2019 6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Hündin 03, 2 Jahre, sucht Aufnahmepaten

Ruede-01-Maerz-2019 6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Rüde 01, Alter unbekannt, sucht Aufnahmepaten! Daniela war am schnellsten und hat für diesen Hund das Ticket bezahlt – er darf ins Tierschutzliga-Dorf

Ruede-02-8-Jahre-Maerz-2019 6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Rüde 02, 8 Jahre, sucht Aufnahmepaten – Heike hat eigentlich das Ticket für Rüde01 bezahlt, aber Daniela war etwas schneller. Deshalb möchten wir mit Heikes Spende das Ticket für diesen Hund bezahlen. Liebe Heike, wenn Dir das nicht recht ist, melde Dich bitte.

Ruede-03-7-Jahre-Maerz-2019 6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Rüde 03, 7 Jahre, sucht Aufnahmepaten – Andrea hat eigentlich das Ticket für Rüde01 bezahlt, aber Daniela war etwas schneller. Deshalb möchten wir mit Andrea Spende das Ticket für diesen Hund bezahlen. Liebe Andrea , wenn Dir das nicht recht ist, melde Dich bitte.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, wann immer wir Platz haben, auch Hunde aus dem Ausland, die dort keine Chance auf Vermittlung haben, zu uns ins Tierschutzliga-Dorf zu holen. Hier haben sie Auslauf, Gassigänger, Freunde und bekommen Zuwendung. Bisher ist es uns fast immer gelungen, die Hunde in eine neue Familie zu bringen und ihnen einen schönen Lebensabend zu geben.

Ohne Ihre Hilfe klappt es nicht – Sie können ein Leben verändern

Sie können dazu beitragen. Spenden Sie 10, 25, 100 Euro und machen Sie einen Hund glücklich. Jeder 100 Euro-Spender darf dem Hund einen Namen geben, denn nicht einmal das haben die Hunde dort. Tun Sie mit Ihren Euros etwas wirklich Gutes. Verändern Sie ein Leben!

Eine Überfahrt, inkl. Papiere und Erstuntersuchung kostet 100 Euro

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!