Praxis Extertalbahn spendet Einnahmen ihrer Eröffnungsfeier

Eine tolle Spendenaktion

Bei der Eröffnungsfeier der Praxis Extertalbahn, ganzheitliches Tiertherapiezentrum in Rinteln am 22.09.2018 wurde fleißig gesammelt. Alle Einnahmen der Feier, es kamen 400 Euro zusammen, sind uns gespendet worden. Heute waren Miriam Heßling (Therapie) und Dr. Arne Bosse (tierärztliche Behandlungen, u.a. auch Exoten) Zur Überreichung des Schecks bei uns, begleitet von Herrn Klaus von der Schaumburg-Lippischen Landeszeitung.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Allen, die gespendet haben.

bueckeburg-rinteln-spende- Praxis Extertalbahn spendet Einnahmen ihrer Eröffnungsfeier

Es ist schön zu sehen, dass es doch immer noch Menschen gibt, denen das Wohl der Tiere am Herzen liegt.

Erzählen Sie anderen von dieser großzügigen Spende!

[addtoany]